Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 894 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    т.е. три К?
    Пані вже досвідчені, багато чим зіткнулися, тому знають, про що йде мова.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Більшість людей не в темі складних сьогоднішніх взаємовідносин, про які треба просто і доступно пояснювати.
    Чудово відомо, що кращі кухарі професіонально - це чоловіки, але природно, що жінка на кухні. Порушення природних паритетів веде до не бажаних наслідків, коли намагаються гратися з невластивою для особи чи особистості соціальною позицією.
    Есть много классных теорий про то, как должно быть в идеале. И у каждого они свои. Единственная проблема: ни одна из них на самом деле не работает и приводит к разочарованию. Просто потому что порождены они раздутым Эго , которое заставляет навязывать свою правоту другим и миру. Так задумана игра.
    Вы были в шкуре женщины ,чтобы утверждать как им лучше?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    так он еще и мама и бабуся?
    нуничесе
    Так ніхто ж не повірить, якщо не комплексно.

Дописів
    25 798

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    самый ярый масочник заявляет, что в карантин он шарится по городу в поисках открытых кафешек. в белом пальто надеюсь? )
    насчет ярого масочника, да еще и самого - поспорил бы. что нужно для дискредитации любой идеи? правильно - довести ее до абсурда. с чем Canlyniad изюмительно справляется.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    самый ярый масочник заявляет, что в карантин он шарится по городу в поисках открытых кафешек. в белом пальто надеюсь? )
    Да это бот-сказочник, куда там ему шариться. Ищет любые острые углы в общественном сознании и намеренно разгоняет негатив. Такая уж у него работа....

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Скорее всего, повлияют. Просто этого не хватит.

Они хотят снизить число контактов, чтобы снизить коэффициент репродукции ниже единицы — тогда эпидемия пойдёт на спад.
    Я сейчас в ТЦ одном из. Народу тьма. ДохериЩа. Сирьëзна?
    Если шо я по партийному заданию)) вошел-вышел

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Есть много классных теорий про то, как должно быть в идеале. И у каждого они свои. Единственная проблема: ни одна из них на самом деле не работает и приводит к разочарованию. Просто потому что порождены они раздутым Эго , которое заставляет навязывать свою правоту другим и миру. Так задумана игра.
    в шкуре женщины потерявшей мужа, мамы и бабушки

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я сейчас в ТЦ одном из. Народу тьма. ДохериЩа. Сирьëзна?
    Если шо я по партийному заданию)) вошел-вышел
    Ваши решили не работать? Работодатели

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    З останнього, я не можу бути в шкурі жінки, але є просто певні кроки, які допомагають запобігти розчаруванню. А гра в ідеал - то рулетка, де за звичай програють, сподіваючись, що просто можна отримати великий виграш.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Надеюсь, тем, кто сейчас работает в торговле, не достанется ИВЛ.

Дописів
    54 738

Типово

З останнього, я не можу бути в шкурі жінки, але є просто певні кроки, які допомагають запобігти розчаруванню. А гра в ідеал - то рулетка, де за звичай програють, сподіваючись, що просто можна отримати великий виграш.
    женщина может остаться без мужа с детьми и без ковида
    и мужчина без жены с ребенком
    прикиньте?
    или то те то пальто для вас?

пы.сы.: при чем тут пол?

Дописів
    9 222

Типово

И какие же это кроки , позвольте спросить? Играть в патриархальную семью против своего желания? Заставить себя быть такой, как какое-то общество считает правильным, потеряв себя и радость жизни? Ради чего интересно?
    Каждый тянется к тому, что ему ближе, сознательно или несознательно

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Как Микелке то припекло))) в политике никто с ним не общается....
    Та це сьогодні політика. Ця влада не здатна на реальні виваженні кроки, тому й такими своїми діями погіршує і без поганий економічний стан.

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ваши решили не работать? Работодатели
    Решили

Звідки Ви
    Дописів
    20 921

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Надеюсь, тем, кто сейчас работает в торговле, не достанется ИВЛ.
    Пральна! Пушо эти милые трудяги останутся здоровыми, бодрыми и красивыми

Ковид это кара за заднеприводных. Кто то своей жопой уже навилял. Сидите дома!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Знакомый заболел короной. Так, как он фрилансер и работает из дому и особо нигде не шарится, то скорее всего подцепил в спортзале.

В ту субботу как раз был на тренировке, постил в сториз становую тягу 150 кг. Но чет ему поплохело и он в тот же день сдал тест. В понедельник уже был результат - корона.
    Температуры сильной нет, работоспособность почти сохранилась, но добавилась сильная раздражительность.
    Так совпало, что он как раз уже пару месяцев ест мощные витамины для спорта, думаю они и обеспечили ему легкое течение болезни.
    Чем лечится дословно не знаю, знаю, что три дня колол дексаметазон (врач назначил) и еще обыскался во всех аптеках Украины какие то таблы Авелокс 400. Еле наскребли три упаковки с разных городов.

Как то так.

Дописів
    29 041

Типово

Дания признала, что зря норок уничтожили. Вот прям здорово

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Знакомый заболел короной. Так, как он фрилансер и работает из дому и особо нигде не шарится, то скорее всего подцепил в спортзале.

В ту субботу как раз был на тренировке, постил в сториз становую тягу 150 кг. Но чет ему поплохело и он в тот же день сдал тест. В понедельник уже был результат - корона.
    Температуры сильной нет, работоспособность почти сохранилась, но добавилась сильная раздражительность.
    Так совпало, что он как раз уже пару месяцев ест мощные витамины для спорта, думаю они и обеспечили ему легкое течение болезни.
    Чем лечится дословно не знаю, знаю, что три дня колол дексаметазон (врач назначил) и еще обыскался во всех аптеках Украины какие то таблы Авелокс 400. Еле наскребли три упаковки с разных городов.

Как то так.
    ЕСли поплохело ему в спортзале, то очевидно ,что заразился он намного раньше. Вирус не действует в онлайне. А спортивные нагрузки просто выявили , что организм болен. А нахрена при легком течении было идти к врачу, сдавать тест и еще что-то себе колоть для меня загадка. Кроме, как повышенной тревожностью я это объснить не могу...

Дописів
    2 883

Типово

Как то так.
    Если дексаметазон кололи, то это не такое уж и легкое течение.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Где сдал тест в субботу?

А что было за 5-7 дней до этого? Может день рождения с кем-то праздновали?
    Симптомы же проявлются не сразу, а через несколько дней после заражения...

PS: и, конечно, желаю знакомому выздоровления без последствий!
    Критикуя — предлагай!

Сторінка 281 з 894 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті