Посмотрел)
Моя иммиграниада) прошла без каких либо проблем как по мне все было як по маслу и ровно, без напруги вообще, хотя ошибки конечно были, но я всем доволен..Яш, скажи , классно ведь сцуко у нас?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел)
Моя иммиграниада) прошла без каких либо проблем как по мне все было як по маслу и ровно, без напруги вообще, хотя ошибки конечно были, но я всем доволен..Яш, скажи , классно ведь сцуко у нас?)
Блин, скунс опять на участке завелся.
А здесь какой-то Аджеметулк.
Зла не хватает!
Без подписи
Какая-то ты отвратительно неагрессивная. А как же тельняшку на груди? И спор до победы
Кстати один форумчанин под моим статусом в фб - где я дал ссылку на американский правительственный портал, где толпы 1914 -1919 годов голосовавших так и написал "А вдруг они проголосовали и сразу умерли"
ЗЫ - народ не поленился и нашли в списках избирателей, которым предлагается получить бюллетени, дядьку 1753 года рождения. Ну , слава демократам, все же он не голосовал.
Ну наш то и Хиллари поздравлял - наш это не считается.
Но согласен с Илларионом - шансов нет. Раньше надо было думать про голоса по почте. Кстати, вот думаю, если у нас введут голоса по почте - то это ж как их покупать легко. И не надо про "американцы не продаются" - маргиналы есть в любом обществе. И их много. Просто у нас это 300грн а там 300 долл.
Даже ни разу не был.
Яша - я верю, что процент американцев желающих голосовать "за гречку" в разы меньше чем у нас. Но я также знаю статистику - большой процент не ходит на выборы. Вот эти люди могут быть замотивированы просто проголосовать за деньги, за плюшки итд.
Я верю, что ни Вы ни Илларион за 300 баксов не проголосуют. Но не из вас единых состоят США.
aww, это так мило - назвать совершенно обыденные для современного мира меры информационной чистоплотности "пафосом" и отмахнуться от них ))) "где ссылки, на что ориентируетесь, Нанка?" - "я не девочка для битья отвечать на такие вопросы"
"а то, что Вы за Байдена - я и так уже поняла ^_^" - это щас вопрос был или вы "транслировали инфу, которая казалась наиболее правдоподобной"? ))
Если считать, что вопрос, то отвечаю: в целом, я ни за кого, т.к. это выборы президента не той страны, в которой я живу. Говоря о симпатиях, то идеологически я сторонник республиканской партии. Однако Трампа как персону терпеть не могу. Живи я в Штатх, не знаю, как бы я голосовала вообще. За демократов бы не хотела, за Трампа бы не могла. Хоть разорвись ))
совершенно верно. Одно дело информационная волна в СМИ, и совершенно другое - суды и их решения. Посмотрим.
Что-то вспомнил известное в интернете видео о системном расизме где говорилось о недостаточном финансировании школ в черных районах.
Ну там правда статистика приводилась из 70-80х годов прошлого века, о чем я упомянул.
Как сейчас?
Недавно наткнулся на информацию по Мичигану. Картина как раз обратная.
А сегодня глянул по Калифорнии. Конкретно город Окленд и Фримонт. Окленд один из самых опасных городов в Америке, тогда как соседний Фримонт, если не самый лучший, то вполне себе благополучный городок.
- Compared to other districts in the area: Overall, OUSD received 44% more funding than Fremont Unified, which has about the same enrollment (though a different student population). OUSD’s per pupil funding is among the highest of school districts in Alameda County.
https://www.educate78.org/much-money-ousd-spend/
Всё лучшее детям (с)
А Вы говорите расизм. Был да сплыл расизм еще в прошлом веке.
То народ живет еще детскими воспоминаниями прошлого века. Или живет какими-то стереотипами, предубеждениями.
Или просто умело использует слово "расизм" в корыстных целях.
Без подписи
Я сейчас часто за рулем еду - звоню отцу. Просто поговорить за жизнь, за прошлое.
Так вот - феномен коммунистической партии.
Если хочешь быть успешен
Ты должен был притворятся, что любишь коммунизм и дедушку Ленина.
Те перед кем ты притворяешься притворяются, что тоже любят коммунизм и дедушку Ленина
Они также притворяются, что верят в твою искренность в любви к коммунизму и дедушке Ленину.
Короче - все все прекрасно понимают, но делают вид. На всех уровнях от нижнего до генсека.
Вот у вас похоже все также.
Ну её нафиг эту политику ))
От неё одни расстройства.
Суббота, забацаю мясо на гриле. Приму горячительных напитков )
Без подписи
Раскумарился )))
Лепота
Люблю почти всех
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, по рецепту шмаль покупали или на чёрном рынке? )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks