| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Скрепночелюстные угнетенные...тьху
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот меня угнетают, на уйгурском кино не показывают, я и не возмущаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
с каких таких делов?)))Интересна и статистика населения города Екатеринослава в 1865 г. по вероисповеданиям. Основными конфессиями были православные – 16499 (72,2 %) и иудеи – 5450 (23,9 %). Остальные конфессии насчитывали минимальное число: протестанты – 279; католики – 303; старообрядцы – 211; караимы – 87; «магометане» (мусульмане) – 15; армяно-григориане – 2 человека. А вот четкой этнической статистики по современным критериям идентичности тогда не было.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я кажу про вкоріненість
Глобус про мови
окей, давайте про мови
Глобус про конфесії
грайливий Глобускатает клубочки
Вы еще не поняли? Дело не в Юле, а втом что она собирала голосоа проевропейских избирателей. Но потом ее легче всего было приструнить "к ногтю". То же самое всегда.
То же самое делает кстати Шарий. Он типа не за Россию, он просто мочит тех проевропейских "кандидатов" которые реально могут чтото сделать. Тот электорат который сомневается - пертаскиваем на свою сторону (не явная ОПЗЖ, но всякие скрытые - За Майбах и прочие включая самого Шария). Тот который никогда не свернет с проевропейскього пути (а таких тоже немало) - задача распорошить и "заставить" голосовать за всякие непроходные и маргинальные.
То же самое делает и Суболг.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Душ о языке говорил, вы про невкориненного загида и душа с претензиями по языку, где моя логика стратила?
вы потом мне советуете изучить в качестве коренного языка идиш, я вам дал перепись населения, где верующих (ведь 1865м пректически не было неверующих, правда) евреев всего то четверть населения, что скорее говорит, что они не очень коренной народ тут - опять логика моя стратила?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
идите к караимам и принесите им весть, что их статистически мало и они невкорінені
люблю я этих любителей! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks