| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну шо там,дело против Порошенко о криминальных связях с Байденами продвигается?))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Там счас продвинется новое дело, что Порох сказал, что знает Байдена лично, а лично он его знать не должет, а только как наемный менеджер в качестве президента. По этому Порох, будучи опытным политиком в очередной раз сбежал из страны и наворовал попути ее денег за ее пределами. Верю, что ему досихпор стыдно так откровенно мокать портнова в глобуса носом. Или наоборот)
Вероятно будут расследовать с удвоенной силой
"О Порошенко и Байдене - да, я слышал ... Я думаю, это не последний звонок, который увидят украинцы, граждане. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы. Я знаю, что Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировала уголовное производство из-за депутата Деркача. Будут расследовать. Я знаю, это может быть воспринято как государственная измена, квалифицировать это уголовное дело", - сказал он.(с.)
Как там у классика?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Фанатам Порошенка: готуйтесь вітати повернення вождя.
"Опрос | Зеленского и Порошенко разделяет 10%: осенний президентский рейтинг от центра Разумкова"
https://news.liga.net/politics/news/...ntra-razumkova
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
тоже фанатам порошенко
короткое содержание
Генштаб ВСУ во время правления Порошенко уничтожил документы о событиях в Крыму в 2014 году. А Турчинов не отдавал приказ на защиту полуострова от России. Такие громкие заявления сделал экс-начальник ГШ ВСУ Владимир Замана в интервью "Гордону".
Все мы помним заявления Турчинова ,о том, что он отдавал приказ на Защиту Крыма!!!!
Ответ ГШ ВСУ:
"Вместе с тем в Главном оперативном управлении Генерального штаба Вооруженных сил Украины отсутствует информация относительно того, что врио президента Украины Александр Турчинов отдавал письменный приказ на применение оружия против российских войск на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя в период с 23.02.2014 по 31.03.2014"
А по вопросу уничтоженных документов: речь идет о бумагах, которые касались распоряжений руководства страны и ВСУ в период ситуации в Крыму весной 2014 года. По утверждению Заманы, глава Минобороны не имел права их уничтожать. А значит — это была разнарядка сверху, чтобы "или скрыть свою бездеятельность, или скрыть свой умысел".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Соболезнование Марине.
П’ятий президент та лідер "Європейської солідарності" розповів, що його теща померла. Раніше стало відомо, що вона заразилася коронавірусом.
Скомороха и паяц - персонажи восточноевропейского и старинного народного итальянского театра времён 15 - 18 века. В связи чем возникают вопросы к Дейнерис
1 Есть ли у уважаемого Суболга в окружении мушкетёры, рыцари, инквизиторы, кучеры и вменяемые и адекватные порохоботы.
2 Как часто вы свой словарный запас апгрейдите, обновляете и речь молвите словами младыми аки трендовыми
3 Пугаетесь, боитесь и подгорает ли у вас при виде на улице коней стальных, птиц железных в небе и тех кто считает сабжа темы нехорошим политиком.
Востаннє редагував Микеланджело: 11.11.2020 о 00:44
Сходи к психиатру.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks