| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть много классных теорий про то, как должно быть в идеале. И у каждого они свои. Единственная проблема: ни одна из них на самом деле не работает и приводит к разочарованию. Просто потому что порождены они раздутым Эго , которое заставляет навязывать свою правоту другим и миру. Так задумана игра.
Вы были в шкуре женщины ,чтобы утверждать как им лучше?
Надеюсь, тем, кто сейчас работает в торговле, не достанется ИВЛ.
И какие же это кроки , позвольте спросить? Играть в патриархальную семью против своего желания? Заставить себя быть такой, как какое-то общество считает правильным, потеряв себя и радость жизни? Ради чего интересно?
Каждый тянется к тому, что ему ближе, сознательно или несознательно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Знакомый заболел короной. Так, как он фрилансер и работает из дому и особо нигде не шарится, то скорее всего подцепил в спортзале.
В ту субботу как раз был на тренировке, постил в сториз становую тягу 150 кг. Но чет ему поплохело и он в тот же день сдал тест. В понедельник уже был результат - корона.
Температуры сильной нет, работоспособность почти сохранилась, но добавилась сильная раздражительность.
Так совпало, что он как раз уже пару месяцев ест мощные витамины для спорта, думаю они и обеспечили ему легкое течение болезни.
Чем лечится дословно не знаю, знаю, что три дня колол дексаметазон (врач назначил) и еще обыскался во всех аптеках Украины какие то таблы Авелокс 400. Еле наскребли три упаковки с разных городов.
Как то так.
Дания признала, что зря норок уничтожили. Вот прям здорово
ЕСли поплохело ему в спортзале, то очевидно ,что заразился он намного раньше. Вирус не действует в онлайне. А спортивные нагрузки просто выявили , что организм болен. А нахрена при легком течении было идти к врачу, сдавать тест и еще что-то себе колоть для меня загадка. Кроме, как повышенной тревожностью я это объснить не могу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks