Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 894 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Низя.Есть у производителя договор с дитрибьютером,он обеспечивает все включая гарантию.
    Вы из какой пещеры вылезли?
    Обеспечить все может производитель....через свои представительства в странах. Читайте о закупках мед. оборудования в Москве. Только на прямую у производителей типа Филипс...
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    1 786

Типово

Правильно. Неча ходить по аптекам за таблетками. Надо сразу на фабрику. Там дешевле и никакой коррупции.

Дописів
    305

Типово

Боюсь спросить - а куда вы вторую прицепили?))
    Не,но в принципе имеет право на жизнь - слизыстые в районе бикини тоже имеются))Может и надо))
    Напомнило ''Я старый солдат и не знаю слов любви....''

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Обеспечить все может производитель....через свои представительства в странах. Читайте о закупках мед. оборудования в Москве. Только на прямую у производителей типа Филипс...
    Ты шо,совсем тупой дед?Если нет официального представительства работает его дистрибьютор.Иначе ни гарантии,ни хрена.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    25 805

Типово

а ведь мог бы Самсунг напрямую телевизоры продавать у нас словацкие ,а не расиянские. а нет , не хочет

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Ты шо,совсем тупой дед?Если нет официального представительства работает его дистрибьютор.Иначе ни гарантии,ни хрена.
    Ну что с тебя взять Укрбат? Ничего....война на мозг все-таки влияет. Ликбезы для тебя проводить не буду. Читай про Москву. Почему она отказалась от дистрибьютеров при закупках дорого мед. оборудования. Экономия на закупках у нее получилась 40%. Не найдешь ссылку обращайся....
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Душ, а откуда ты знаешь как закупается мед.оборудование в Москве? Тебе из трубы нашептало?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ну что с тебя взять Укрбат? Ничего....война на мозг все-таки влияет. Ликбезы для тебя проводить не буду. Читай про Москву. Почему она отказалась от дистрибьютеров при закупках дорого мед. оборудования. Экономия на закупках у нее получилась 40%. Не найдешь ссылку обращайся....
    Да-да))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Душ, а откуда ты знаешь как закупается мед.оборудование в Москве? Тебе из трубы нашептало?
    Читал в Инете...Когда перешли на прямые закупки ( при эл.торгах) от производителей цены на оборудование упали на 40-50%.http://zdrav.expert/index.php/%D0%A1...B4.D0.BE_50.25

Дописів
    305

Типово

Ссылку давай , Москва...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Ссылку давай , Москва...
    http://zdrav.expert/index.php/%D0%A1...%D0%B8%D0%B8-)

"Москва продолжает реализацию масштабной программы закупки медицинского оборудования по контрактам жизненного цикла. На октябрь 2020 года мы начали второй этап программы – уже объявлены или состоялись закупки по заключению контрактов на маммографы и цифровые рентген-аппараты. По уже завершившимся конкурсным процедурам среднее снижение первоначальной цены составило порядка 47%. Благодаря КЖЦ в здравоохранении столица получит оборудование с 10-летним сервисом от производителей, которые имеют не только производственные мощности, но и релевантный опыт по сервису. Как показали итоги конкурсов, на каждый лот было подано от 2 до 7 предложений от разных производителей медоборудования. Конкуренция позволила значительно снизить цену договора. Максимальное снижение на торгах доходило до 70%, - рассказала Анастасия Ракова.

Дописів
    1 786

Типово

Мне больше интересно почему условного душа интересуют медзакупки москвы.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Правильно. Неча ходить по аптекам за таблетками. Надо сразу на фабрику. Там дешевле и никакой коррупции.
    а вы рынок В2В от рынка В2С отличить не можете?))

Дописів
    305

Типово

http://zdrav.expert/index.php/%D0%A1...%D0%B8%D0%B8-)

"Москва продолжает реализацию масштабной программы закупки елей медоборудования. Конкуренция позволила значительно снизить цену договора.
    Душ , я тут над свечкой подержал , и написанное молоком проявилось.

Напишите филипсу , что они профукали заказ , пусть представительство вздрюкнут , вам даже лампочку пришлют за помощь,

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Мне больше интересно почему условного душа интересуют медзакупки москвы.
    Объясню. Захотел Душ 10 дней назад сделать КТ легких или ренген. И неожиданно Душ узнает, что на данные аппараты во всем городе везде очереди и надо ждать 7-10 дней, причем как на платные так и на бесплатные. То есть у нас этого оборудования мало. Поинтересовался у родственников в Москве переболевших короной сколько они стояли в очереди на КТ....Оказывается нет у них очередей....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 645

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Душ , я тут над свечкой подержал , и написанное молоком проявилось.
    Кое-что вы не заметили " Благодаря КЖЦ в здравоохранении столица получит оборудование с 10-летним сервисом от производителей, которые имеют не только производственные мощности, но и релевантный опыт по сервису"

Дописів
    1 786

Типово

Ибо денех нет.

Дописів
    54 738

Типово

у нас полно прямых закупок из за рубежа
    https://day.kyiv.ua/ru/article/ekono...la-v-ekonomiku
    производят ли у нас КТ?
    ну, можно закупить б/у, как тралики/автобусы или что там мы закупали, раз "денех нет"
    есть же опыт)))

Дописів
    305

Типово

Кое-что вы не заметили " Благодаря КЖЦ в здравоохранении столица получит оборудование с 10-летним сервисом от производителей, которые имеют не только производственные мощности, но и релевантный опыт по сервису"
    Ну если в тендере прописать обязательный сервис 10 лет, релевантный опыт , наличие производственных мощностей , то возможно заидут производители.
    Но цену снижают конкуренцией

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

война на мозг все-таки влияет.
    Судя по тебе, мирная жизнь в паРаше убивает мозг в разы больше.
    Читай про Москву. Почему она отказалась от дистрибьютеров при закупках дорого мед. оборудования. Экономия на закупках у нее получилась 40%.
    Я очень удивилась бы, если бы кацап в очередной раз не вылизал зад паРаше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 216 з 894 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті