Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 349 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 721 по 740.

Тема: Электромобили

Дописів
    37 098

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да пусть ставят куда хотят . Мне то что с этого .
    С 30км и у меня активируется , но надо до 30 ещё разогнаться ..а вот с 20 , и чтобы сам догнал на 30 нельзя . Вот это неудобно (мне ).
    Сам хотел механику.
    У меня если до этого круиз был активирован, resume с любой скорости включится.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Понятно , значит вопрос не к Вам.
    По резине , в какой пробег ? Опель тоже заводскую комплектацию в гавнище обувает видимо .
    9000 км, мишелин грин эко лето, с внутренним слоем от проколов типа selfseal, хорошая резина)

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    9000 км, мишелин грин эко лето, с внутренним слоем от проколов типа selfseal, хорошая резина)
    Спасибо .
    9ткм и стёрлась ?
    Жесть. Мне казалось электрички покупают (в Украине как минимум ) под соусом экономии . А тут -300 евро на 10ткм резина .
    У меня заводская на ~65 ушла в мир иной , и то я считаю это гавнищем заводской комплектации
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 21:35
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сам хотел механику.
    У меня если до этого круиз был активирован, resume с любой скорости включится.
    В смысле хотел . Я ее и сейчас хочу , и в здравом уме и при памяти АКПП сам не выберу. Мне прокатов в штатах хватает поматюкатся .
    Ну и забавно "если был активирован " .. а если нет ? У меня по дороге "зебра" из 30 и 50. Резьюм там неудобен .в идеале вообще три кнопки . 50, 30 и 10 но такого никто не сделает , да ? Хотя как я понимаю как раз в электричке это легче всего должно быть реализуемо.
    В принципе 10 и так реализованно . Отпусти все педали на первой да и все . С 30 уже чуть неудобнее.
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 21:34
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

Ну и забавно "если был активирован " .. а если нет ? У меня по дороге "зебра" из 30 и 50. Резьюм там неудобен .в идеале вообще три кнопки . 50, 30 и 10 но такого никто не сделает , да ? Хотя как я понимаю как раз в электричке это легче всего должно быть реализуемо
    Да я и у себя не вижу причины, почему установку круиза на <30 км/ч заблокировали. Если машина способна ползти за впереди едущей, то должна быть способна это делать и самостоятельно. Не удивлюсь, если там какие-то законодательные/безопасностные заморочки.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Спасибо .
    9ткм и стёрлась ?
    Жесть. Мне казалось электрички покупают (в Украине как минимум ) под соусом экономии . А тут -300 евро на 10ткм резина .
    У меня заводская на ~65 ушла в мир иной , и то я считаю это гавнищем заводской комплектации
    Не, ну еще следующий сезон поезжу.
    Конечно, если ездить 50, 30, 10 то можно и 65 тыщ прокатить)
    Электричка для удовольствия огромного + экономия на топливе. А сношенная резина, как раз результат оного.

Пысы, ехала мужа переобуть 2 дня назад на ДВС... грусть-печаль одна.. контраст сумасшедший. К хорошему привыкаешь быстро )

Типово

Не, ну еще следующий сезон поезжу.
    Конечно, если ездить 50, 30, 10 то можно и 65 тыщ прокатить)
    Электричка для удовольствия огромного + экономия на топливе. А сношенная резина, как раз результат оного.

Пысы, ехала мужа переобуть 2 дня назад на ДВС... грусть-печаль одна.. контраст сумасшедший. К хорошему привыкаешь быстро )
    То есть экономии уже под другим соусом .Уже хороший пост.

Лад , про "круиз " ничего так и не узнали , зато почти 2 холивара не начали надо душуть это (в себе ) в зародыше .
    Спасибо в любом случае, любопытно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

А вот чего новые вольвы умеют.
    https://www.volvocars.com/au/support...-speed-limiter

Типово

А вот чего новые вольвы умеют.
    https://www.volvocars.com/au/support...-speed-limiter
    The automatic speed limiter uses speed information from the Road Sign Information
    Ну у меня есть лимит . Проблема же проста как двери - некорректное определение считывателя знаков . Он же ошибается , достаточно часто чтобы нажить себе поблем .посему пока только для информации.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

Ну у меня есть лимит . Проблема же проста как двери - некорректное определение считывателя знаков . Он же ошибается , достаточно часто чтобы нажить себе поблем .посему пока только информативен .
    Мне кажется, ты сейчас сам себе проблемы выдумываешь, на ходу
    Это ноябрьское?

Типово

Мне кажется, ты сейчас сам себе проблемы выдумываешь, на ходу
    Это ноябрьское?
    Ну началось
    Спросил как круиз в электричках организован

Считыватель знаков у мну есть . Как бы вижу что это такое . Доверять ему я точно не стану
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 098

Типово

Ну началось
    Спросил как круиз в электричках организован
    Да и так долго держались ведь)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

То есть экономии уже под другим соусом .Уже хороший пост.

Лад , про "круиз " ничего так и не узнали , зато почти 2 холивара не начали надо душуть это (в себе ) в зародыше .
    Спасибо в любом случае, любопытно .
    Под каким другим, я только про топливо и пела всегда) все остальное как и у других авто, за исключением ТО ежегодного.
    Завтра попробую круиз на 30 поюзать, если дорожная обстановка располагать будет)

Типово

Под каким другим, я только про топливо и пела всегда) все остальное как и у других авто, за исключением ТО ежегодного.
    Завтра попробую круиз на 30 поюзать, если дорожная обстановка располагать будет)
    По расходу денег . Какая ещё экономия может интересовать то . Если ~300 монет выкидывать на колеса раз 15ткм + собсно , посещение монтажа и покупка , то это уже крест на экономии целиком.
    Кстати, а вы в городе не 50,30, 10 ездите ? Я так , из любопытства уже .
    Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 22:33
    Shit or get off the pot!

Типово

Да и так долго держались ведь)
    Ты чё тему про Стокгольм забросил ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

По расходу денег . Какая ещё экономия может интересовать то . Если ~300 монет выкидывать на колеса раз 15ткм + собсно , посещение монтажа и покупка , то это уже крест на экономии целиком
    Это такой же расходный материал, как и на авто с ДВС )
    Стирание резины зависит исключительно от водителя. При чем тут экономия на резине.

Вы я смотрю всякую фигню про экономию пишете, там где ее нет и не было, а я вот последние 600 км проехала за 100 грн или 16.67 грн на 100 км, если так удобнее, не ограничивая себя ни в чем, не в манере, не во включенных няшках. И это греет душу)

Дописів
    37 098

Типово

Ты чё тему про Стокгольм забросил ?
    Меня засосала опасная рутина (с)
    Возможно, мне нужно понизить свои стандарты и не стесняться использовать фото с телефона. Потому как на весь цикл работы с камерой сейчас нет ни времени, ни особого желания.

Типово

Это такой же расходный материал, как и на авто с ДВС )
    Стирание резины зависит исключительно от водителя. При чем тут экономия на резине.

Вы я смотрю всякую фигню про экономию пишете, там где ее нет и не было, а я вот последние 600 км проехала за 100 грн или 16.67 грн на 100 км, если так удобнее, не ограничивая себя ни в чем, не в манере, не во включенных няшках. И это греет душу)
    Ну выходит что не такой же понято что от водителя , но это пример расхода денег . Вы сами его написали , я даже об этом не спрашивал .

Топливо это в целом все прекрасно (наверное ), но в расходе денег на владение автомобилем не единственное, и в большинстве случаев не основное .
    Но я в целом привык , что правда у каждого своя . Мне бы про круиз послушать , было бы полезнее .
    Shit or get off the pot!

Типово

Меня засосала опасная рутина (с)
    Возможно, мне нужно понизить свои стандарты и не стесняться использовать фото с телефона. Потому как на весь цикл работы с камерой сейчас нет ни времени, ни особого желания.
    Ну фото с телефона давно уже не настолько плохи .
    Лад , понятно .
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А че это за тачанка напомните, что к 10к резину менять? Чисто любопытно, без всяких там.

Сторінка 37 з 349 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті