Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 622 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Трамп

Дописів
    9 046

Типово

Знатно у кацапов всех мастей подгорает из-за Байдена, в ход пошли распятые мальчики и диспетчеры Карлосы. Беня наш тоже наверное плохо спит в последнее время

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не знаю про кого ты фрейдишь, даунбассец
    ну а с чем сравнивать как не с эталоном демократии по американски, но отличий очень мало, даже голубой цвет совпал и истоки партий, что ту рабовладельцы запилили, что овощную)))
    Не понимаю с какго перпугу вы меня даунбасцем обзываете, но пусть )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Знатно у кацапов всех мастей подгорает из-за Байдена, в ход пошли распятые мальчики и диспетчеры Карлосы. Беня наш тоже наверное плохо спит в последнее время
    у кацапов как раз все в поряде, трактуют на свой лад вью байдена немцам и судьбу севпота 2
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 509

Типово

на штаб Байдена работалі політтєхнологі і тд...

як на мене, то обидва штаба зробили висновки після перемоги Трампа... штаб Трампа розслабився (а з ним і запорєбрік "нє наврєді!"), штаб Байдена - напрягся.. вот і всьо..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис

як на мене, то обидва штаба зробили висновки після перемоги Трампа... штаб Трампа розслабився (а з ним і запорєбрік "нє наврєді!"), штаб Байдена - напрягся.. вот і всьо..
    судя по всему, пропустили))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 443

Типово

Гы, я читал противоположное. Что штаб Байдена под конец расслабился (уверовав в слишком позитивные и растущие рейтинги) и из-за этого чуть не проиграл.

Дописів
    8 509

Типово

Глобус, переживаєте за цвіль нації?)
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    8 509

Типово

Роману
    можливо... під кінець..

ЗІ до речі, про війни... тут писали... "Трамп нє развязал ні одной войни".. а як би це порівняти з Обамою, наприклад?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Глобус, переживаєте за цвіль нації?)
    да чего за грибы переживать, они один из самых древних видов, живущий на земле
    шутка ли, партия работорговцев Юга пытается победить в 2020 году)))

Дописів
    8 509

Типово

да чего за грибы переживать, они один из самых древних видов, живущий на земле
    шутка ли, партия работорговцев Юга пытается победить в 2020 году)))
    скільки золота партія виміняла на бусіки - таких даних не знайшли?))

Дописів
    2 212

Типово

Удалено
    Востаннє редагував procurement: 09.11.2020 о 11:08

Дописів
    21 443

Типово

Роману
    можливо... під кінець..

ЗІ до речі, про війни... тут писали... "Трамп нє развязал ні одной войни".. а як би це порівняти з Обамою, наприклад?
    На счет войн... как бы это... вот на примере расскажу.

Есть дом. Живут тут разные люди, типа соседи. Есть бабушки немощные, чмошники всякие, ботаны очкарики, есть качки и прочие каратисты. Живут нормально, без войн типа. И тут вырисовывается алкаш которые гопстопом занимается на лестничной площадке, к соседям лезет свой "мир" нести и т.д. Причем лезет же не к качками а к ботанам или бабушкам беспомощным. Хотя иногда может и под дверью "качка" нарыгать, но то такое. И тут есть "качок", по совместителству еще и полицейским числится, впринципе может пойти и дать пи*дюлей и заставить себя вести нормально, но у него жена грит не трогай, воевать драться это плохо, лучше дружить и вапще. А алкаш тем временем почуяв свободу начинает подсаживать на свой мир разных других соседей. С некоторыми на кухне ширку варят (типа игил) с другими бомбу мастерят (иран). И дочь "качка" говоритт "а может всетаки исправить ситуацию? Но жена - "нинада, тем более у него граната есть, у нам же не лезет".
    Отакая сказка какаято...

Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Джо Байден. Президент США с третьей попытки. Интересные факты из его жизни
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/dz...i-1526506.html
    ще б журнал Крокоділ приніс..

Дописів
    2 212

Типово

ще б журнал Крокоділ приніс..
    сори не заметил)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

скільки золота партія виміняла на бусіки - таких даних не знайшли?))
    почитайте историю партии, может и найдете ответ на свой вопрос))

Дописів
    8 509

Типово

Роману

Саме так.
    Увесь світ спостерігав за цими виборами з надією, що Америка поверне свою роль у світі.

Дописів
    8 509

Типово

почитайте историю партии, может и найдете ответ на свой вопрос))
    здалася вам та Америка!
    гриби, Глобус... українські гриби - о де поле для досліджень!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

здалася вам та Америка!
    гриби, Глобус... українські гриби - о де поле для досліджень!
    так я как раз их и изучаю, вся украинская плеснева вскрылась фапнув на байдена, жду стоны, мол сука трамп охреневший в суды подал, а потом плач и прочее....

Дописів
    21 443

Типово

так я как раз их и изучаю, вся украинская плеснева вскрылась фапнув на байдена, жду стоны, мол сука трамп охреневший в суды подал, а потом плач и прочее....
    Кстати да
    https://www.eurointegration.com.ua/a.../11/6/7116187/

Американцы могут спорить кто _для них_ лучше, Байден или Трамп. А вот для Украины вопрос однозначен. Как и для пи*рашки.

Дописів
    9 046

Типово

Удивительно, как риторика Глобуса (да и ключевые словечки - "соросята", "либерасты" и т.д.) везде совпадает с кацапьем... совпадение? не думаю (с)

Сторінка 392 з 622 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті