Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 669 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Египет

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    Есть платные пляжи - Фарша, Эль Фанар, Риф,. Вайт бич, и тд. В бухте Наама Бэй точно можно ходить по всем пляжам бухты, но лежаками пользоваться нельзя.
    А посоветуйте, пожалуйста, в этой бухте отель на первой линии. с очень красивой зеленой территорией, чтобы все в цвету было. И с хорошей спортивной анимацией. И с бассейнами с подогревом.
    На январь (даст Бог).
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    Есть платные пляжи - Фарша, Эль Фанар, Риф,. Вайт бич, и тд. В бухте Наама Бэй точно можно ходить по всем пляжам бухты, но лежаками пользоваться нельзя.
    Спасибо за ответ!

Дописів
    26

Типово

Цікава країна на початкові цього року там був в Каїрі

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли в Шарме заходить на пляжи других отелей и есть ли там городские пляжи?
    вот вчера свежий отзыв попался с ценами Эль Фанар: https://www.instagram.com/p/CHFxn5DA5oJ/

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    вот вчера свежий отзыв попался с ценами Эль Фанар: https://www.instagram.com/p/CHFxn5DA5oJ/
    Описание - супер! Аж прямо сейчас захотелось туда)))
    Спасибо!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А посоветуйте, пожалуйста, в этой бухте отель на первой линии. с очень красивой зеленой территорией, чтобы все в цвету было. И с хорошей спортивной анимацией. И с бассейнами с подогревом.
    На январь (даст Бог).
    Спасибо.
    Самый зеленый отель в бухте-это бывший Хилтон Фейроуз. Сейчас, просто- Fayrouz Resort

Да и сами можете посмотреть
    https://www.google.com/maps/place/Fa...3!4d34.3294879

Дописів
    329

Типово

Ссылка битая или пост удалили?

Позавчера проходил мимо, машин много стояло.
    Всю прошлую неделю проплывал мимо. Могу рассказать о подводье, если надо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А в Марсе на Новый год ловить нечего? Или можно купаться и любоваться подводным миром?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    А в Марсе на Новый год ловить нечего? Или можно купаться и любоваться подводным миром?
    Ветерок там
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Ссылка битая или пост удалили?

Позавчера проходил мимо, машин много стояло.
    Всю прошлую неделю проплывал мимо. Могу рассказать о подводье, если надо.
    ссылка норм работает...

можете и показать подводье!) увидела вас в инсте, красота!!! я так поняла вы в Дахабе?

Дописів
    329

Типово

ссылка норм работает...

можете и показать подводье!) увидела вас в инсте, красота!!! я так поняла вы в Дахабе?
    Да ссылка изначально не работала, может хозяйка "баловалась" архивированием или настройками приватности, на данный момент все открывается.

В Дахабе был весной. Выкладываю фотки в виде альбомов.
    Сейчас вернулся с Шарма. Был в Джаз Фанаре. Поплавал очень хорошо, риф платного пляжа ЭльФанар понравился, рекомендую. Но желательно утром и в прилив.
    И дальше вбитого в риф столба не плавать, даже в ластах.

Ролик соберу-обязательно выложу.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ветерок там
    это понятно, вопрос какой. Если как на Набк в это же время, то можно не лететь туда. Если же просто ветерок, но не пронизывающий и не красный флаг при этом, то мне КАЖЕТСЯ можно ехать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Да ссылка изначально не работала, может хозяйка "баловалась" архивированием или настройками приватности, на данный момент все открывается.

Сейчас вернулся с Шарма. Был в Джаз Фанаре. Поплавал очень хорошо, риф платного пляжа ЭльФанар понравился, рекомендую. Но желательно утром и в прилив.

течение?

как сейчас Джаз Фанар?

а мы всё таки в Новотель съездили, жили над столовкой. Понравилась максимальная компактность, пляж 1 мин от номера и ресторана. Риф с берега моя отдельная любовь, таких отелей не так много.Из минусов можно например сказать, что есть было нечего, по сравнению с Султаном... Я б и не заметила, но знакомая была как раз в это время в Султане, показала как там было. как по мне, то даже лучше чем до карантина))) Хоть Султан всегда давал уровень

п.с. отдельный респект передавайте супруге! видно что работает над собой, ух красотка!!

Дописів
    329

Типово

течение?
    как сейчас Джаз Фанар?
    Течение. Даже не думал, что оно может быть постоянным.

Относительно Джаз Фанары, уже написал отзыв:
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=2156883#viewrate

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Если как на Набк в это же время, то можно не лететь туда.
    Осенью бывал в Марсе, ветер был сильнее, чем в Набке.

Дописів
    329

Типово

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

О, а расскажите про акул, плз!

Отдыхали в Domina Coral Bay, на рифе пляжа "Султан", в последний день отдыха заплыла чуть дальше обычного (но за буйки не заплывала, рифовая линия сама по себе очень длинная), увидела акулу, пока шкреблась над рифом в сторону понтона - словила попутно все панические атаки ever. Вылезла из воды и говорю бичбою, что там, вон, метрах в трёхста отсюда акула - а он такой "Та нееее, тут акул нет, норм всё" - и я такая аж засомневалась - ну, думаю, может и правда показалось, я особо не рассматривала, увидела и давай тикать. А тем же вечером, в ресторане, разговорились с отдыхающими, и двое мужчин тоже сказали, что тоже видели акулу на том же пляже, в разное время. Я, конечно, напряглась, как электричество™, особенно после случая в РасМохаммеде, благо, это был последний день отдыха и пляжей в отеле три, но смутило это максимально - сам риф мне в целом понравился, живой, с кучей живности, видели мурен, барракуд и скатов помимо стандартного набора рыбанов, но акулы - это уже излишний бонус, кмк.

Кто-то встречал ещё акул вдоль рифовой линии?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    181

Типово

А сами меня так отговорили от Джаз!)) Я в Санрайз была, очень понравилось. Вообще ощущение что в карантин еще лучше сервис стал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    А сами меня так отговорили от Джаз!)) Я в Санрайз была, очень понравилось. Вообще ощущение что в карантин еще лучше сервис стал
    В каком из Санрайзов? Что именно открылось?

Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    В каком из Санрайзов? Что именно открылось?
    sunrise arabian beach resort . Даймонд не рекомендуют, и отзывов по нему много плохих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від 7Mila7 Переглянути допис
    sunrise arabian beach resort . Даймонд не рекомендуют, и отзывов по нему много плохих
    Я в Даймонде была...года 4 назад, нормально было. Ну как...без шика, но нормально. С едой там было очень не очень, а еще странное правило по 1 бокалу в руки, а так в принципе норм, особенно если не сидишь только в отеле. Очень еще зависит, вот как это правильно назвать...от смены работающей что ли. В прошлом году были в Хаятте, так все хвалили, так хвалили, но блин, это ж катастрофа.

Сторінка 612 з 669 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті