Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 1888 ПершаПерша ... 18058063067067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969073078011801680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Эрме "Сады средиземноморья",
    Монталь "Песочные цветы".
    Записала!
    Монталь - да, да! Люблю Монталь!

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Записала!
    Монталь - да, да! Люблю Монталь!
    а я - как раз нет);
    но этот удивительно спокойный, ненавязчивый; унисекс.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...wers-3766.html

Дописів
    26 131

Типово

а я - как раз нет);
    но этот удивительно спокойный, ненавязчивый; унисекс.
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...wers-3766.html
    У меня был аромат Highness-Rose. Чертова болгарская роза)))))

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    У меня был аромат Highness-Rose. Чертова болгарская роза)))))
    это ж все индивидуально,
    я вообще цветочные не понимаю и не ношу, от розы бы с ума сошла)).

Дописів
    26 131

Типово

это ж все индивидуально,
    я вообще цветочные не понимаю и не ношу, от розы бы с ума сошла)).
    Люблю я эту розу. Вот с каким-то маниакальным упорством она мне нужна и все. Но отношения с ней сложные. Иногда кажется, что я себя не чувствую такой ммм... взрослой, чтоб соответствовать этому аромату. На моей коже, видно, иногда так раскрывается, что вместо благоухания, как юная роза, получается эффект духов из бабкиного сундука.
    Но я не сдаюсь и нюхаю ее просто так))))))))))
    А цветочные тоже разные бывают. Мне вот очень нравится Кензо Eau de Fleur (последние капельки в флаконе растягиваю уже несколько лет, эх!), а вот с другими пока не особо дружу. Ну, кроме этой вечной болгарской розы.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Девушки, простите, что с легким OFFом, разочек можно?

Есть лишняя отличная белая курточка
    Размер М, украинский 44

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    10 237

Типово

А я по теме. Правда, не знаю, кому в условиях масочного режима нужна косметика и тем более помады, но МАС анонсировал на завтра -15% на все

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    А я сейчас хожу кругами вокруг Женевы. Очень нравится, даже больше комфорт сити
    Но он ещё не введен
    Женева хороша, качество строительства хорошее. В ноябре обещают передать право собственности первой очереди.

Но в первой очереди вроде уже все продано, разве что кто-то из собственников продаст ( недавно в чате видрла девушка двушку продавала).
    И еще если покупать в Женеве квартиру - обязательно бери паркинг.

Если есть какие-то вопросы - пиши ))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Женева хороша, качество строительства хорошее. В ноябре обещают передать право собственности первой очереди.

Но в первой очереди вроде уже все продано, разве что кто-то из собственников продаст ( недавно в чате видрла девушка двушку продавала).
    И еще если покупать в Женеве квартиру - обязательно бери паркинг.

Если есть какие-то вопросы - пиши ))
    Да, я хочу найти квартиру в первой секции , от собственника и с введеным в эксплуатацию статусом дома)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Да, я хочу найти квартиру в первой секции , от собственника и с введеным в эксплуатацию статусом дома)
    Тогда жди декабря . Отдел продаж обещал до ноября все ввести в эксплуатацию и в ноябре заключить договора купли-продажи.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я, кажись, "встряла" с пуховиком. В пятницу написала запрос в курьерскую компанию, мол, "де моя посылка". Сегодня пришел ответ "просим прощения, мы щас испытываем боьшие задержки с доставками, рассмотрим ваш запрос и ответим". Жду ))
    Не переживаю насчет денег совершенно, пушо Массимо вернет деньги, если ничо не приедет. А переживаю, что пока это все будет выясняться, и вдруг ничо не приедет и придется заново заказывать, то уже и М размера не будет (((
    казлы )) не знаю, кто именно, но казлы ))

Дописів
    7 756

Типово

Нусь, не переживайте, приедет. Часть заказа ведь приехала, значит пух в пути. Приедет.

А у меня траблы с Зарой. Сонины ботинки челси повздувались пузырями. Я им написала, все сфоткала. Хорошо, что чек в коробке остался. Жду ответ. Неприятненько. Новые ботинки, две недели носились и такое. Надеюсь заберут и деньги вернут.
    Вот не хотела я обувь кожзам брать. Или кожа или всякие там мембраны с водоотталкивающими материалами должны быть на осень/зиму.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Нусь, не переживайте, приедет. Часть заказа ведь приехала, значит пух в пути. Приедет.

А у меня траблы с Зарой. Сониеы ботинки челсти повздувались пузырями. Я им написала, все сфоткала. Хорошо ю, что чек в коробке остался. Жду ответ. Неприятненько. Новые ботинки, две недели носились и такое. Надеюсь заберут и деньги вернут.
    Вот не хотела я обувь кожзам брать. Или кожа или всякие там мембраны с водоотталкивающими материалами должны быть на осень/зиму.
    Третий год сапоги именно с Зары, кожзам. Носятся ок. Не совру-период был-не снимала. Одни из тех, что чинили. пушо резко дернула-подпоролось место соединения голенища с ботинком.
    Юльчик-здесь брали? Раз чек?
    И еще одни. Удачный трактор, ноунейм с ветсиала. Ттт, канеш. я не боюсь пока заменителей.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я, кажись, "встряла" с пуховиком. В пятницу написала запрос в курьерскую компанию, мол, "де моя посылка". Сегодня пришел ответ "просим прощения, мы щас испытываем боьшие задержки с доставками, рассмотрим ваш запрос и ответим". Жду ))
    Не переживаю насчет денег совершенно, пушо Массимо вернет деньги, если ничо не приедет. А переживаю, что пока это все будет выясняться, и вдруг ничо не приедет и придется заново заказывать, то уже и М размера не будет (((
    казлы )) не знаю, кто именно, но казлы ))
    А на мамин адрес М-ку никак не взять? с другой карты, например. Раз у вас нет сложности с возвратом.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А на мамин адрес М-ку никак не взять? с другой карты, например. Раз у вас нет сложности с возвратом.
    та можно и с моей, и на мое же имя, и с той же карты - никаких ограничений по количеству нет. Подожду еще ответа курьеров пару дней и может и закажу еще раз, на всякий случай.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    А у меня траблы с Зарой. Сонины ботинки челси повздувались пузырями. Я им написала, все сфоткала. Хорошо, что чек в коробке остался. Жду ответ. Неприятненько. Новые ботинки, две недели носились и такое. Надеюсь заберут и деньги вернут.
    обидно (((
    должны деньги вернуть! Казлы. У меня сейчас настроение "все вокруг казлы" )))

Дописів
    11 665

Типово

та можно и с моей, и на мое же имя, и с той же карты - никаких ограничений по количеству нет. Подожду еще ответа курьеров пару дней и может и закажу еще раз, на всякий случай.
    Эх, ну, полная цена, канеш, меня б остановила. Но с возможностью возврата-курьеры б часто ходили)))
    Тем более, что часть посылки то пришла. А чем объясняется разбивка . в смысле, что часть вещей получили? Писали, точно. но листать лень, так-не помню.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Эх, ну, полная цена, канеш, меня б остановила. Но с возможностью возврата-курьеры б часто ходили)))
    Тем более, что часть посылки то пришла. А чем объясняется разбивка . в смысле, что часть вещей получили? Писали, точно. но листать лень, так-не помню.
    ничем не обьясняется )) просто вот так вот отправили, двумя посылками.
    две приехавшие шмотки были с сейла. Остальное едущее - не из сейла. Мое предположение пальцем в небо - сейл-вещи находится или на другом складе, или в другой части одного склада, и им просто удобнее их отдельно паковать.

Дописів
    11 665

Типово

ничем не обьясняется )) просто вот так вот отправили, двумя посылками.
    две приехавшие шмотки были с сейла. Остальное едущее - не из сейла. Мое предположение пальцем в небо - сейл-вещи находится или на другом складе, или в другой части одного склада, и им просто удобнее их отдельно паковать.
    Ага, весьма вероятно. Ну, пока подождите.

Дописів
    7 756

Типово

Ната, да, тут брали онлайн. Ловили, потому что в магазине их не было, а на сайте появлялись и надо было успеть оформить заказ. Один раз не успела, второй раз получилось.
    К слову, служба поддержки работает очень чётко и быстро. Отреагировали сразу же, как я им написала.
    Надеюсь все решится для меня положительно
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 680 з 1888 ПершаПерша ... 18058063067067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969073078011801680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті