| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю только в оригинале Леся Подервьянского, Goethe, Shakespeare, Достоевского, Dante Alighieri, Marcel Proust, Ion Luca Caragiale, أبو الطيب أحمد بن الحسين المتنبّي الكندي
исходя из постов последней собачкоговорящей интеллигенции все, кто не владеет не менее чем 8 языками имеет проблемы с щелепою и мозком. и является грязью, достойной презрения - как минимум на этом форуме?
прошу отвечать на арамейском. осилю )) аккадский уже нет, подзабыл. да и где тот Гильгамеш нонче?
клуб дисграфиков принял в себя еще одного члена
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
отлично. красная лампочка работает. помимо ядовитой граммарнаци и старой комсомолки на мой пост также должны отреагировать платный клатчоговоритель, москвашвея, ну и пара гос. халявников за полторы тыщи фронтовых. антимамалыжника не забыть бы. спасибо, Иван Петрович. ваша теория безотказна.
продолжаем эксперимент.
+2. спасибо, собачка говорящая москвашвея. продолжайте. мне для статистики. "настоящие" украинцы (в отличии от настоящих) - оказывйте себя. не стесняйтесь. клатчоговоритель преступно задерживается.
такие забавные истоты...
да. хотите поиздеваться над умершей?
Карос
спасибо. ей сейчас легко. принося свои извинения всем остальным участникам данной темы, перепощу сюда?
Сегодня в 5.30 моя мамочка во сне оставила своё больное, изломанное тело. Выключила мучения, боль, и страдания и налегке отправилась на встречу к папочке. Он её терпеливо, не подгоняя ждал целых восемь лет. И она все эти восемь лет по нему безумно скучала. Скучала когда теряла слух и зрение, когда падала и ломала кости, когда сбивала невозможное давление. Когда теряла постепенно дар речи. Но остатками сил и лёгких звонила мне каждый день. И когда она на прошлой неделе упала и сломала шейку бедра, она мне позвонила из травматологии и посредством невероятных усилий сказала в трубку: Се...рё...жаа. Я тебя очень жду. Это очень важно.
Я примчался через восемь часов из Киева. Заночевал и первым делом помчался в травматологию шестой больницы. Там лежала обездвиженная и практически летаргическая мамочка. Я наклонился к ней и сказал "Мамуленька! Я здесь, родненькая. Как смог приехал быстро. Это Серёжа". Через секунд 10 у неё приоткрылись невидящие глаза, и мне показалось что она рассматривает моё лицо. Потом она крепко - крепко схватила мою руку, поднесла к своим губам и со всей её слабеющей силы не гнущимися уже пальцами, прижимала к губам минут пять. Потом силы иссякли, она начала стонать и уже не приходила в сознание. Такое впечатление, что эта сильная женщина отложила последний сгусток энергии для нашей встречи, чтобы не ударить лицом в грязь. Она никогда не ударяла лицом в грязь. Она не принимала даже папочку - своего мужа - в спальню, если она не была завита и благоухающая. Не говоря уже о внешнем мире. Ещё в начале октября, выходя с сиделками на прогулку - она была уверена, что все голуби рядом с домом знают её в лицо, она требовала от сиделок подобрать шляпку из коллекции согласно погоде и цветам пальто или кофты. Шаль ил лёгкий шарф был обязателен в октябре. Сегодня, пятого ноября 2020, за 17 дней до её 85 дня рождения, -через два дня после нашей встречи в больнице - она ушла к папочке. Я уверен, они сейчас танцуют вальс. Они очень любили танцевать вальс.
Берегите себя и своих близких!
* * *
на этой ноте я, 1960, выключаюсь от всех политических тем.
пожалуйста, любите своих родителей. по мере возможности - если они ещё живы - посещайте их как можно чаще. они живут только ради вас. Вы - их всё. им немного осталось. берегите себя, берегите своих родненьких.
у меня всё. спасибо, что терпели.
1960, примите соболезнования.
Мне когда то говорили что пока есть бабушки/дедушки вы в 3-й линии, пока есть родители вы во 2-й, когда их нету вы остались одни, в первой линии.
благодарю. да. я в первой линии теперь. пусть в Вас и Ваших близких всё будет как можно дольше хорошо. берегите себя.
всем: простите, что я хайджекнул немного тему.
таки бумеранг работает. если конечно алкаш опять не спи3дел.
Экономист Вернивский о новой стратегии президента: 120 млрд долл. инвестиций в жилой фонд - бред полный, 50 млрд в агро - фантазии
Да потому что клоуны!Ну как так можно? Почему написание стратегии превращается в фарс????Источник: https://censor.net/ru/n3229720А также потому что народ обожает лапшу и отлично ее хавает.
PS или это был риторческий вопрос?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вставлю сюда,хоть и как бы мимо кассы.Но весьма интересно.
https://www.ukrmilitary.com/2020/11/radars.htmlДекілька днів тому підписано черговий контракт на постачання до США радіолокаційної техніки виробництва українського Казенного підприємства «Науково-виробничий комплекс «Іскра».
Про це головний конструктор оглядових радарів НВК «Іскра» Дмитро Семенов повідомив в інтерв'ю Оборонно-промисловому кур'єру.
“ Ми маємо успішний досвід постачання радарів до США. Наскільки нам відомо, ці радари активно експлуатуються і замовники цілком задоволені якістю поставленою продукції. Більш того, наша співпраця з американськими партнерами розширюється: буквально декілька днів тому було підписано черговий контракт на постачання до США нашої радіолокаційної техніки.
Зауважимо, що вперше США купили українську радіолокаційну станцію 36Д6-М від НВК «Іскра» у 2008 році за 6,4 млн дол. Також, згідно з відкритими базами даних експортно/імпортних операцій, РЛС типу 36Д6 у різних модифікаціях поставлялися до США у 2010 (3,1 млн дол), 2017 (7,9 млн дол) та 2018 роках. У 2019 році до Сполучених Штатів, в інтересах Повітряних Сил США, була поставлена РЛС 80К6К-1 на шасі КрАЗ-64431 за 8,3 млн дол.
Крім НВК «Іскра» радіолокаційну техніку та її комплектуючі до США постачало ДП НДІ «Квант-Радіолокація» (корабельний РЛК «Мінерал-МЕ» в 2018 році за 8,4 млн дол), а також приватні компанії ТОВ «НВП «Аеротехніка-МЛТ» (в т.ч. модернізована РЛС П-180МА в 2009 році) та ПАТ «Холдингова компанія «Укрспецтехніка».
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks