| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
виновата предложенная система, при которой мелочевные банки привлекают любых заимщиков, лишь бы поддержать финансовый пузырь, а заемщики, не рассчитывая собственные силы и не умея спрогнозировать ситуацию наперед, от жадности берут непосильные кредиты и провоцируют перфорацию этого финансового пузыря.
кредиты без справки о доходах давали: Вы летом рекламу не видели по телевидению: для того, чтобы получить кредит, нужно при себе иметь только паспорт?
вот тут все говорят о том, что потребительские кредиты выдавались направо и налево безо всяких документов... пару раз пыталась взять без справки о доходах - отказывали. Знакомым удавалось взять только после прдоставления справки о доходах. Правда, все это в довольно крупных банках было. Так что я не понимаю как могла навыдавать кучу кредитов людям бомжеватого вида![]()
У меня соседка тоже получила пособие на ребенка и хочет купить какую-то валюту(Евро), пытаюсь отговорить от глупых идей(что дадут несколько сотен?)и тоже советую купить какие-то вещи. Про крупу жесть, все таки не на столько еще придавило.
Энни, Вы говорите о крупном кредите в крупном банке? А как телевизоры и холодильники продавали без первоначального взноса по предъявлению паспорта? А как липовые справки о доходах "доставались" и советовались через этот же форум для кредита на автомобиль? Если это не получилось у Ваших знакомых, это еще не значит, что не получилось ни у кого. Не говоря уже о том, как накоманы курсировали по городам, набирали на свой паспорт кредитной продукции и за бесценок сдавали ее за углом.
Афро-Дита
Ну вы что верите рекламам ?
Ни я , ни один из моих знакомых не смог взять ничего в кредит без справки о доходах, либо если ЧП шник то без деклараций. Не, ну может что то гривен за 300-500 так и давали. А вот за 5000 и больше тыщ точно нет. Во всяком случае я таких людей, которые смогли так взять, не знаю.
А может все таки люди, которые такую систему ввели ? И кто эти люди ?виновата предложенная система
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
да не гоните!!! какие нах вещи? Вы еще посоветуйте ей сходит в дорогой бутик и купить себе там дорогое нижнее белье!! Ребенку вещей на крайняк можно и на форумах накупить классных и чуть б/у, а вот евро она пойдет сдаст и купит покушунькать всегда!
Anny карточки кредитные Приватбанк активно раздавал, да и кредит взять было не так чтобы и сложно(мои друзья брали несколько дорогих вещей и машину), так что банки тоже виноваты.
те, кто ввели (дали разрешение на открытие банков, ну и те кто повелись виноваты, конечно. в азартные игры можно играть только имея талант. я сама некоторую сумму проиграла. ну это фигня, конечно, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы я уболтала мужа поменять автомобиль. уж лучше так.
А может она его сисей кормить будет 2 года!
И вообще помоему милочка вы перегибаете! Вот Приват банк - хороший, большой? Правильно давал кредиты?? А депозиты никуя не отдает!!! И так везде!! Просто сейчас есть возможность поиметь народи и нажиться - вот это мы и наблюдаем... жаль что мы не Греция или Франция... горели бы их банки уже синим пламенем!
Вася, у Вас есть прогноз по курсу евро? Сколько можно играть в азартные игры? Пусть позаботиться о ребенке.
Вещи детские на форуме? Интересная мысль. Я раньше вещи своего сына собирала в красивый пакет и выносила во двор - кому сильно нужно, возьмут. Теперь через форум продавать тем, кто, детские деньги переведет в евро? Классная мысль, я ей воспользуюсь.
Вася вещи они же предметы в дом, то что действительно нужно, например мебель, а не вещи в смысле одежда. А форумом и так активно пользуется и знакомые помогают с одеждой. Просто не вижу смысла в покупке малой суммы иностранных денег в период ажиотажа и все. Если бы купить хотя бы неделю назад - уже было бы лучше. Хотя все может быть и бакс может и не остановиться.
Афро-Дита Вы как с луны ей богу! тут целый мега движ по б/у детским вещичкам...
MaJ0r какая мебель? Нах она нужна сейчас кому?? Чтоб потом костры ей палить и греться? Бугага...
перегибаю я или нет, станет видно чуть позже. хотите - покупайте евро, вам же лично никто ничего не рекомендует. экспериментируйте как вашей душе угодно - это ваши деньги и ваша ответственность. хоть на баррикады - доказывать что-то правительству. удачных выступлений, как говорится.
я даю рекомендации женщине, которая вполне может оказаться на мели и просит совета. в данной ситуации лучше обеспечить ребенка.
мега-движ по детским вещам меня до определенного времени не интересовал. теперь обращу внимание. кому будет нужна помощь - помогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks