Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 894 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    мы еще не выяснили работает ли качалка в выходные и позвонил ли уже Куниленд в полицию на ее счет
    Уверен, что работает. Схожу сегодня проверю.

Дописів
    29 041

Типово

мы еще не выяснили работает ли качалка в выходные и позвонил ли уже Куниленд в полицию на ее счет
    Так Филатов же разрешил всем работать

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Можно сказать, что Корона свирепствует в странах мира в последние дни и даже месяцы. Достается Америке, Европе, Индии, а вот на родине Короны - Китае давно все спокойно с Вирусом. https://index.minfin.com.ua/referenc...ography/china/ Ни одного человека в Китае не умерло от Короны за последние два месяца, количество больных в сутки исчисляется единицами и как правило не превышает 20 человек. Китай делами показал как надо успешно бороться с Короной. В стране с миллиардом населения переболевших Ковидом в 12 раз меньше, чем в...Украине, где население в 30 меньше, чем в Китае. Мне запомнились кадры по ТВ как китайская полиция ловила громадными сочками нарушителей карантина и отправляла их в места жесткого карантина плюс большие штрафы. Получается, что в Китае работает Закон, а значит карантин не для Галочки, и полиция активно отслеживает нарушителей карантина..Не удивительно, что Китай добился таких фантастических результатов в борьбе с Короной, чего не скажешь о других более развитых странах в Америке и Европе. К сожалению в Украине где процветает коррупция и не выполняются Законы ни о каком жестком карантине даже для больных в домашних условиях говорить не приходится....Его нет.. И как результат мы имеем лавинообразный процесс распространения Короны в стране...Не сложно прогнозировать ухудшение ситуации в стране с Короной в ближайшие месяцы...Стремительный рост больных в стране пугает....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Коля, вызывай полицию (с)
    Качалки все работают - там есть какая то лазейка по квадратным метрам на человека, но при этом никто количество людей не считает.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ааа, понял - это про витамины. Ничего такого в них нет. https://rozetka.com.ua/on_om90_748927052237/p274795/ В палке колбасы или курице-гниль химии не меньше, и ничего - живут как то люди))
    Уровень гормонов Зачем контролировать? После приема витаминов?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Красиво статисткику подганяют под карантин выходного дня. Кто там бегал мимо, Эпицентр работает? И если да, то как? Можно на месте оплатить, или только через инет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 786

Типово

я конечно извиняюсь, но это из-за ковида снизились силовые стандарты, что в инете стали хвастаться становой в 150 кг?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так Филатов же разрешил всем работать
    а его уже причислили к святым? не?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Уровень гормонов Зачем контролировать? После приема витаминов?
    Затем, что разная интенсивность/резкое изменение программы тренировок может давать сбой. Например вы ходили три раза в неделю, а стали ходить 5 раз. Это стресс для организма.
    Я не отношусь ни к спортивным врачам, ни к упоротым спортсменам - и не смогу вам подробно ответить на этот вопрос. Лично я перестал ходить в зал, пока ситуация с короной не устаканится. Я по медицине в группе риска - и не хочу испытывать судьбу лишний раз.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    я конечно извиняюсь, но это из-за ковида снизились силовые стандарты, что в инете стали хвастаться становой в 150 кг?

Вы ваще соцсетями владеете? Может ваша жена хвастается сваренным борщем, а друг выкладывает в сториз как он собрал корзину грибов или пожарил шашлык.
    А становая 150 это отличный результат. У меня например у кучи знакомых людей траблы со спиной от малоподвижного/неправильного образа жизни. И они даже знают контакты разных костоправов, массажистов..
    Я же за всю жизнь один раз спину лечил камнями.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Да, там в комментах такой треш в его фб Боря лудшый (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 643

Типово

Места святых давно уже заняты Борисом и Глебом...). Есть уже святой с таким именем....)
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    29 041

Типово

Я хочу работать

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я хочу работать

...а я нет...но приходится
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я хочу работать
    по выходным?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 309

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Проехал через весь город, в этот раз как-то наоборот, на левом берегу все пересрали, людей нет, закрыты даже рынки на Березинке...а тут на правом берегу всем до сракидвери всё открыто. Народу как всегда снуют уже с утра, машин тоже меньше не стало.
    где открыто??? Закрыто все. И даже Цунами и бутики модные, если вас это успокоит, закрыты.Хнык.

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сразу видно дам , которые ничего не делают по дому и на кухне, за них работает домохозяйка а вся ихняя проблема в жизни, куда потратить деньги мужа ...
    я ж говорю - закрыто все.. Приходится на форуме бездельничать...Хнык2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Где сдал тест в субботу?
    Новолаб.
    Спасибо!

Хм... http://novolab.com.ua ? Умань?

Дней рождения и посиделок вроде не было, но вот 24 октября участвовал в гонке нации в Киеве. Там участников было пара тысяч. Мог и там подцепить. Как раз если 7го поплохело - все сходится.
    Вообще многовато... Разве что он уже в середине болезни был, а на лёгкое покашливание целую неделю просто не обратил внимания. Тогда да.

В любом случае, здоровья ему!
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    по выходным?
    Именно

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Спасибо!

Хм... http://novolab.com.ua ? Умань?

Вообще многовато... Разве что он уже в середине болезни был, а на лёгкое покашливание целую неделю просто не обратил внимания. Тогда да.

В любом случае, здоровья ему!
    Умань, да. Говорит все было норм, поплохело в один день.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Можно сказать, что Корона свирепствует в странах мира в последние дни и даже месяцы. Достается Америке, Европе, Индии, а вот на родине Короны - Китае давно все спокойно с Вирусом.
    Китай... Давайте лучше обсудим Тайвань? Там населения — как половина Украины. На площади с нашу область.

Как у них получилось?
    Критикуя — предлагай!

Сторінка 284 з 894 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті