А кто-нибудь в курсе, что за украшения PDPaola? Принесла мне лента в инсте и неожиданно понравились)
https://www.pdpaola.com/collections/rings
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-нибудь в курсе, что за украшения PDPaola? Принесла мне лента в инсте и неожиданно понравились)
https://www.pdpaola.com/collections/rings
обожимой девочки
Он великолепен. Мягкий, невесомый (прям вот совсем невесомый), теплющший, качественно сделан, и бонус - чисто эстетически визуально мне очень нравится )))
Как я рада, как я рада ура-ура
Размер М норм, С не хочу ))
![]()
Выглядит отлично, очень благородно. Ура!!
Я прям переживала, чтоб подошёл, будете себе заказывала))
Нусь, отличный! И длина, и цвет, и фасон-посадка.
А что за сапоги? Хорошо смотрятся очень
кто здесь?(с)
Шикарный пуховик! Наконец то приехал))) Оправдал все ожидания.
Ух ты! просто вау! Конечно. не с. точно. Легкий овер, смотрится великолепно!
Перешла на американский сайт-посмотреть размеры, в Манго разные сетки-европа-америка, у Массимо-одни. Так вот-в Америке нет его(ну, или не нашла)
дяка )))
я очень довольна Массимовским качеством, вот смотрю их штаны ж заодно - очень достойно все. Чего я раньше на Массимо внимания не обращала? Буду исправляться.
Lucita, сапоги Зара (кожа), прошлогодние.
Нусь, не зря все ждали))) Отличный пух! Цвет прям Ваш-Ваш. Оттеняет волосы, не маркий, насыщенный. В общем, приятной носки! Хорошая покупка![]()
Нусь, класс-класс-класс!!! Такой красивый золотистый беж и длина! то что надо. еще и воротник, капюшон, планка молнию закрывает. размер меньше точно не надо было.
у меня песочно-бежевый пух, тоже легкий, как пуховое одеялко, не плотная набивка, но коротковат, длина чуть выше колена. стираю в машинке, пока живой. единственная проблема плохо отстирывается шов на рукаве.
Нусь, таки да. И он и вы в нем великолепны. Класс. Я вот теперь думаю, что пальто моё тоже можно было М брать, а я С взяла. И да, я тоже от качества Массимо в восторге. Короче, поздравляю!
А что с маминым? Ей подошёл?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ещё раз дяка всем ))
Ямайка, а как стираете? С мячиками?
Юльчик, мама себе вот тот, который она и мне тогда сватала (серо-салатовый я показывала, длиннннный), взяла. Только чёрный с белой подкладкой. Кажись, это CLASNA пуховик...
Размер подошёл, сел хорошо. Ох он и длиннющий ))) И поэтому очень тёплый и непродуваемый. Мама на зиму экипирована, кароч, ей нравится и сам пух, и как сидит. Мне этот ее чёрный пух тоже норм выглядит, вполне пристойно. Но мой красивше ))
Размер- то что надо , эска была б коротышом
я честно говоря, когда начинаются такие фокусы с доставкой, начинаю думать - что то не так..я заказал недавно на Амазоне кое что по своим делам , так они мне задерживали доставку, переносили ее, в итоге сказали что товара нет и всё ..так что все гуд и что самое главное все подошло и понравилось..хотя мнe ваш pajar нравится)
Стираю в машинке, мылом от пятен загрязнённые места дополнительно обрабатываю и с жидким моющим стираю, доп. полоскание и вопреки рекомендациям как следует отжимаю. В машинке Макс. 1200 оборотов. По мере сушки встряхиваю, когда уже высох взбиваю активно, как подушку. Но у меня в квартире достаточно сухо, хорошая вентиляция. Сушить лучше в хорошо отапливаемом, вентилируемом помещении, не на лоджии, в подсобке, на улице.
Когда-то смотрела ролик как в химчистке пухи "чистят", их точно также стирают в машинке, предварительно вручную застирывают засаленные места.
ну, это ж не Массимо была вина, а курьерской службы. Когда забирала на складе сегодня тож не обошлось без небольшого "затыка":
Из-за ковида нужно приехать, припарковаться, позвонить и они выносят посылку (в помещение нельзя заходить). Ну ок, так и сделала. Выносит мне посылку чувак филиппинской наружности, я ее радостно хватаю, смотрю - а она маленькая, явно пуховик в нее не поместился бы ))) А чувак уже назад в помещение зашел.
Я к двери, стучу. Выходит, общаемся - он со своим филиппинским акцентом, я со своим украинским:
- чего вам?
- должно было быть две посылки, вы мне дали одну
- а какой второй трекинг номер?
- нет второго трекинг номера, на одном номере две посылки
- так не бывает
- ну я хз, но на уведомлении, которое вы мне вчера на дверь наклеили, была написана цифра 2! Две коробки, знач
- а где уведомление?
- так я ж его вам только что отдала, когда эту коробку принимала
- бур-бур-бур (невразумительно) (лезет искать уведомление в мусорный ящик, который возле двери стоит) не бывает такого... щас... вот оно! смотрите - ... эээ... ладно, пойду вторую коробку искать
Пошел, нашел вторую (крупную) коробку, вынес, извинился![]()
Ямайка, вас понял, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks