| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Правильно. Неча ходить по аптекам за таблетками. Надо сразу на фабрику. Там дешевле и никакой коррупции.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Душ, а откуда ты знаешь как закупается мед.оборудование в Москве? Тебе из трубы нашептало?
Читал в Инете...Когда перешли на прямые закупки ( при эл.торгах) от производителей цены на оборудование упали на 40-50%.http://zdrav.expert/index.php/%D0%A1...B4.D0.BE_50.25
http://zdrav.expert/index.php/%D0%A1...%D0%B8%D0%B8-)
"Москва продолжает реализацию масштабной программы закупки медицинского оборудования по контрактам жизненного цикла. На октябрь 2020 года мы начали второй этап программы – уже объявлены или состоялись закупки по заключению контрактов на маммографы и цифровые рентген-аппараты. По уже завершившимся конкурсным процедурам среднее снижение первоначальной цены составило порядка 47%. Благодаря КЖЦ в здравоохранении столица получит оборудование с 10-летним сервисом от производителей, которые имеют не только производственные мощности, но и релевантный опыт по сервису. Как показали итоги конкурсов, на каждый лот было подано от 2 до 7 предложений от разных производителей медоборудования. Конкуренция позволила значительно снизить цену договора. Максимальное снижение на торгах доходило до 70%, - рассказала Анастасия Ракова.
Мне больше интересно почему условного душа интересуют медзакупки москвы.
Объясню. Захотел Душ 10 дней назад сделать КТ легких или ренген. И неожиданно Душ узнает, что на данные аппараты во всем городе везде очереди и надо ждать 7-10 дней, причем как на платные так и на бесплатные. То есть у нас этого оборудования мало. Поинтересовался у родственников в Москве переболевших короной сколько они стояли в очереди на КТ....Оказывается нет у них очередей....
Ибо денех нет.
у нас полно прямых закупок из за рубежа
https://day.kyiv.ua/ru/article/ekono...la-v-ekonomiku
производят ли у нас КТ?
ну, можно закупить б/у, как тралики/автобусы или что там мы закупали, раз "денех нет"
есть же опыт)))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks