| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
р.Днепр, 146%.
https://www.youtube.com/watch?v=CY1sFB2CV_g
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Очень похоже, прямо глазами завруся снято и даже монастырский остров на заднем плане виден.
В 70х, когда основными были "Казанки" и "Южанки" можно было наблюдать такую картину, баржа идет а за ней 20-30 лодок в кильватере. Чаще на Самарском разливе.
Кто писал про волны вчера 40 см ? Могу тебе сказать точно так же давай видео, особенно интересует после 13:00, а лучше после 15:00.....Оно и видно кто регулярно выходит на воду, а кто трындит не понимая вообще, что такое открытый Днепр в шторм
Когда идешь лодкой в шторм, как то не до видео уж поверь.... И да ты выглядишь очень глупо в данном случае поверь
И что же у тебя за лодка? ))))
Востаннє редагував ex-Zaurus: 08.11.2020 о 13:56
Глупо выглядит малолетка типа тебя, хотя и так весь огород знает что ты Балабол с большой буквы. Про залив в районе Южного моста ты так и не ответил, интересно что же это за такой залив - ткни точкой на карте.
Ветер вчера вечером был и были волны сантиметров 40, а волн 2 метра в районе Южного моста вчера не было. Тут вполне уместна пословица - у страха глаза велики, но преувеличить в 5 раз - это надо иметь особый талант.
Оно тебе надо.
Все понятно - мог бы и не писать, оно и так видно, что ни лодки, ни мозгов у тебя нет....
Мдааа ужжжж...
Вот она сила, когда нечего ответить сразу переходим на личности))))
Так лодка у тебя какая ? Матрацик детский ?))))
Востаннє редагував procurement: 08.11.2020 о 15:32
Какие личности, я всего лишь попросил подтвердить слова о волнах в два метра хоть какими-то доказательствами. И также так и не было ответа по поводу залива в районе Южного моста, где находится этот залив, в котором были эти волны ?
Ну а в целом - да, волны вчера вечером были сантиметров 40. Сын ходил на лодке, я его забирал вчера вечером с лодочной станции. А я так понимаю ты совсем юный парень, поэтому слушайся родителей, наберись ума и потом уже принимай участие во взрослых дебатах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks