Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 1888 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37746, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 040

Типово

А кто-нибудь в курсе, что за украшения PDPaola? Принесла мне лента в инсте и неожиданно понравились)
    https://www.pdpaola.com/collections/rings

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А кто-нибудь в курсе, что за украшения PDPaola? Принесла мне лента в инсте и неожиданно понравились)
    https://www.pdpaola.com/collections/rings
    Судя по информации на сайте у них широкая сеть магазинов в Италии, Греции, Германии, Австрии. Значит качество должно быть вполне норм.
    А вообще я первый раз о них слышу.

Заказала я таки 3 свечи Икеа
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Судя по информации на сайте у них широкая сеть магазинов в Италии, Греции, Германии, Австрии. Значит качество должно быть вполне норм.
    А вообще я первый раз о них слышу.

Заказала я таки 3 свечи Икеа
    Я тож первый раз слышу, визуально понравились.
    Поздравляю) Будем делиться впечатлениями. Седня, кстати, опять почти весь ассортимент в наличии на сайте.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я тож первый раз слышу, визуально понравились.
    Поздравляю) Будем делиться впечатлениями. Седня, кстати, опять почти весь ассортимент в наличии на сайте.
    Заказала, а потом прочитала, что во время горения аромат не усиливается))))) вот что значит реклама и лимитированный выпуск)))))

Дописів
    9 040

Типово

Заказала, а потом прочитала, что во время горения аромат не усиливается))))) вот что значит реклама и лимитированный выпуск)))))
    Зато говорят, что они и без горения пахнут, так шта норм))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

обожимой девочки
    Он великолепен. Мягкий, невесомый (прям вот совсем невесомый), теплющший, качественно сделан, и бонус - чисто эстетически визуально мне очень нравится )))
    Как я рада, как я рада ура-ура
    Размер М норм, С не хочу ))

Дописів
    36 916

Типово

Выглядит отлично, очень благородно. Ура!!
    Я прям переживала, чтоб подошёл, будете себе заказывала))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Нусь, отличный! И длина, и цвет, и фасон-посадка.
    А что за сапоги? Хорошо смотрятся очень
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

Шикарный пуховик! Наконец то приехал))) Оправдал все ожидания.

Дописів
    11 665

Типово

Ух ты! просто вау! Конечно. не с. точно. Легкий овер, смотрится великолепно!
    Перешла на американский сайт-посмотреть размеры, в Манго разные сетки-европа-америка, у Массимо-одни. Так вот-в Америке нет его(ну, или не нашла)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

дяка )))
    я очень довольна Массимовским качеством, вот смотрю их штаны ж заодно - очень достойно все. Чего я раньше на Массимо внимания не обращала? Буду исправляться.

Lucita, сапоги Зара (кожа), прошлогодние.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нусь, не зря все ждали))) Отличный пух! Цвет прям Ваш-Ваш. Оттеняет волосы, не маркий, насыщенный. В общем, приятной носки! Хорошая покупка

Дописів
    9 887

Типово

Нусь, класс-класс-класс!!! Такой красивый золотистый беж и длина! то что надо. еще и воротник, капюшон, планка молнию закрывает. размер меньше точно не надо было.

у меня песочно-бежевый пух, тоже легкий, как пуховое одеялко, не плотная набивка, но коротковат, длина чуть выше колена. стираю в машинке, пока живой. единственная проблема плохо отстирывается шов на рукаве.

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, таки да. И он и вы в нем великолепны. Класс. Я вот теперь думаю, что пальто моё тоже можно было М брать, а я С взяла. И да, я тоже от качества Массимо в восторге. Короче, поздравляю!
    А что с маминым? Ей подошёл?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ещё раз дяка всем ))

Ямайка, а как стираете? С мячиками?

Юльчик, мама себе вот тот, который она и мне тогда сватала (серо-салатовый я показывала, длиннннный), взяла. Только чёрный с белой подкладкой. Кажись, это CLASNA пуховик...
    Размер подошёл, сел хорошо. Ох он и длиннющий ))) И поэтому очень тёплый и непродуваемый. Мама на зиму экипирована, кароч, ей нравится и сам пух, и как сидит. Мне этот ее чёрный пух тоже норм выглядит, вполне пристойно. Но мой красивше ))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Размер- то что надо , эска была б коротышом

я честно говоря, когда начинаются такие фокусы с доставкой, начинаю думать - что то не так..я заказал недавно на Амазоне кое что по своим делам , так они мне задерживали доставку, переносили ее, в итоге сказали что товара нет и всё ..так что все гуд и что самое главное все подошло и понравилось..хотя мнe ваш pajar нравится)

Дописів
    9 887

Типово

Стираю в машинке, мылом от пятен загрязнённые места дополнительно обрабатываю и с жидким моющим стираю, доп. полоскание и вопреки рекомендациям как следует отжимаю. В машинке Макс. 1200 оборотов. По мере сушки встряхиваю, когда уже высох взбиваю активно, как подушку. Но у меня в квартире достаточно сухо, хорошая вентиляция. Сушить лучше в хорошо отапливаемом, вентилируемом помещении, не на лоджии, в подсобке, на улице.
    Когда-то смотрела ролик как в химчистке пухи "чистят", их точно также стирают в машинке, предварительно вручную застирывают засаленные места.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Размер- то что надо , эска была б коротышом

я честно говоря, когда начинаются такие фокусы с доставкой, начинаю думать - что то не так..я заказал недавно на Амазоне кое что по своим делам , так они мне задерживали доставку, переносили ее, в итоге сказали что товара нет и всё ..так что все гуд и что самое главное все подошло и понравилось..хотя мнe ваш pajar нравится)
    ну, это ж не Массимо была вина, а курьерской службы. Когда забирала на складе сегодня тож не обошлось без небольшого "затыка":

Из-за ковида нужно приехать, припарковаться, позвонить и они выносят посылку (в помещение нельзя заходить). Ну ок, так и сделала. Выносит мне посылку чувак филиппинской наружности, я ее радостно хватаю, смотрю - а она маленькая, явно пуховик в нее не поместился бы ))) А чувак уже назад в помещение зашел.
    Я к двери, стучу. Выходит, общаемся - он со своим филиппинским акцентом, я со своим украинским:
    - чего вам?
    - должно было быть две посылки, вы мне дали одну
    - а какой второй трекинг номер?
    - нет второго трекинг номера, на одном номере две посылки
    - так не бывает
    - ну я хз, но на уведомлении, которое вы мне вчера на дверь наклеили, была написана цифра 2! Две коробки, знач
    - а где уведомление?
    - так я ж его вам только что отдала, когда эту коробку принимала
    - бур-бур-бур (невразумительно) (лезет искать уведомление в мусорный ящик, который возле двери стоит ) не бывает такого... щас... вот оно! смотрите - ... эээ... ладно, пойду вторую коробку искать

Пошел, нашел вторую (крупную) коробку, вынес, извинился

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ямайка, вас понял, спасибо!

Дописів
    6 619

Типово

Лоли, моя старшая (17 в январе будет) сказала - нет. Странный цветочек
    и прислала мне фото своего кольца с подписью - лучший вариант)))))) и вот прислала вариант https://e-pandora.ua/product/syayuch...chka_199041c01
    но она у меня в инсте постоянно, тенденции ловит, серьги-цепи купила к кольцу
    ваша может быть и не такая совсем

вот такое моя в 15 лет смотрела https://sovajewels.com/catalog/kolts...OFFER_ID=37985
    камни вообще никакие не рассматривала, сказала-нет, без всяких камней

младшая (10,5 лет) носит такое https://925.ua/3012997400v
    Спасибо, чет мне уже ничего не хочется)))

Сторінка 689 з 1888 ПершаПерша ... 18958963967968068168268368468568668768868969069169269369469569669769869973978911891689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті