О спортсмен, как оно сегодня?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О спортсмен, как оно сегодня?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чо вам на галогенах не ездится? Раньшеж ничотак ездилось. Теперь поуслеплять желание появилось?
Насколько помню, по этим вопросам надо с Шумским консультироваться. Вроде он тут давненько заливал "не нравиться - как хотите". Хотя могу ошибаться. Много времени прошло и в памяти только яркие моменты (масло с детсадика/аплодисменты с парахода/скорость езды на железных дисках/и т.д.)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
По моему пара би уже вырисовывается, уже пошли в десна лупиться![]()
то было в 2015. Мисс-днепрожиржинск протрындела по телефону, что загорелся красный. и влупила мне в борт.
выплатили
потом в 2016 другая миска протрындела с мамой, что впереди машины стоят, пропускают пешиков.
выплатили
в 2017 была уже полная жесть. с трудом продал.
до сих пор не выплатили((
киржач светит лучше вперёд.
бош пропускает больше света, но светит во все стороны
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Афигеть! Як будто проблэно. Хотя у меня жену авео догнало, потом я по глупости столб не заметил. С авео цирк конкретный был. Но ращитались. А столб - шо с него возьмёшь, хотя он и сзади был. Пришлось платить уже мне. Но и там и там понты было.
Мою забрали осенью 2019 за 2,95 килобаска и звонили мне неделю уламывали на 2,9. Но я ж не спешил ибо я то знал сколько туда денег вложено. И они видели состояние и посмотрев за неделю весь ассортимент в городе и пригороде лучшего за дешевле не нашли.
Наверное так
Ксенон на радиво наводку дает? В смысле помехи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks