| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебилы и путисосы - давайте, действуйте!
Докажите и себе, и нам, что вы - не дешёвые зездуны и пустобрёхи, а готовы отвечать за свой "базар".
![]()
отвечалка выросла?
У меня разные люди ездят. Так как работаю днем, то мурчащих ублюдков редко встречаю, но даже если и попадаются, то днем они не вызывают рыгаловку. А вот добропорядочные граждане через одного поговорить и утверждающим тоном.
Шаблоны простые - строят, значь скоро выборы. Построили, значь напилили денег. Филатов, значь во главе всего этого
Не зависит от социального положения человека. В очень дорогом костюме и парфюме, или потный, бо багажник загрузил страховками и подвесами для высокоэтажных работ. Или вонючий, бо айтишник и ему некогда за телефоном, но потрындеть в такси должен, шоб поддержал таксишный братуха его понимание здеца, который устраивает власть день ото дня.
Удивляются, если не проходит. Например
- а вы знаете сколько Филатов украл на мосту?
- нет. А Вы знаете
- знаю. Миллионы!
- Вы так уверенно об этом говорите, как будто бы в этом участвовали
- так все об этом знают!!
...
Вы, зеленодрочерные зеленофилы и зелебобы и прочие тупорылые дауны - это я об уважаемых оппонентах на этом форуме. Вы так не не поняли, дыбильные козлы, ни ситуации в стране, ни тем более пост Вендиса
Головна фраза: Так це ж ВСІМ відомо!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мне одному очевидно, что Порох - седьмой президент Украины?![]()
поживем-увидим
это успех я считаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks