| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я - как раз нет);
но этот удивительно спокойный, ненавязчивый; унисекс.
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...wers-3766.html
Люблю я эту розу. Вот с каким-то маниакальным упорством она мне нужна и все. Но отношения с ней сложные. Иногда кажется, что я себя не чувствую такой ммм... взрослой, чтоб соответствовать этому аромату. На моей коже, видно, иногда так раскрывается, что вместо благоухания, как юная роза, получается эффект духов из бабкиного сундука.
Но я не сдаюсь и нюхаю ее просто так))))))))))
А цветочные тоже разные бывают. Мне вот очень нравится Кензо Eau de Fleur (последние капельки в флаконе растягиваю уже несколько лет, эх!), а вот с другими пока не особо дружу. Ну, кроме этой вечной болгарской розы.
А я по теме.Правда, не знаю, кому в условиях масочного режима нужна косметика и тем более помады, но МАС анонсировал на завтра -15% на все
Женева хороша, качество строительства хорошее. В ноябре обещают передать право собственности первой очереди.
Но в первой очереди вроде уже все продано, разве что кто-то из собственников продаст ( недавно в чате видрла девушка двушку продавала).
И еще если покупать в Женеве квартиру - обязательно бери паркинг.
Если есть какие-то вопросы - пиши ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я, кажись, "встряла" с пуховиком. В пятницу написала запрос в курьерскую компанию, мол, "де моя посылка". Сегодня пришел ответ "просим прощения, мы щас испытываем боьшие задержки с доставками, рассмотрим ваш запрос и ответим". Жду ))
Не переживаю насчет денег совершенно, пушо Массимо вернет деньги, если ничо не приедет. А переживаю, что пока это все будет выясняться, и вдруг ничо не приедет и придется заново заказывать, то уже и М размера не будет (((
казлы )) не знаю, кто именно, но казлы ))
Нусь, не переживайте, приедет. Часть заказа ведь приехала, значит пух в пути. Приедет.
А у меня траблы с Зарой. Сонины ботинки челси повздувались пузырями. Я им написала, все сфоткала. Хорошо, что чек в коробке остался. Жду ответ. Неприятненько. Новые ботинки, две недели носились и такое. Надеюсь заберут и деньги вернут.
Вот не хотела я обувь кожзам брать. Или кожа или всякие там мембраны с водоотталкивающими материалами должны быть на осень/зиму.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Третий год сапоги именно с Зары, кожзам. Носятся ок. Не совру-период был-не снимала. Одни из тех, что чинили. пушо резко дернула-подпоролось место соединения голенища с ботинком.
Юльчик-здесь брали? Раз чек?
И еще одни. Удачный трактор, ноунейм с ветсиала. Ттт, канеш. я не боюсь пока заменителей.
ничем не обьясняется )) просто вот так вот отправили, двумя посылками.
две приехавшие шмотки были с сейла. Остальное едущее - не из сейла. Мое предположение пальцем в небо - сейл-вещи находится или на другом складе, или в другой части одного склада, и им просто удобнее их отдельно паковать.
Ната, да, тут брали онлайн. Ловили, потому что в магазине их не было, а на сайте появлялись и надо было успеть оформить заказ. Один раз не успела, второй раз получилось.
К слову, служба поддержки работает очень чётко и быстро. Отреагировали сразу же, как я им написала.
Надеюсь все решится для меня положительно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks