| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цікава країна на початкові цього року там був в Каїрі
вот вчера свежий отзыв попался с ценами Эль Фанар: https://www.instagram.com/p/CHFxn5DA5oJ/
Самый зеленый отель в бухте-это бывший Хилтон Фейроуз. Сейчас, просто- Fayrouz Resort
Да и сами можете посмотреть
https://www.google.com/maps/place/Fa...3!4d34.3294879
А в Марсе на Новый год ловить нечего? Или можно купаться и любоваться подводным миром?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да ссылка изначально не работала, может хозяйка "баловалась" архивированием или настройками приватности, на данный момент все открывается.
В Дахабе был весной. Выкладываю фотки в виде альбомов.
Сейчас вернулся с Шарма. Был в Джаз Фанаре. Поплавал очень хорошо, риф платного пляжа ЭльФанар понравился, рекомендую. Но желательно утром и в прилив.
И дальше вбитого в риф столба не плавать, даже в ластах.
Ролик соберу-обязательно выложу.
течение?
как сейчас Джаз Фанар?
а мы всё таки в Новотель съездили, жили над столовкой. Понравилась максимальная компактность, пляж 1 мин от номера и ресторана. Риф с берега моя отдельная любовь, таких отелей не так много.Из минусов можно например сказать, что есть было нечего, по сравнению с Султаном... Я б и не заметила, но знакомая была как раз в это время в Султане, показала как там было. как по мне, то даже лучше чем до карантина))) Хоть Султан всегда давал уровень
п.с. отдельный респект передавайте супруге! видно что работает над собой, ух красотка!!
Течение. Даже не думал, что оно может быть постоянным.
Относительно Джаз Фанары, уже написал отзыв:
https://tophotels.ru/viewrate/?id=2156883#viewrate
Осенью бывал в Марсе, ветер был сильнее, чем в Набке.
О, а расскажите про акул, плз!
Отдыхали в Domina Coral Bay, на рифе пляжа "Султан", в последний день отдыха заплыла чуть дальше обычного (но за буйки не заплывала, рифовая линия сама по себе очень длинная), увидела акулу, пока шкреблась над рифом в сторону понтона - словила попутно все панические атаки ever. Вылезла из воды и говорю бичбою, что там, вон, метрах в трёхста отсюда акула - а он такой "Та нееее, тут акул нет, норм всё" - и я такая аж засомневалась - ну, думаю, может и правда показалось, я особо не рассматривала, увидела и давай тикать. А тем же вечером, в ресторане, разговорились с отдыхающими, и двое мужчин тоже сказали, что тоже видели акулу на том же пляже, в разное время. Я, конечно, напряглась, как электричество™, особенно после случая в РасМохаммеде, благо, это был последний день отдыха и пляжей в отеле три, но смутило это максимально - сам риф мне в целом понравился, живой, с кучей живности, видели мурен, барракуд и скатов помимо стандартного набора рыбанов, но акулы - это уже излишний бонус, кмк.
Кто-то встречал ещё акул вдоль рифовой линии?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я в Даймонде была...года 4 назад, нормально было. Ну как...без шика, но нормально. С едой там было очень не очень, а еще странное правило по 1 бокалу в руки, а так в принципе норм, особенно если не сидишь только в отеле. Очень еще зависит, вот как это правильно назвать...от смены работающей что ли. В прошлом году были в Хаятте, так все хвалили, так хвалили, но блин, это ж катастрофа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks