Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 118 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2349, показано з 861 по 880.

Тема: 7 часов разница

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Читал как-то историю токаря-еврея (он сам говорит - я из анектдота) который вот вообще без языка, оставшись ТОКАРЕМ (нет, не бизнесменом, не доктором наук - а тупо был токарем в Одессе - остался токарем в Штатах (или Канаде - уже не помню) заработал на колледж для 2 детей, на дом и машину. И говорит "какого вам, блм, еще не хватает? Был токарем-остался токарем. Но все у меня пучком".

Еще по семитской теме. Есть у меня еврей-сотрудник. Он колесит по миру и у него очень демократические взгляды. На то, что черным надо больше помогать (кстати кто-то слышал, чтоб надо было помогать желтым?" Так я ему сказал - "Знаешь как исполнить мечту антисемита - чтоб уничтожить всех евреев? Элементарно. Вам всем, при рождении, надо назначать безусловный доход и пенсию. Принимать на все должности без собеседований и экзаменов. Ваш народ выжил - потому что всегда преодолевал что-то. А если вам начать сильно помогать - деградация будет через 1-2 поколения."

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Мы говорим о разном. Ну да ладно.

https://www.yesmagazine.org/opinion/...-to-be-honest/

“Trust me, nobody is mad at you for being white. Nobody”
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Илларион , Яша что думаете ..
    наверное намного ускорится и упростится рассмотрение иммиграционных кейсов и надо сказать нашим друзьям форумчанам кто точит лыжу) на Сев.Америку наверняка есть смысл думать и за штаты

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

А хз, может как раз так и будет. Ну, паспорта конечно выдавать не будут просто так, лол )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А чего подтасованы-то? ))
    ну это ночные "всплески" голосов, голосования "покойников".
    то, что голоса по почте - почти все за Байдена. так не бывает)
    потом людям выдавали маркеры на избирательных участках...
    а когда они ставили отметку - выбрасывали их бюллетени ^_^
    я лично не присутствовала конечно же. просто было интересно

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну конечно есть факты голосования покойников. Но историю пишут победители. И доказать, что это не личная инициатива семьи, а системная штука невозможно.
    там были еще системные штуки. у нас в новостях сказали, что хакеры "государственные" все смогли отследить.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Читал как-то историю токаря-еврея (он сам говорит - я из анектдота) который вот вообще без языка, оставшись ТОКАРЕМ (нет, не бизнесменом, не доктором наук - а тупо был токарем в Одессе - остался токарем в Штатах (или Канаде - уже не помню) заработал на колледж для 2 детей, на дом и машину. И говорит "какого вам, блм, еще не хватает? Был токарем-остался токарем. Но все у меня пучком".

Еще по семитской теме. Есть у меня еврей-сотрудник. Он колесит по миру и у него очень демократические взгляды. На то, что черным надо больше помогать (кстати кто-то слышал, чтоб надо было помогать желтым?" Так я ему сказал - "Знаешь как исполнить мечту антисемита - чтоб уничтожить всех евреев? Элементарно. Вам всем, при рождении, надо назначать безусловный доход и пенсию. Принимать на все должности без собеседований и экзаменов. Ваш народ выжил - потому что всегда преодолевал что-то. А если вам начать сильно помогать - деградация будет через 1-2 поколения."
    ++++

выжил и преуспел
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ну это ночные "всплески" голосов, голосования "покойников".
    то, что голоса по почте - почти все за Байдена. так не бывает)
    потом людям выдавали маркеры на избирательных участках...
    а когда они ставили отметку - выбрасывали их бюллетени ^_^
    я лично не присутствовала конечно же. просто было интересно
    это вам в новостях/СМИ такое рассказали? И вы вот так берете и верите увиденному сюжету/прочитанной статье, не проверяя, и дальше распространяете инфу, в своей речи уже говоря об этом, как о неоспоримом факте, о данности? ))
    Если таки проверяли, то можно ли ссылки на факты нарушений плиз.

"так не бывает" - это чтобы доказуемые факты нарушений существовали в природе, но их бы не признали в суде (я не про Печерский суд, разумеется).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 619

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Илларион , Яша что думаете ..
    наверное намного ускорится и упростится рассмотрение иммиграционных кейсов и надо сказать нашим друзьям форумчанам кто точит лыжу) на Сев.Америку наверняка есть смысл думать и за штаты
    Даже не знаю, ускорится ли.
    Наверное в свете последних событий имеет смысл приезжать в Штаты и оставаться нелегально. Ни в коем случае не призыв к действию!
    Байден обещал амнистию нелегальным иммигрантам, да и вообще, с каждым годом отношение к нелегальной иммиграции становится более толерантней. Не считая политики Трампа конечно же.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Интересная у вас там система с нелегальной иммиграцией. Я очень смутно понимаю, как она работает. Ну, типа, приехал по туристической визе и не уехал до срока окончания визы - это я понимаю ))
    А дальше что? Такой человек без статуса может, разве, пойти работать? Официально? Как он жить будет? )

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Интересная у вас там система с нелегальной иммиграцией. Я очень смутно понимаю, как она работает. Ну, типа, приехал по туристической визе и не уехал до срока окончания визы - это я понимаю ))
    А дальше что? Такой человек без статуса может, разве, пойти работать? Официально? Как он жить будет? )
    Получают документы, права, детей водят в школу, пользуются медицинскими услугами...
    Sanctuary city, есть такой термин в Америке. Это города в которых нелегальные иммигранты могут получить убежище и защиту местных властей от федеральных законов, преследований и депортации.
    Демократические институты проводят различные исследования, делают статистику и утверждают, что НЕлегальная иммиграция это хорошо.
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Получают документы, права, детей водят в школу, пользуются медицинскими услугами...
    Sanctuary city, есть такой термин в Америке. Это города в которых нелегальные иммигранты могут получить убежище и защиту местных властей от федеральных законов, преследований и депортации.
    Демократические институты проводят различные исследования, делают статистику и утверждают, что НЕлегальная иммиграция это хорошо.
    фигасе. Насколько у нас "социализм", но такого нет. Я слышала у нас про "работать за кеш", но конторы, достаточно бесстрашные для того, чтобы втемную взять на работу нелегала, сильно шифруются. Да и платят того "кеша" копейки, невозможно полноценно жить с этих денег.
    Пользоваться медициной нелегал не сможет, документы не сделает, насчет прав не уверена.. тож вряд ли.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

чувак приехал с РФ как турист до ковида, недавно завез и семью, он был здесь лет 7 назад по j1 или f1 ну где дают ssn?) т.е. ssn у него есть..открыл компанию чтобы при устройстве на работу на нее работадатели кидали деньги , права он получил без проблем, сейчас любой в'езжающий в ny турист может получить амер.права...т.е. куда кидать ему деньги есть, права и ssn есть.. и поэтому работает официально , занимается проводкой инета ..и да, ещё сделал себе медицину...у него трое детей, жена не работает ...дети официально учатся в школе имеют медицину естественно
    Т.е. он официально работает..

Другой пример..

У меня квартиру шпаклевал и красил мекс маляр , документов нет, но без работы не сидит, работы у него море..хороший мастер по местным меркам и в теме...дочь его родилась здесь и он легализуется через нее, но как он сказал, зачем мне официально работать ибо нет резона , без работы не сидит и у него всегда кэш..он работает не официально и работает на две семьи и имеет кучу детей..зарабатывает скажу нормально..

Это пример работающего на кэш..

Сразу скажу я не призываю к чему то это только примеры..их много и у всех разные ситуации..и конечно надо иметь документы или стремиться их сделать
    Востаннє редагував lkn: 10.11.2020 о 06:27

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Получают документы, права, детей водят в школу, пользуются медицинскими услугами....
    Насколько я знаю - в Европе тоже самое. Единственное - выезжать нельзя за пределы - потому, что не вьедешь.
    А вот когда какой-нибудь белый с вышкой, опытом итд пытается легально - ататата. Билет 1млн стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

это вам в новостях/СМИ такое рассказали? И вы вот так берете и верите увиденному сюжету/прочитанной статье, не проверяя, и дальше распространяете инфу, в своей речи уже говоря об этом, как о неоспоримом факте, о данности? ))
    Если таки проверяли, то можно ли ссылки на факты нарушений плиз.
    ну-ну, не надо так пафосно ))) я не собираюсь быть девочкой для битья *)

все мы транслируем инфу, которая нам кажется наиболее правдоподобной

а то, что Вы за Байдена - я и так уже поняла ^_^

"так не бывает" - это чтобы доказуемые факты нарушений существовали в природе, но их бы не признали в суде (я не про Печерский суд, разумеется).
    ))))))

Трамп сказал, что пойдет в Верховный суд...
    вот и посмотрим, что из этого получится ^_^

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

Трамп сказал, что пойдет в Верховный суд...
    вот и посмотрим, что из этого получится ^_^
    Сомневаюсь что из этого что-то получится.
    ВСЕ уже поздравили Байдена с победой. Еще до официальных результатов выборов и до голосования выборщиков.
    Как это теперь будет выглядеть? Макрон, Меркель, Джонсон, ООН, демпартия,... ваши наверное тоже уже поздравили. Они будут выглядеть глупо?
    Да ну, такого не может быть. Тут и Верховный Суд не поможет.

Возможно найдут некий компромис, что-то типа "Да, нарушения были. Незначительные. Они не повлияли на конечный результат".
    Как было в 2016-м с Трампом, если помните: Да, российское вмешательство в американские выборы было, но оно не повлияло на конечный результат голосования.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Сомневаюсь что из этого что-то получится.
    ВСЕ уже поздравили Байдена с победой. Еще до официальных результатов выборов и до голосования выборщиков.
    Как это теперь будет выглядеть? Макрон, Меркель, Джонсон, ООН, демпартия,... ваши наверное тоже уже поздравили. Они будут выглядеть глупо?
    Да ну, такого не может быть. Тут и Верховный Суд не поможет.

Возможно найдут некий компромис, что-то типа "Да, нарушения были. Незначительные. Они не повлияли на конечный результат".
    Как было в 2016-м с Трампом, если помните: Да, российское вмешательство в американские выборы было, но оно не повлияло на конечный результат голосования.
    вообще вроде как поздравлять до окончательных результатов - не ок

я абсолютно нормально отнесусь к любому результату выборов =))
    потому как мы от USA далеко. но Трамп упрям. и это очень забавно

интересно, что будет дальше

Звідки Ви
    Дописів
    21 619

Типово

я абсолютно нормально отнесусь к любому результату выборов =))
    потому как мы от USA далеко. но Трамп упрям. и это очень забавно
    Я уже смирился )))
    Да, Трамп упрямый. Но шансов на сегодняшний день у него 0.1%
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

чувак приехал с РФ как турист до ковида

Сразу скажу я не призываю к чему то это только примеры..их много и у всех разные ситуации..и конечно надо иметь документы или стремиться их сделать
    Напомнило ))

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Напомнило ))

видео у меня не открывается))

Дописів
    29 994

Типово

Забаньте мудака этого

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

видео у меня не открывается))
    Right click -- Copy video URL
    открываете новое окно и Ctrl+V )))))

Сторінка 44 з 118 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті