Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 632 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Как Вам курс бакса?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Так вот кто все таки виноват в этом бардаке в стране....люди, которые брали кредиты....
    Предлагаю сжечь нас на Гревской площади...

Афро-Дита
    Guest

Типово

Афро-Дита
    Не, ну вы все таки определитесь кто виноват, тот кто брал кредиты, или тот кто их давал. И как это без справки о доходах давали кредиты ? Крупные я имею ввиду.
    виновата предложенная система, при которой мелочевные банки привлекают любых заимщиков, лишь бы поддержать финансовый пузырь, а заемщики, не рассчитывая собственные силы и не умея спрогнозировать ситуацию наперед, от жадности берут непосильные кредиты и провоцируют перфорацию этого финансового пузыря.

кредиты без справки о доходах давали: Вы летом рекламу не видели по телевидению: для того, чтобы получить кредит, нужно при себе иметь только паспорт?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так отож я в конце и засомневался
    А я осенью кошку свою ругала, что та за день поймала 3 воробьев и синичку и не съела. а только поиграась ими... А теперь думаю, что надо бы ее поднатаскать на голубей

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    я, кстати, на Натали не наезжаю, ибо смысла уже нет на кого бы то ни было наезжать - это рас.

а в кризисе виноваты те, кто открыли в стране массу мелких банков, которые функционировали только за счет выдачи кредитов населению и взятия кредитов в иностранных банках. если бы число это мелочевки изначально регулировалось и контролировалось, если бы кредиты не выдавали под паспорт любому дяде бомжеватого вида, даже не спросив справку о доходах - масштабы кризиса были бы в Украине разы меньше
    вот тут все говорят о том, что потребительские кредиты выдавались направо и налево безо всяких документов... пару раз пыталась взять без справки о доходах - отказывали. Знакомым удавалось взять только после прдоставления справки о доходах. Правда, все это в довольно крупных банках было. Так что я не понимаю как могла навыдавать кучу кредитов людям бомжеватого вида

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наташа, не нервничайте, не поможет сожжение ничему. И до Гревской площади дороговато, слишком виповский туристический маршрут получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По дороге собираетесь сбежать за границу ?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

У меня соседка тоже получила пособие на ребенка и хочет купить какую-то валюту(Евро), пытаюсь отговорить от глупых идей(что дадут несколько сотен?)и тоже советую купить какие-то вещи. Про крупу жесть, все таки не на столько еще придавило.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    вот тут все говорят о том, что потребительские кредиты выдавались направо и налево безо всяких документов... пару раз пыталась взять без справки о доходах - отказывали. Знакомым удавалось взять только после прдоставления справки о доходах. Правда, все это в довольно крупных банках было. Так что я не понимаю как могла навыдавать кучу кредитов людям бомжеватого вида
    Энни, Вы говорите о крупном кредите в крупном банке? А как телевизоры и холодильники продавали без первоначального взноса по предъявлению паспорта? А как липовые справки о доходах "доставались" и советовались через этот же форум для кредита на автомобиль? Если это не получилось у Ваших знакомых, это еще не значит, что не получилось ни у кого. Не говоря уже о том, как накоманы курсировали по городам, набирали на свой паспорт кредитной продукции и за бесценок сдавали ее за углом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    По дороге собираетесь сбежать за границу ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Афро-Дита
    Ну вы что верите рекламам ?
    Ни я , ни один из моих знакомых не смог взять ничего в кредит без справки о доходах, либо если ЧП шник то без деклараций. Не, ну может что то гривен за 300-500 так и давали. А вот за 5000 и больше тыщ точно нет. Во всяком случае я таких людей, которые смогли так взять, не знаю.
    виновата предложенная система
    А может все таки люди, которые такую систему ввели ? И кто эти люди ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Про крупу жесть, все таки не на столько еще придавило.
    это мой прогноз, верить ему или нет - Ваше личное дело. Я женщина слезливая, мне голодных малышей жалко.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

да не гоните!!! какие нах вещи? Вы еще посоветуйте ей сходит в дорогой бутик и купить себе там дорогое нижнее белье!! Ребенку вещей на крайняк можно и на форумах накупить классных и чуть б/у, а вот евро она пойдет сдаст и купит покушунькать всегда!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Anny карточки кредитные Приватбанк активно раздавал, да и кредит взять было не так чтобы и сложно(мои друзья брали несколько дорогих вещей и машину), так что банки тоже виноваты.

Афро-Дита
    Guest

Типово

А может все таки люди, которые такую систему ввели ? И кто эти люди ?
    те, кто ввели (дали разрешение на открытие банков, ну и те кто повелись виноваты, конечно. в азартные игры можно играть только имея талант. я сама некоторую сумму проиграла. ну это фигня, конечно, по сравнению с тем, что могло бы быть, если бы я уболтала мужа поменять автомобиль. уж лучше так.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    это мой прогноз, верить ему или нет - Ваше личное дело. Я женщина слезливая, мне голодных малышей жалко.
    А может она его сисей кормить будет 2 года!
    И вообще помоему милочка вы перегибаете! Вот Приват банк - хороший, большой? Правильно давал кредиты?? А депозиты никуя не отдает!!! И так везде!! Просто сейчас есть возможность поиметь народи и нажиться - вот это мы и наблюдаем... жаль что мы не Греция или Франция... горели бы их банки уже синим пламенем!

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    да не гоните!!! какие нах вещи? Вы еще посоветуйте ей сходит в дорогой бутик и купить себе там дорогое нижнее белье!! Ребенку вещей на крайняк можно и на форумах накупить классных и чуть б/у, а вот евро она пойдет сдаст и купит покушунькать всегда!
    Вася, у Вас есть прогноз по курсу евро? Сколько можно играть в азартные игры? Пусть позаботиться о ребенке.

Вещи детские на форуме? Интересная мысль. Я раньше вещи своего сына собирала в красивый пакет и выносила во двор - кому сильно нужно, возьмут. Теперь через форум продавать тем, кто, детские деньги переведет в евро? Классная мысль, я ей воспользуюсь.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вася вещи они же предметы в дом, то что действительно нужно, например мебель, а не вещи в смысле одежда. А форумом и так активно пользуется и знакомые помогают с одеждой. Просто не вижу смысла в покупке малой суммы иностранных денег в период ажиотажа и все. Если бы купить хотя бы неделю назад - уже было бы лучше. Хотя все может быть и бакс может и не остановиться.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Афро-Дита Вы как с луны ей богу! тут целый мега движ по б/у детским вещичкам...

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

MaJ0r какая мебель? Нах она нужна сейчас кому?? Чтоб потом костры ей палить и греться? Бугага...

Афро-Дита
    Guest

Типово

перегибаю я или нет, станет видно чуть позже. хотите - покупайте евро, вам же лично никто ничего не рекомендует. экспериментируйте как вашей душе угодно - это ваши деньги и ваша ответственность. хоть на баррикады - доказывать что-то правительству. удачных выступлений, как говорится.

я даю рекомендации женщине, которая вполне может оказаться на мели и просит совета. в данной ситуации лучше обеспечить ребенка.

мега-движ по детским вещам меня до определенного времени не интересовал. теперь обращу внимание. кому будет нужна помощь - помогу.

Сторінка 491 з 632 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті