| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миху забанили? Тю. Хотя может это он опять какую-то цель поставил![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у каждого свое imho
Один форумчанин насоветовал вроде как хорошее СТО с широким спектром услуг. В том числе регулировка фар. Позвонил продавцу авто (не зря я долго вбирал, продавец отличный товарищ, общаемся и после сделки, трошкы помогаем друг другу, так сказать дружим), "Петя, после ремонта фары регулировали? А то мне кажется ближний свет светит выше чем должен. Перед авто нет нормального светового пятна". Он "Да, фары регулировали. Ближний так и сделали. Встречка ж не моргает? Так и езди"
Решил таки заглянуть на регулировку. Посмотрели. Трошкы опустили фары (таки да, было приподнято). Сказали "хочешь свет - Led хотя бы, но Bi-Led будет лучше. Это ж американец, у них и без фар авто трассы нормально освещены. Хотя есть желание поиграться - можешь лампочки другие попробовать".
Вчера вечером проехался - таки да, световое пятно стало лучше на асфальте впереди авто и уже незначительно отличается от соседних авто (ехал рядом с тюксоном новым каким-то, сравнивал, он не шибко ярче светил).
![]()
"Про свет-еду в 21-00 от КМаркса до Речпорта. Сзади уибан на белом Дастере включают люстру, ту что на крыше она там в рейлингах что-ли, и слепит. Я качусь так как на перекрестке впереди красный, ну ладно -уступаю. Стоим рядом. После зеленого оно опять перестроилось передо мной и повернуло направо, в город. Долб..ебы они-везде.
фары выставляют по жопе стошника?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Встречается несколько типов людей:
Первый - "ставь леды поярче, это ж твоя безопасность и комфорт". Обычно это всякие мастера/СТОшники и прочие сочувствующие
Второй - "не вздумай ставить лед/ксенон/лазеры и т.д.". Такие советчики сами ездят с дичайшим колхозом в фарах
Третий - "ставь правильный лед/ксенон" - люди, которые потратили на апгрейд фар сумму, которая сопоставима со стоимостью их повозки, как минимум с четвертью.
Четвёртый - "только галоген, заводской" - слишком правильные, которые не нарушают
Пятый - все остальные, которые с освещения на транспорте юзали максимум фару велосипеда "Украина" на велогенераторе под народным названием "динамка"
ЗЫ: проклёнов не боюсь, главное чтоб барские штиблеты не заставил облизывать
Я лично против би. Только гетеро. Но это выбор каждого, можем ли мы осуждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks