| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сидите тихо и соблюдайте дистанцию.
Ковид не пройдёт.
Всем пока))
В китае руки мыли и безмасочников отмудохивали. А у нас тут карантин выходного доя, а здесь треть салона с масками на подбородке.
Про больницы послушал из первых таксказать уст. Кабзда. Коронавирусные с некоронавирусными в одной палате. Красотень. Ну, точнее как сказала врач в первый день (пока еще и результата не было) - тут все с коронавирусом, некоронавирусных у нас нет. Мы еще подумали что она гонит. А потом поняли почему она так сказала. Действительно все. Даже те у которых на момент поступления его не было. МРАК!
Одно "радует", у нас он был изначально. А вот чувак который попал в палату с двумя подтвержденными, а потом через три дня получил свой негативный тест... представляю как бы я матерился на его месте )))
Востаннє редагував RomanLV: 12.11.2020 о 01:29
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Интересно, какая разница, где сидеть дома и откуда гадить на форуме, из Днепра или из Питера?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В Питере скрепней.
Шо,намечается минус один кацапотроль?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Бугога)))))). Сеть торговых центров "Эпицентр"*объявила*"72-часовую пятницу" и не будет закрываться в выходные, несмотря на постановление Кабинета министров.
Это на момент поступления (когда брали) был махок он был негативный.
Но подумайте какой он сейчас, через три дня лежания в одной палате с коронавирусным. Да, все в масках, то трое суток. Не заболел только если рубашке.
А поступил же он ведь не просто так, а с пневмонией. Просто она казалась бактериальная. Ну, теперь еще и вирусная прилетит.
PS но врачей я если шо не виню. У их вариантов нет. Я о эффективноси нашего тестирования. Толк от результата теста через неделю - околонулевой.
Ну и о том что в больницу лучше не попадать (без положительного результата теста).
Кстати, а кто здесь вирусолог, подтвердите?
Иммунитет о коронавируса держится пол года, или пусть даже три месяца. Но если втечение этих трех месяцев снова подхватить корону (например обцеловав больного) - ты не заболеешь, но иммунитет активируется и "пролонгируется" на новые три месяца, правильно? Т.е. получается переболевшим надо не предохраняться, а наоборот - регулярно (и тесно) общаться с больными? Чтобы не потерять свой иммунитет?
И с небольными. Надо делиться. Эгоисты херовы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks