Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1643 з 2569 ПершаПерша ... 643114315431593163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653169317432143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 841 по 32 860.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Ворона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пАААААААААААААААААААААздравляю!!!!!!!
    пусть сыночек будет самым послушным!!!!!!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ворона, поздравляю!!!
    Очень душевненько.
    Про Веледу запомнила. Муж меня мучает через день этим прекрасным массажем.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Ворона, от всей души поздравляю вас с рождением сыночка!!!!
    Спасибо за позитивный рассказ, сразу захотелось пойти рожать)))))
    Здоровья вам и вашему крошке

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Ворона , молодцы! И Вы, и ребеночек, и муж!!!
    Всем бы такой положительный настрой на роды и опять же положительный отчетик о родах

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Здравствуйте, Все!
    Спасибище ОГРОМНОЕ за праздравления и пожелания!
    Я тут таки наваяла отчет
    Часть первая повествовательная.
    Милые барышни, как тут все знают – «Уж полночь близится, а Германа всё нет…» с.
    Началась 42-ая неделя – я бегала аки конь , выгуливала и по всякому любила мужа, мыла полы, иногда ловила тренировочные схватки (начиная где-то с 37 недели) и отвечала очень много раз на заветный вопрос «Как дела!?». В понедельник 16-го муж взял меня под белы рученьки и повез на Космическую знакомиться с зав.отделения физиологии. Рожать я собиралась в родзале аиста у дежурной бригады, наблюдалась в другой ЖК – посему там никого не знала. Елена Альбертовна глянула в мои честные глаза и обменку и велела сдаваться – с вещами в дородовое отделение. Завтра. Мне очень, очень-очень хотелось попасть в роддом уже с активными схватками, поэтому возможность еще сутки побыть дома и прочие тайные надежды меня несказанно обрадовали. В честь чего пошли есть суши. Эх. Напоследок. 17-ое наступило и ничего опять не наступило. Поехали сдаваться. Встретили меня радостно, на кресле посмотрели – открытие 2 пальца и мягкая шейка – в общем Савельева сказала, что сегодня ночью – завтра родишь, я, вдохновившись, радостно поскакала в палату. Почитала, послонялась по коридору, посмотрела кукой-то телевизор и часов так в восемь вечера началось что-то похожее на легкие тренировочные схватки с которыми мы радостно проскакали до 23-ех, замечая некоторую периодичность, раскрытие к тому моменту стало 7 см. Вызвала мужа и аистовского инструктора, собрала вещички и отправилась в родзал. Встретили меня радостно – познакомилась с акушеркой и доктором. В родзале было хорошо. Включила музыку, разведала обстановку – и ванная, и душ, шведская стенка (я потом поняла зачем), мячики, коврики, для родов - хочешь – кровать, хочешь – стульчик, т.е. до часу было чем заняться – тут приехал супруг и Таня – мы мило беседовали, схватки нарастали, но без фанатизма - залезла в ванную – очень расслабляет, повисела на муже, поплясала по комнате – очень хотелось двигаться, а меж тем дело шло к 3-ем часам и потужному периоду. Пришлось подергаться немножко на шведской стенке – повыдирать палки (зато любимый и Танечка остались целы). В виду большеголовости и богатыристости ненаглядного ребенка на потугах пришлось всем поработать – супруг сидел в головах и помогал с дыханием, доктор и акушерка не в головах. В 5-15 Человек родился и отправился ко мне на грудь, где прибывает и до сих пор.
    Часть вторая благодарственная.
    Нижайший поклон и огромная благодарность:
    - врачу Анжеле Игоревне и акушерке Ольге Николаевне – за профессионализм, вежливость, корректность, чувство юмора и огромную работу для рождения моего сына.
    - Танечке Щербине – моему инструктору из аиста и Человеку, который подарил много ярких и положительных эмоций во время беременности, способствовал замечательному настрою на роды, и вбил таки в мою буйную головушку, что роды – это не медицинская болезненная процедура – а Встреча Ребенка.
    - всему персоналу ГРД №2 – за создание теплой, заботливой, местами, домашней атмосферы, прекрасные палаты и здоровую философию родов.
    - моему Любимому Мужу – без его помощи, поддержки, понимания, оптимизма, бесстрашия, чувства юмора и прочих-прочих-прочих самых радостных качеств – даже и не знаю как. Родной мой, ты - Самый Человечный Человек на земле!
    З.ы. отдельное спасибо от моей целой промежности маслу для профилактики разрывов Веледа
    З.Ы. Прошу простить за то, что краткость мне не сестра и некоторый пафос.
    Девочки-дорогие, желаю вам всем легких светлых родов и пусть долгожданная встреча станет одним из самых счастливых событий в вашей жизни!
    Поздравляю еще раз! и спасибо за позитив! ОН СКОРО ПРИГОДИТСЯ

Дописів
    138

Типово

Девченки, вы правы, после таких радужных, светлых, добрых отчетиков как-то сразу возникает желание бежать рожать... Ворона, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо за такой отчет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ворона!
    Еще раз поздравляю!
    Супер! Какой же у вас восхитительнейший вышел отчет!
    Обалдеть просто!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

З.ы. отдельное спасибо от моей целой промежности маслу для профилактики разрывов Веледа

А с какого срока нужно делать этот массаж и как?И где можна приобрести это чудо масло?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

А с какого срока нужно делать этот массаж и как?И где можна приобрести это чудо масло?
    Сие чудное масло продавала http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...ostcount=32785 Олика ( у меня режим редактора не пашет).
    А массаж я начала делать в 30 недель.

Дописів
    2 761

Типово

Ворона, поздравляю с рождением сыночка!!!
    Пусть растет здоровым и счастливым!!!
    И отчетик какой положительный, приятно читать! Молодец!!!

Дописів
    2 761

Типово

Nataly_Lepet, вот помнится, не вы ли писали раньше про хлебцы?
    Я тут вспомнила и купила пачку попробовать, ничего, понравились.Их же так и надо кушать, без обработки? Можно считать, что они полностью заменяют обычный хлеб? (В смысле питательности и витаминов?)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Nataly_Lepet, вот помнится, не вы ли писали раньше про хлебцы?
    Я тут вспомнила и купила пачку попробовать, ничего, понравились.Их же так и надо кушать, без обработки? Можно считать, что они полностью заменяют обычный хлеб? (В смысле питательности и витаминов?)
    Я не врач, поэтому не скажу точно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ВОРОНА поздравляю
    отчетик просто супер!!!!!!!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Спасибо, спасибо, спасибо
    Девочки, тут еще на счёт антирезусного иммуноглобулина - для резус отрицательных, который - на космической мне его сами предложили и вкололи (в свободной продаже я его не нашла) - 260 гривен стоит вакцина.
    january,
    Я, точнее, ненаглядный супруг, делали его с 34-ой где-то недели, последние 3 - так каждый день. Очень старались - ибо у меня осталось меньше, чем полбутылочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто-нибудь был в недалёком прошлом в санатории для беременных,хочется услышать отзывы из первых уст)))Нашла темку на форуме,но уж очень там двуякие мнения

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис

Масло это можно приобрести в аптеке, Мамонтенке, а также на форуме (совсем недавно кто-то продавал).

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ворона, еще раз поздравляю! Отчетик супер!!!

Дописів
    1 840

Типово

Здравствуйте, Все!
    Спасибище ОГРОМНОЕ за праздравления и пожелания!
    Я тут таки наваяла отчет
    Часть первая повествовательная.
    Милые барышни, как тут все знают – «Уж полночь близится, а Германа всё нет…» с.
    Началась 42-ая неделя – я бегала аки конь , выгуливала и по всякому любила мужа, мыла полы, иногда ловила тренировочные схватки (начиная где-то с 37 недели) и отвечала очень много раз на заветный вопрос «Как дела!?». В понедельник 16-го муж взял меня под белы рученьки и повез на Космическую знакомиться с зав.отделения физиологии. Рожать я собиралась в родзале аиста у дежурной бригады, наблюдалась в другой ЖК – посему там никого не знала. Елена Альбертовна глянула в мои честные глаза и обменку и велела сдаваться – с вещами в дородовое отделение. Завтра. Мне очень, очень-очень хотелось попасть в роддом уже с активными схватками, поэтому возможность еще сутки побыть дома и прочие тайные надежды меня несказанно обрадовали. В честь чего пошли есть суши. Эх. Напоследок. 17-ое наступило и ничего опять не наступило. Поехали сдаваться. Встретили меня радостно, на кресле посмотрели – открытие 2 пальца и мягкая шейка – в общем Савельева сказала, что сегодня ночью – завтра родишь, я, вдохновившись, радостно поскакала в палату. Почитала, послонялась по коридору, посмотрела кукой-то телевизор и часов так в восемь вечера началось что-то похожее на легкие тренировочные схватки с которыми мы радостно проскакали до 23-ех, замечая некоторую периодичность, раскрытие к тому моменту стало 7 см. Вызвала мужа и аистовского инструктора, собрала вещички и отправилась в родзал. Встретили меня радостно – познакомилась с акушеркой и доктором. В родзале было хорошо. Включила музыку, разведала обстановку – и ванная, и душ, шведская стенка (я потом поняла зачем), мячики, коврики, для родов - хочешь – кровать, хочешь – стульчик, т.е. до часу было чем заняться – тут приехал супруг и Таня – мы мило беседовали, схватки нарастали, но без фанатизма - залезла в ванную – очень расслабляет, повисела на муже, поплясала по комнате – очень хотелось двигаться, а меж тем дело шло к 3-ем часам и потужному периоду. Пришлось подергаться немножко на шведской стенке – повыдирать палки (зато любимый и Танечка остались целы). В виду большеголовости и богатыристости ненаглядного ребенка на потугах пришлось всем поработать – супруг сидел в головах и помогал с дыханием, доктор и акушерка не в головах. В 5-15 Человек родился и отправился ко мне на грудь, где прибывает и до сих пор.
    Часть вторая благодарственная.
    Нижайший поклон и огромная благодарность:
    - врачу Анжеле Игоревне и акушерке Ольге Николаевне – за профессионализм, вежливость, корректность, чувство юмора и огромную работу для рождения моего сына.
    - Танечке Щербине – моему инструктору из аиста и Человеку, который подарил много ярких и положительных эмоций во время беременности, способствовал замечательному настрою на роды, и вбил таки в мою буйную головушку, что роды – это не медицинская болезненная процедура – а Встреча Ребенка.
    - всему персоналу ГРД №2 – за создание теплой, заботливой, местами, домашней атмосферы, прекрасные палаты и здоровую философию родов.
    - моему Любимому Мужу – без его помощи, поддержки, понимания, оптимизма, бесстрашия, чувства юмора и прочих-прочих-прочих самых радостных качеств – даже и не знаю как. Родной мой, ты - Самый Человечный Человек на земле!
    З.Ы. Прошу простить за то, что краткость мне не сестра и некоторый пафос.
    Девочки-дорогие, желаю вам всем легких светлых родов и пусть долгожданная встреча станет одним из самых счастливых событий в вашей жизни!
    Еще раз мои поздравления!!!
    Отличный отчет! Ты молодец! Как богатырь с мамой дома сваивается?

Дописів
    2 302

Типово

[B]Ворона [B], отчет очень позитивный, спасибо. Еще раз поздравляю! Про инфу о антирезусном ИГ тоже спасибо.

Девочки, кому рожать весной и в июне-июле, вы уже определились с колясками? Если кто уже купил или выбрал напишите пожалуйста модели, а то я уже дергаюсь надо выбирать что-то покупать и не знаю что. Надо ж учитывать, что малыш летний, а вот как зимой? Ему уже прогулка нужна будет?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо, спасибо, спасибо
    Девочки, тут еще на счёт антирезусного иммуноглобулина - для резус отрицательных, который - на космической мне его сами предложили и вкололи (в свободной продаже я его не нашла) - 260 гривен стоит вакцина.
    january,
    Я, точнее, ненаглядный супруг, делали его с 34-ой где-то недели, последние 3 - так каждый день. Очень старались - ибо у меня осталось меньше, чем полбутылочки
    О! А я покупала еще год назад в Киеве по 300 за ампулу.

Сторінка 1643 з 2569 ПершаПерша ... 643114315431593163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653169317432143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті