| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 21:35
Shit or get off the pot!
В смысле хотел . Я ее и сейчас хочу , и в здравом уме и при памяти АКПП сам не выберу. Мне прокатов в штатах хватает поматюкатся .
Ну и забавно "если был активирован " .. а если нет ? У меня по дороге "зебра" из 30 и 50. Резьюм там неудобен .в идеале вообще три кнопки . 50, 30 и 10но такого никто не сделает , да ? Хотя как я понимаю как раз в электричке это легче всего должно быть реализуемо.
В принципе 10 и так реализованно . Отпусти все педали на первой да и все . С 30 уже чуть неудобнее.
Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 21:34
Shit or get off the pot!
Не, ну еще следующий сезон поезжу.
Конечно, если ездить 50, 30, 10 то можно и 65 тыщ прокатить)
Электричка для удовольствия огромного + экономия на топливе. А сношенная резина, как раз результат оного.
Пысы, ехала мужа переобуть 2 дня назад на ДВС... грусть-печаль одна.. контраст сумасшедший. К хорошему привыкаешь быстро )
А вот чего новые вольвы умеют.
https://www.volvocars.com/au/support...-speed-limiter
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 08.11.2020 о 22:33
Shit or get off the pot!
Это такой же расходный материал, как и на авто с ДВС )
Стирание резины зависит исключительно от водителя. При чем тут экономия на резине.
Вы я смотрю всякую фигню про экономию пишете, там где ее нет и не было, а я вот последние 600 км проехала за 100 грн или 16.67 грн на 100 км, если так удобнее, не ограничивая себя ни в чем, не в манере, не во включенных няшках. И это греет душу)
Ну выходит что не такой жепонято что от водителя , но это пример расхода денег . Вы сами его написали , я даже об этом не спрашивал .
Топливо это в целом все прекрасно (наверное ), но в расходе денег на владение автомобилем не единственное, и в большинстве случаев не основное .
Но я в целом привык , что правда у каждого своя . Мне бы про круиз послушать , было бы полезнее .
Shit or get off the pot!
А че это за тачанка напомните, что к 10к резину менять? Чисто любопытно, без всяких там.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks