| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не знаю насколько он для тебя одназначен, для меня скорее не однозначен
почитай что такое глобализм и найди Украину в глобальном мире
ну и последнее, демы не скрывают, что Байден скорее всего после вступления на пост (если это случится) в скором времени по состоянию здоровья уйдет, а там совсем другой человек будет руководить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тут вон, пусть и на желтоватом дойчевелле, но все же начали поднимать одну тему, которая витает уже лет 10 и с каждыми вывборами все острее.
Если коротко "давайте делать выводы и побыстрее" из американских выборов. А то уже и к нам подбирается писец.
Выборы раскалывают общество на разные группы все сильнее . Ничего не напоминает?
Статейка "вода" в основном, но тема скользкая даScholz noted these divisions can also be seen in Germany, in the way that some feel like second-class citizens, while others feel that "they are better than others."
https://www.dw.com/en/us-election-is...ter/a-55535161
Shit or get off the pot!
.. у немцев, в отличие от некоторых, нет ограничений на количество избраний бабушки канцлером, насколько я понимаю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вероятно, как-то так
https://www.obozrevatel.com/abroad/t...skve-traur.htm
Категоричность суждений - признак невежества.
Бабушку вообще то вообще не изберают напрямую, она идет по партийным спискам. Но то такое.
Она уходит, и эта страница будет завершена. Хотя бабушке 66 всего, по сравнению с Байденом молодеж.
Но в статье больше про другое. Общество поляризуется и в ход идут уже прямые обвинения в стиле "дурак\умный" , город\деревня - наша политота не даст соврать.
Shit or get off the pot!
Трамп отказался признавать свое поражение потому, что русские не сдаются.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
МуждабаевТе, кто радовался президенту Трампу должны понять, что жизнь продолжается, как и война с Россией, а чем-то симпатичная прислуга Путина уже всё равно уволена, безвозвратно.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks