| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сказать, что Корона свирепствует в странах мира в последние дни и даже месяцы. Достается Америке, Европе, Индии, а вот на родине Короны - Китае давно все спокойно с Вирусом. https://index.minfin.com.ua/referenc...ography/china/ Ни одного человека в Китае не умерло от Короны за последние два месяца, количество больных в сутки исчисляется единицами и как правило не превышает 20 человек. Китай делами показал как надо успешно бороться с Короной. В стране с миллиардом населения переболевших Ковидом в 12 раз меньше, чем в...Украине, где население в 30 меньше, чем в Китае. Мне запомнились кадры по ТВ как китайская полиция ловила громадными сочками нарушителей карантина и отправляла их в места жесткого карантина плюс большие штрафы. Получается, что в Китае работает Закон, а значит карантин не для Галочки, и полиция активно отслеживает нарушителей карантина..Не удивительно, что Китай добился таких фантастических результатов в борьбе с Короной, чего не скажешь о других более развитых странах в Америке и Европе. К сожалению в Украине где процветает коррупция и не выполняются Законы ни о каком жестком карантине даже для больных в домашних условиях говорить не приходится....Его нет.. И как результат мы имеем лавинообразный процесс распространения Короны в стране...Не сложно прогнозировать ухудшение ситуации в стране с Короной в ближайшие месяцы...Стремительный рост больных в стране пугает....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Красиво статисткику подганяют под карантин выходного дня.Кто там бегал мимо, Эпицентр работает? И если да, то как? Можно на месте оплатить, или только через инет?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я конечно извиняюсь, но это из-за ковида снизились силовые стандарты, что в инете стали хвастаться становой в 150 кг?
Затем, что разная интенсивность/резкое изменение программы тренировок может давать сбой. Например вы ходили три раза в неделю, а стали ходить 5 раз. Это стресс для организма.
Я не отношусь ни к спортивным врачам, ни к упоротым спортсменам - и не смогу вам подробно ответить на этот вопрос. Лично я перестал ходить в зал, пока ситуация с короной не устаканится. Я по медицине в группе риска - и не хочу испытывать судьбу лишний раз.
Вы ваще соцсетями владеете? Может ваша жена хвастается сваренным борщем, а друг выкладывает в сториз как он собрал корзину грибов или пожарил шашлык.
А становая 150 это отличный результат. У меня например у кучи знакомых людей траблы со спиной от малоподвижного/неправильного образа жизни. И они даже знают контакты разных костоправов, массажистов..
Я же за всю жизнь один раз спину лечил камнями.
Спасибо!
Хм... http://novolab.com.ua ? Умань?
Вообще многовато... Разве что он уже в середине болезни был, а на лёгкое покашливание целую неделю просто не обратил внимания. Тогда да.
В любом случае, здоровья ему!
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks