| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!
Помоему его полно в магазинах, в прозрачных пакетах, там прямо листиками.
Когда заваривается - красота, они такие большие.
Я вообще его очень люблю и в горячем и холодном виде. Летом как компотик холодный всегда пила.
Есть новости от Соньки?
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
О! У нас сегодня неделька, я даже забыла, только глядя на собственную линеечку вспомнила!
Я когда пришла в эту темку, смотрела на девченок с линеечками и сроками больше 30 неделек, и думала, что это еще так не скоро будет у меня, что еще целая вечность до таких сроков, а времячко пролетело совершенно незаметно!
Но осознание собственной беременности меняется кординально. Не страшны уже ни врачи, ни анализы, ни неизвестное будущее. В голове список не купленных вещей, не переделаных дел. Хочется все успеть, подготовить для встречи с ребенком.
Сходить на роды, как на главный жизненный экзамен, проделать там большую работу - и испытать самое большое счатье!![]()
Сходить на роды, как на главный жизненный экзамен, проделать там большую работу - и испытать самое большое счатье!Мыша, после ваших сообщений я прям каким-то позитивом заряжаюсь!А на схватках помощь мужа так просто неоценима, он и массажик поделает, и напомнит вам ради чего вы мучитесь.) Даже родов перестаю бояться...
Анюша, нельзя бояться, страх дает напряжение и порождает боль.
Вам уже скоро, настраивайтесь, как на праздник, как на самое джолгожданное и радостное событие. Ребенок же чувствует все ваши эмоции! Помогите ему - ведь никто кроме вас ему не поможет, все зависит только от вас. А это знаете ли - очень ответственно. Дайте ему уверенность, что все будет хорошо, что вы его очень ждете, и скоро встретитесь!
Когда в Библии говорилось о рождении в муках, речь шла не о матери, а о ребенке! Представьте, как он будет трудится, он же сам там поворачивается и становится в родовые пути, после рождения головки он сам поворачивается боком. Это же просто неимоверно, какую работу проделывает такое маленькое существо.
А мы взрослые, умные терзаемся какими-то глупыми страхами, тратим свою энергию на неизвестно что!
Это же такое счастье быть беременной, и рожать ребенка!!!!
а я помню на сохранении лежала ... в одном крыле - на сохранении девочки, в другом - рожаютсегодня попала в кабинет на осмотр в боьнице,девченки на креслах лежали(в гинекологии 9)у меня аж сердце в пятки ушло![]()
(вторая Рабочая)
ужасть. только и думаешь, чтоб расслабиться, не думать ни о чём таком ... а тут душераздирающие крики из родзала![]()
Как такое можно было сделать???
До сих пор помню ... вот только сейчас уже улыбаюсь ... а тогда ...
хотя о ней - только хорошие воспоминаниятоже 2 рабочая!: спасибо всем врачам и мед.сестричкам
Но вот отделение для "сохраняющихся" - буду долго помнить!![]()
Здравствуйте, Все!
Спасибище ОГРОМНОЕ за праздравления и пожелания!
Я тут таки наваяла отчет
Часть первая повествовательная.
Милые барышни, как тут все знают – «Уж полночь близится, а Германа всё нет…» с.
Началась 42-ая неделя – я бегала аки конь, выгуливала и по всякому любила мужа
, мыла полы, иногда ловила тренировочные схватки (начиная где-то с 37 недели) и отвечала очень много раз на заветный вопрос «Как дела!?»
. В понедельник 16-го муж взял меня под белы рученьки и повез на Космическую знакомиться с зав.отделения физиологии. Рожать я собиралась в родзале аиста у дежурной бригады, наблюдалась в другой ЖК – посему там никого не знала. Елена Альбертовна глянула в мои честные глаза и обменку и велела сдаваться – с вещами в дородовое отделение. Завтра. Мне очень, очень-очень хотелось попасть в роддом уже с активными схватками, поэтому возможность еще сутки побыть дома и прочие тайные надежды меня несказанно обрадовали. В честь чего пошли есть суши. Эх. Напоследок. 17-ое наступило и ничего опять не наступило. Поехали сдаваться.
Встретили меня радостно, на кресле посмотрели – открытие 2 пальца и мягкая шейка – в общем Савельева сказала, что сегодня ночью – завтра родишь, я, вдохновившись, радостно поскакала в палату.
Почитала, послонялась по коридору, посмотрела кукой-то телевизор и часов так в восемь вечера началось что-то похожее на легкие тренировочные схватки с которыми мы радостно проскакали до 23-ех, замечая некоторую периодичность, раскрытие к тому моменту стало 7 см. Вызвала мужа и аистовского инструктора, собрала вещички и отправилась в родзал. Встретили меня радостно – познакомилась с акушеркой и доктором. В родзале было хорошо. Включила музыку, разведала обстановку – и ванная, и душ, шведская стенка (я потом поняла зачем), мячики, коврики, для родов - хочешь – кровать, хочешь – стульчик, т.е. до часу было чем заняться – тут приехал супруг и Таня – мы мило беседовали, схватки нарастали, но без фанатизма - залезла в ванную – очень расслабляет, повисела на муже, поплясала по комнате – очень хотелось двигаться, а меж тем дело шло к 3-ем часам и потужному периоду. Пришлось подергаться немножко на шведской стенке – повыдирать палки (зато любимый и Танечка остались целы). В виду большеголовости и богатыристости ненаглядного ребенка на потугах пришлось всем поработать – супруг сидел в головах и помогал с дыханием, доктор и акушерка не в головах. В 5-15 Человек родился и отправился ко мне на грудь, где прибывает и до сих пор.
Часть вторая благодарственная.
Нижайший поклон и огромная благодарность:
- врачу Анжеле Игоревне и акушерке Ольге Николаевне – за профессионализм, вежливость, корректность, чувство юмора и огромную работу для рождения моего сына.
- Танечке Щербине – моему инструктору из аиста и Человеку, который подарил много ярких и положительных эмоций во время беременности, способствовал замечательному настрою на роды, и вбил таки в мою буйную головушку, что роды – это не медицинская болезненная процедура – а Встреча Ребенка.
- всему персоналу ГРД №2 – за создание теплой, заботливой, местами, домашней атмосферы, прекрасные палаты и здоровую философию родов.
З.ы. отдельное спасибо от моей целой промежности маслу для профилактики разрывов Веледа
З.Ы. Прошу простить за то, что краткость мне не сестра и некоторый пафос.
Девочки-дорогие, желаю вам всем легких светлых родов и пусть долгожданная встреча станет одним из самых счастливых событий в вашей жизни!![]()
Востаннє редагував Ворона: 26.02.2009 о 14:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks