Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1642 з 2569 ПершаПерша ... 642114215421592163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652169217422142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 821 по 32 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня наоборот давление повышеное 140/80.
    Меня за такое давление врач песочит на приёме.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Все равно чай каркаде!
    Почитаете в интернете!
    Я проверила уже на себе и близких, что лучшего, чем это безмедикаментозного средства - нет!
    Спасибо за совет.Нужно будет у мамы взять они его тоже с Египта привезли,надеюсь поможет.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем доброе утречко!

Помоему его полно в магазинах, в прозрачных пакетах, там прямо листиками.
    Когда заваривается - красота, они такие большие.
    Я вообще его очень люблю и в горячем и холодном виде. Летом как компотик холодный всегда пила.

Есть новости от Соньки?
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! У нас сегодня неделька, я даже забыла, только глядя на собственную линеечку вспомнила!
    Я когда пришла в эту темку, смотрела на девченок с линеечками и сроками больше 30 неделек, и думала, что это еще так не скоро будет у меня, что еще целая вечность до таких сроков, а времячко пролетело совершенно незаметно!
    Но осознание собственной беременности меняется кординально. Не страшны уже ни врачи, ни анализы, ни неизвестное будущее. В голове список не купленных вещей, не переделаных дел. Хочется все успеть, подготовить для встречи с ребенком.
    Сходить на роды, как на главный жизненный экзамен, проделать там большую работу - и испытать самое большое счатье!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Бум надется, что Сонька сейчас очень-очень занята! )

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Прошу совета,у меня вообще низкое давление(где-то 90/60),а в последнее время частенько опускается до 80/40 и начинает кровить нос.Может кто-то сталкивается или знает чем (желательно не медикаментами) можно немного повышать давление?
    У меня такое давление постоянно, т.е. оно для меня считается нормой. В эту беременность мне ничего не говорят, а в прошлую выписывали Елеутерокок или настойку женьшеня.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки, можно к вам?
    У меня ПДР 18 июня, зовут меня Катя. Живу на Левобережном.
    По поводу размягчения шейки матки тоже читала, что это даже в родах потом помагает. Но чтобы предохраняться - первый раз слышу. И моя врач об этом ничего не говорила.
    Вот это совпадение!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Сходить на роды, как на главный жизненный экзамен, проделать там большую работу - и испытать самое большое счатье!
    А на схватках помощь мужа так просто неоценима, он и массажик поделает, и напомнит вам ради чего вы мучитесь.
    Мыша, после ваших сообщений я прям каким-то позитивом заряжаюсь!) Даже родов перестаю бояться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Мыша, после ваших сообщений я прям каким-то позитивом заряжаюсь!) Даже родов перестаю бояться...
    Анюша, нельзя бояться, страх дает напряжение и порождает боль.
    Вам уже скоро, настраивайтесь, как на праздник, как на самое джолгожданное и радостное событие. Ребенок же чувствует все ваши эмоции! Помогите ему - ведь никто кроме вас ему не поможет, все зависит только от вас. А это знаете ли - очень ответственно. Дайте ему уверенность, что все будет хорошо, что вы его очень ждете, и скоро встретитесь!
    Когда в Библии говорилось о рождении в муках, речь шла не о матери, а о ребенке! Представьте, как он будет трудится, он же сам там поворачивается и становится в родовые пути, после рождения головки он сам поворачивается боком. Это же просто неимоверно, какую работу проделывает такое маленькое существо.
    А мы взрослые, умные терзаемся какими-то глупыми страхами, тратим свою энергию на неизвестно что!
    Это же такое счастье быть беременной, и рожать ребенка!!!!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем доброго утра!
    пока читаешь и думаешь о родах,положительные эмоциия вроде и родов не боюсь,схватки уже раз переживалано сегодня попала в кабинет на осмотр в боьнице,девченки на креслах лежали(в гинекологии 9)у меня аж сердце в пятки ушло

Дописів
    387

Типово

сегодня попала в кабинет на осмотр в боьнице,девченки на креслах лежали(в гинекологии 9)у меня аж сердце в пятки ушло
    а я помню на сохранении лежала ... в одном крыле - на сохранении девочки, в другом - рожают (вторая Рабочая)

ужасть. только и думаешь, чтоб расслабиться, не думать ни о чём таком ... а тут душераздирающие крики из родзала

Как такое можно было сделать???
    До сих пор помню ... вот только сейчас уже улыбаюсь ... а тогда ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня наверное тоже сыграло воспоминание,тоже 2 рабочая!

Дописів
    387

Типово

тоже 2 рабочая!
    хотя о ней - только хорошие воспоминания : спасибо всем врачам и мед.сестричкам

Но вот отделение для "сохраняющихся" - буду долго помнить!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот это совпадение!!!
    Вот уж действительно А кто у вас будет уже знаешь?
    Мы ждем мальчишку.

Дописів
    5 179

Типово

Все равно чай каркаде!
    Почитаете в интернете!
    Я проверила уже на себе и близких, что лучшего, чем это безмедикаментозного средства - нет!
    Девочки, извините, что влажу, но каркаде беременным никак нельзя, он повышает тонус матки! Я когда-то чуть не купила, была на 8-м месяце, мне подсказали, что нельзя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    Девочки, извините, что влажу, но каркаде беременным никак нельзя, он повышает тонус матки! Я когда-то чуть не купила, была на 8-м месяце, мне подсказали, что нельзя.
    Хм! Спорить не буду, но я его пью всю беременность! И о том что нельзя - первый раз слышу.
    И что такое тонус я до сих пор знаю, ттт, только по наслышке.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Из противопоказаний к чаю в инете нашла только вот это:
    "Чай каркадэ противопоказан в стадии обострения желчно - и мочекаменной болезни. "
    Про беремнность и чай - ничего не нашла...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хм! Спорить не буду, но я его пью всю беременность! И о том что нельзя - первый раз слышу.
    И что такое тонус я до сих пор знаю, ттт, только по наслышке.
    А я поняла, когда на курсах сказали, что тонус - это нормально... Тогда заметила.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис

Но вот отделение для "сохраняющихся" - буду долго помнить!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово Мои прекрасные долгожданные роды.

Здравствуйте, Все!
    Спасибище ОГРОМНОЕ за праздравления и пожелания!
    Я тут таки наваяла отчет
    Часть первая повествовательная.
    Милые барышни, как тут все знают – «Уж полночь близится, а Германа всё нет…» с.
    Началась 42-ая неделя – я бегала аки конь , выгуливала и по всякому любила мужа, мыла полы, иногда ловила тренировочные схватки (начиная где-то с 37 недели) и отвечала очень много раз на заветный вопрос «Как дела!?». В понедельник 16-го муж взял меня под белы рученьки и повез на Космическую знакомиться с зав.отделения физиологии. Рожать я собиралась в родзале аиста у дежурной бригады, наблюдалась в другой ЖК – посему там никого не знала. Елена Альбертовна глянула в мои честные глаза и обменку и велела сдаваться – с вещами в дородовое отделение. Завтра. Мне очень, очень-очень хотелось попасть в роддом уже с активными схватками, поэтому возможность еще сутки побыть дома и прочие тайные надежды меня несказанно обрадовали. В честь чего пошли есть суши. Эх. Напоследок. 17-ое наступило и ничего опять не наступило. Поехали сдаваться. Встретили меня радостно, на кресле посмотрели – открытие 2 пальца и мягкая шейка – в общем Савельева сказала, что сегодня ночью – завтра родишь, я, вдохновившись, радостно поскакала в палату. Почитала, послонялась по коридору, посмотрела кукой-то телевизор и часов так в восемь вечера началось что-то похожее на легкие тренировочные схватки с которыми мы радостно проскакали до 23-ех, замечая некоторую периодичность, раскрытие к тому моменту стало 7 см. Вызвала мужа и аистовского инструктора, собрала вещички и отправилась в родзал. Встретили меня радостно – познакомилась с акушеркой и доктором. В родзале было хорошо. Включила музыку, разведала обстановку – и ванная, и душ, шведская стенка (я потом поняла зачем), мячики, коврики, для родов - хочешь – кровать, хочешь – стульчик, т.е. до часу было чем заняться – тут приехал супруг и Таня – мы мило беседовали, схватки нарастали, но без фанатизма - залезла в ванную – очень расслабляет, повисела на муже, поплясала по комнате – очень хотелось двигаться, а меж тем дело шло к 3-ем часам и потужному периоду. Пришлось подергаться немножко на шведской стенке – повыдирать палки (зато любимый и Танечка остались целы). В виду большеголовости и богатыристости ненаглядного ребенка на потугах пришлось всем поработать – супруг сидел в головах и помогал с дыханием, доктор и акушерка не в головах. В 5-15 Человек родился и отправился ко мне на грудь, где прибывает и до сих пор.
    Часть вторая благодарственная.
    Нижайший поклон и огромная благодарность:
    - врачу Анжеле Игоревне и акушерке Ольге Николаевне – за профессионализм, вежливость, корректность, чувство юмора и огромную работу для рождения моего сына.
    - Танечке Щербине – моему инструктору из аиста и Человеку, который подарил много ярких и положительных эмоций во время беременности, способствовал замечательному настрою на роды, и вбил таки в мою буйную головушку, что роды – это не медицинская болезненная процедура – а Встреча Ребенка.
    - всему персоналу ГРД №2 – за создание теплой, заботливой, местами, домашней атмосферы, прекрасные палаты и здоровую философию родов.
    З.ы. отдельное спасибо от моей целой промежности маслу для профилактики разрывов Веледа
    З.Ы. Прошу простить за то, что краткость мне не сестра и некоторый пафос.
    Девочки-дорогие, желаю вам всем легких светлых родов и пусть долгожданная встреча станет одним из самых счастливых событий в вашей жизни!
    Востаннє редагував Ворона: 26.02.2009 о 14:29

Сторінка 1642 з 2569 ПершаПерша ... 642114215421592163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652169217422142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті