| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного странна позиция - приветствовать не ношение маски как таковой и сильно порицать респираторщиков
Я теряюсь ))))
Эти мерзкие перекошенные безмасочные рты....
Эти бабки с отпечатком вселенской ненависти на рожах...
Эти молодухи с перепою и с прокуренными голосами - слыш ты чувырла маску сними))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я видимо в других маршрутках ездил. никакой агрессии не видел ни от одного лагеря, ни от другого. мож то проекция на окружающих своей внутренней жажды рвать и метать?
ездил кстати как в маске, так и без маски. так что все чесно.
ходила давеча общаться с учительницей дочери. Прессует малую, орет за ошибки, малая ее боится(((.
Я достучаться пыталась, и так и эдак...Стена. А потом она сняла маску, я увидела еерожуинтеллигентное лицо пожилой учительницы (такое, как в вашей цитате), и пожалела потраченного времени.
Диалог можно было и не начинать.
Так что маски иногда зло)))). Была бы она без маски, я бисер не метала б...
как показательно. "чудоучительница" носит маску. )
100%
Нигде в реале не встречаю агрессии от масочников и не проявляю ее в их сторону. Со знакомыми масочниками отношения абсолютно не изменились. ТАк можем обменяться шутками иногда по этому поводу , поржать и забыть. А здесь какое-то змеиное масочное кубло)))
Может то Дейнерис была? Она вроде писала что как-то с учительской работой связана. Это кто ж так в прошлых жизнях нагрешил-то, что ему достался такой учитель)))
Аггрессия от безмасочников.
Масочники все норм
Я вообще рожу мерзкую свою отворочу к окну и в небо листике смотрю, но найдутся ж жабы с развороченными рылами и квакающими ртами....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks