| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завязали? а были ж времена ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
И машинки стартуют от 10 и до... поднебесья стоимости. Наверно куплены на съэкономленую монетизированую супсидию.
Прям вот вижу сейчас,как выкатывают из Метро телегу груженуюю выше человеческого роста, сваливают это все в нищебродский АУт и от стонов " КАК ПЛОХО МЫ ЖИВЕМ",аж земля рыдает.
А кибинай какой там делают...но надо знать "дворики"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Девушка, от 10 это очень,скажем так,экономные люди. Нормальные машины от 50 за б/у начинаются. И какое отношение это к сабжу имеет? народ то у нас небедный,в целом, но это не сабжа заслуга. И не власти вообще.Тут не благодаря,а вопреки.
А за парковки недовольство не за сраные 15 гривен,а за то что и платно мест нет. Пока штопанный не спустил своих псов, места были. А теперь навешал знаков кругом нельзя,а платная занята. И приходится телегу выше роста пхать х.з. куда. А это резко ухудшает качество именно моей жизни до такой степени, что не то что чуркобандит а даже какой-то гей в хорошем смысле слова кажется достойным кандидатом.
Ну,если это так портит Вам жЫзнь,может не стоит нагре6ать тачку выше роста и тащить. Закажите,и Вам все привезут.
То что 10 это очень скромно,я и без Вас знаю. Написала же "до небес". И этот факт (я так думаю) говорит о том,что у тех,кто хочет есть возможность работать и зарабатывать. Просто одним надо много,другим Очень много,а третьи никак не нажрутся. И это относится и к власти и к типа простым пЭрЭсичным громадянам. И последние,всю свою жизнь считают у кого же больше и пАчиму. Им хоть Архангела Гавриила в мэры,все равно обосрут и обгадят. Мушо у него есть крылья,а у них нет.
А за девушку спасибо!![]()
Жалуются шо в центре не припарковаться ни проехать?
Вообще закрыть центр для личного автотранспорта,давно надо это было сделать.Как в приличном и культурном европейском городе.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks