| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Не так.
2. Не в Китае остановили корону, а с помощью СМИ поступила информация, что в Китае остановили пандемию с помощью жестких мер. Что было на самом деле и для чего пустили такую информацию вопрос остался открытым.
3. Вы понимаете, что вирус заражает не только по выходным и такая мера чистая глупость, но все равно будете исполнять?
Если каждый посидит дома месяц, то эпидемия пройдёт.
Так у него доставка на дом.. если ее закроют, тебе некому будет доставку трусов делать и гречки)))
зачем ты такое себе желаешь?
Я сегодня получил крутую посылку из Москвы, со вкусностями. Буду у россиян заказывать. Я вполне серьёзно, у меня там связи.
Убогим мы бесплатно ремонтируем.В качестве спонсорской помощи. Тем более, что это палата, а не квартира. Правда съехать с нее ему скоро не удастся:случай безнадежный-мания величия в запущенной форме. Даже родные от него отказались. Только и живет благодаря фантазиям, как его выпустят.Хотя бы в Белоруссию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks