Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 894 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Та то ж из окна отражение...
    А я в маске. Не катит ваше оскарбление, не подходит оно ко мне. Моя мерзкая рожа тока мне одной и тошнит((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

ахаха)))) точно как в той арии.. и Софи - принцесса с заплаканными глазами)

Дописів
    70 691

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    и Софи - принцесса с заплаканными глазами)
    Точно я))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    305

Типово

Занялся немного сепаратизмом , попытался классифицировать маскофобов/маскофилов (Маск что-то знал) ,кому есть что добавить ?
    0 -паникеры/ мы все умрем от ковида!
    1-религиозные фанатики/ верю что с маской не заражусь
    2 -покорное быдло/ раз так сказали значит надо
    3 -сознательные/если защита хоть чуть работает,могу и одевать
    4 -законобоязненные /ношу только там , где могут оштрафовать(не пустить)
    5 -нигилисты /не собака намордник носить!
    6 -мстители/ сам болею и вас заражу
    7 -отрицатели /никакого ковида нет , это заговор

Дописів
    70 691

Типово

Гггг. Это вы сам придумал или скопипастил?

Я нихера не они. Мне тупо лень огемороить семью выхаживанием себя и обузой. У меня и так пятеро. И колеги проклянут)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ходила давеча общаться с учительницей дочери. Прессует малую, орет за ошибки, малая ее боится(((.
    Я достучаться пыталась, и так и эдак...Стена. А потом она сняла маску, я увидела ее рожу интеллигентное лицо пожилой учительницы (такое, как в вашей цитате), и пожалела потраченного времени.
    Диалог можно было и не начинать.
    Так что маски иногда зло)))). Была бы она без маски, я бисер не метала б...
    лучше забирайте ребенка к другому учителю
    знакомая тоже пыталась выяснять отношения, ходила к директору, сейчас ребенок в другой школе, все счастливы, говорит, зачем время теряла, нужно было раньше
    ( из того что рассказывала, детей на перемены не пускала, в туалет если не дописали тоже, телефоны сама могла с портфеля забрать, подойти , открыть и забрать. Рассказывала всякую фигню пол урока, сериалы или программы, детей которые сами ходят домой, крадут и отправляют на кожаные сумки и такого плана

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Занялся немного сепаратизмом , попытался классифицировать маскофобов/маскофилов (Маск что-то знал) ,кому есть что добавить ?
    По маскам есть всего 3 варианта:
    1. Носят маску потому, что считают, что это поможет — таких меньшинство
    2. Носят маску потому, что боятся штрафа, или потому что иначе не пускают в маршрутку/троллейбус, иначе снимают — таких большинство
    3. Не носят маску — таких чуть меньше чем п.2

А "паникёрами", "фанатиками" или "мстителями" может быть любой из этих трёх.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    4 517

Типово

100%
    Нигде в реале не встречаю агрессии от масочников и не проявляю ее в их сторону. Со знакомыми масочниками отношения абсолютно не изменились. ТАк можем обменяться шутками иногда по этому поводу , поржать и забыть.
    Было бы странно увидеть в маршрутке человека в шляпе, театрально заламывающим руки : Всех масочников в Ухань! Дайте умереть Человеком!
    ))))
    .

Дописів
    9 222

Типово

Браво, Неравнодушный. Это твой первый здравомыслящий пост. Но за него тебе не заплатят))

Дописів
    5 291

Типово

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    2. Носят маску потому, что боятся штрафа, или потому что иначе не пускают в маршрутку/троллейбус, иначе снимают — таких большинство

Вид/род/семейство....
    Толку от градации /не носят маску/ , важны мотивы и психология .
    Поэтому и начал с видов , поделить на род/семейство смогу, но может есть редкие краснокнижные виды

кому есть что добавить ?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис

не, есть только два типа людей: праведники, которые считают себя грешниками, и грешники, которые считают себя праведниками.))

Дописів
    9 222

Типово

не, есть только два типа людей: праведники, которые считают себя грешниками, и грешники, которые считают себя праведниками.))
    А как же те, кто принимает биполярный мир как данность, и считает "грех" религиозной выдумкой или по крайней мере сильным искажением?

Дописів
    54 738

Типово

А как же те, кто принимает биполярный мир как данность, и считает "грех" религиозной выдумкой или по крайней мере сильным искажением?
    они обоими сторонами давно признаны за нелюдей))))

Дописів
    9 222

Типово

они обоими сторонами давно признаны за нелюдей))))
    Это да. Но им пофиг)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Вид/род/семейство....
    Толку от градации /не носят маску/ , важны мотивы и психология .
    Поэтому и начал с видов , поделить на род/семейство смогу, но может есть редкие краснокнижные виды

кому есть что добавить ?
    Я отношу себя к пункту 3,но и пункт 2 мне не чужд.
    Не покорное быдло, но и считаю что если ты живёшь в обществе, то неплохо бы считаться с его правилами. Случай в самолёте, когда человек срать хотел на других пассажиров, приводила тут как пример. По мне так та тётка, которая пошла покурить, хоть и непокорное, но быдло.
    Пункт 7 - слабоумные, с отсутствием критического мышления.

Дописів
    54 738

Типово

Это да. Но им пофиг)))
    на самом деле, вы же понимаете, что праведник и грешник это не всегда о религии?)

зачастую это о необходимости доказать окружающим, что ты хороший
    а если человек не стремится ничего доказывать/демонстрировать, значит он автоматически - плохой
    Востаннє редагував _FoX_: 08.11.2020 о 15:48

Дописів
    9 222

Типово

на самом деле, вы же понимаете, что праведник и грешник это не всегда о религии?)

зачастую это о необходимости доказать окружающим, что ты хороший
    а если человека не стремится ничего доказывать, значит он автоматически - плохой
    Конечно, понимаю.Иначе бы третим назвал атеиста.
    В данном случае "плохой" - это уже чужая оценка, а изначальная градация была по своим.
    "Праведник" и "грешник" доказывают каждый свое. И вероятно попадут в результате в одно и то же место, каким бы оно ни было)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    как показательно. "чудоучительница" носит маску. )
    Все носят. Безотносительно моего к ним отношения и их ко мне и миру))). Положення таке.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    лучше забирайте ребенка к другому учителю
    знакомая тоже пыталась выяснять отношения, ходила к директору, сейчас ребенок в другой школе, все счастливы, говорит, зачем время теряла, нужно было раньше
    ( из того что рассказывала, детей на перемены не пускала, в туалет если не дописали тоже, телефоны сама могла с портфеля забрать, подойти , открыть и забрать. Рассказывала всякую фигню пол урока, сериалы или программы, детей которые сами ходят домой, крадут и отправляют на кожаные сумки и такого плана
    ((( понимаю....
    Но остальные учителя норм. И хорошие имеются).
    Старшая школа, много учителей уже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

"Праведник" и "грешник" доказывают каждый свое. И вероятно попадут в результате в одно и то же место, каким бы оно ни было)))
    https://bormor.livejournal.com/501792.html
    Spoiler Spoiler: А это зависит от того, что ты выберешь 

-Я уже умер?-спросил человек.
    -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
    Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
    -И что теперь?
    Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
    -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
    -А что там?- поинтересовался человек.
    -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
    Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
    -А-а... а мне в какую?
    -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
    -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
    -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
    -Ну да, а как же ещё?
    -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
    -Было,- кивнул человек.
    -Это добрый поступок или дурной?
    -Добрый, конечно!
    -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
    Человек ошарашенно заморгал.
    -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
    -Они первые полезли!- вскинул голову человек.
    -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
    Человек промолчал.
    -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
    -Я нечаянно,- пробубнил человек.
    -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
    Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
    -Изнасилование - хорошо или плохо?
    -Но я же...
    -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
    -Ну, наверное...
    -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
    -Но ведь...
    -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
    -Но...
    -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
    -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
    -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
    -А из этого-то что вышло?!
    Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
    -Какой кошмар,- прошептал он.
    -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
    -Выходит... я спас мир?
    -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
    -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
    -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
    У человека подкосились колени и он сел на пол.
    -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
    -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
    Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
    -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
    Человек поднял заплаканное лицо.
    -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
    -А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.
    Критикуя — предлагай!

Сторінка 210 з 894 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті