Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 839 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и да, я не призываю пойти разрушить Менору))
    .. зачем же непременно разрушать? .. можно оформить как реконструкцию .... у нас и документация, кстати, еще жива ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

ну и причину ты нашел)))
    уж лучше против мятого пиджака проголосуй или еще чего))
    Это может быть была последняя капля против Филатова, которая перевесит...Мэр и его команда мешают нормально жить, может поэтому могу проголосовать и ПРОТИВ....Но "ЗА - никогда. Деятельность власти влетает мне в конкретную...копейку. Кому такое понравится?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Это может быть была последняя капля против Филатова, которая перевесит...Мэр и его команда мешают нормально жить, может поэтому могу проголосовать и ПРОТИВ....Но "ЗА - никогда. Деятельность власти влетает мне в конкретную...копейку. Кому такое понравится?
    кто вам на пенсии запрещает пользоваться своей москальской мовой?

но проголусуете вы за габибулайовича, т.к. невкорінене у цьому місті тяжіє до невкоріненого (навіть якщо у одного конурка в панельці і пенсія, а у другого маєтки заводи і інші принади)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

но проголусуете вы за габибулайовича, т.к. невкорінене у цьому місті тяжіє до невкоріненого (навіть якщо у одного конурка в панельці і пенсія, а у другого маєтки заводи і інші принади)
    Причем тут пенсия? Вы даже не знаете на пенсии я или нет...То есть врете как обычно....А русский язык в Украине притесняется да еще как....И вы с этим спорить будете? Что вы написали на украинском про Краснова я не понял....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 387

Типово

Причем тут пенсия? Вы даже не знаете на пенсии я или нет...То есть врете как обычно....А русский язык в Украине притесняется да еще как....И вы с этим спорить будете?

а уж уйгурская как притесняется! спорим?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

а уж уйгурская как притесняется! спорим?
    Речь о русском языке...

Дописів
    84 387

Типово

Речь о русском языке...
    а об уйгурском?! об уйгурском когда будет речь?!

доколе?! قاچانغىچە؟

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 798

Типово

а об уйгурском?! об уйгурском когда будет речь?!

доколе?! قاچانغىچە؟
    У тебя хорошо получается косить под дурочку... В театральном не училась?

Дописів
    84 387

Типово

У тебя хорошо получается косить под дурочку... В театральном не училась?
    Тыкайте себе в глазик, хам.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Скрепночелюстные угнетенные...тьху
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а мова тут вкориненне? а в Одессе? а в Харькове?
    про Донецк и Луганск с Крымом не буду спрашивать, в виду очевидности ответа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

вот меня угнетают, на уйгурском кино не показывают, я и не возмущаюсь

Дописів
    84 387

Типово

а мова тут вкориненне? а в Одессе? а в Харькове?
    про Донецк и Луганск с Крымом не буду спрашивать, в виду очевидности ответа
    выучите идиш -- приходите с історичною вкоріненостю мов
    смотрите, не перепутайте с ивритом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вот меня угнетают, на уйгурском кино не показывают, я и не возмущаюсь
    Так премьера атлантиды была, чего не пошли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Так премьера атлантиды была, чего не пошли?
    пушо не на уйгурском же

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

выучите идиш -- приходите с історичною вкоріненостю мов
    смотрите, не перепутайте с ивритом
    с каких таких делов?)))
    Интересна и статистика населения города Екатеринослава в 1865 г. по вероисповеданиям. Основными конфессиями были православные – 16499 (72,2 %) и иудеи – 5450 (23,9 %). Остальные конфессии насчитывали минимальное число: протестанты – 279; католики – 303; старообрядцы – 211; караимы – 87; «магометане» (мусульмане) – 15; армяно-григориане – 2 человека. А вот четкой этнической статистики по современным критериям идентичности тогда не было.

Дописів
    84 387

Типово

я кажу про вкоріненість
    Глобус про мови
    окей, давайте про мови
    Глобус про конфесії

грайливий Глобус катает клубочки

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Глобус, ты со своим выбором обсираешься каждый раз, начиная с Юли... сколько лет дрочил на нее, пока она совсем не скукожилась - все зря надеюсь, тебе хоть платят за вот это вот все
    Вы еще не поняли? Дело не в Юле, а втом что она собирала голосоа проевропейских избирателей. Но потом ее легче всего было приструнить "к ногтю". То же самое всегда.
    То же самое делает кстати Шарий. Он типа не за Россию, он просто мочит тех проевропейских "кандидатов" которые реально могут чтото сделать. Тот электорат который сомневается - пертаскиваем на свою сторону (не явная ОПЗЖ, но всякие скрытые - За Майбах и прочие включая самого Шария). Тот который никогда не свернет с проевропейскього пути (а таких тоже немало) - задача распорошить и "заставить" голосовать за всякие непроходные и маргинальные.
    То же самое делает и Суболг.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я кажу про вкоріненість
    Глобус про мови
    окей, давайте про мови
    Глобус про конфесії

грайливий Глобус катает клубочки
    Душ о языке говорил, вы про невкориненного загида и душа с претензиями по языку, где моя логика стратила?
    вы потом мне советуете изучить в качестве коренного языка идиш, я вам дал перепись населения, где верующих (ведь 1865м пректически не было неверующих, правда) евреев всего то четверть населения, что скорее говорит, что они не очень коренной народ тут - опять логика моя стратила?)))

Дописів
    84 387

Типово

идите к караимам и принесите им весть, что их статистически мало и они невкорінені

люблю я этих любителей! ))

Сторінка 256 з 839 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті