| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего мужику в организме не хватает, что он заворачивает одну розу в полиэтилен и покупает битыша с амрики...
Дякую. Да, интересный звук присутствует, некий. Разница с 4мя есть. Но услышать - надо 3к и выше оборотов.
ЗЫ: красный стильный самурай ещё в наличии? Или нет, давно? А то шо-то тебя не нахожу у себя среди тех на кого я полписался! Я когда-то давно как посидел у тебя за штурвалом, так больше такой машинки и не видел в городе.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хууде дах фройнде !
кто у нас на форуме шинами занивается ?
вспомнил, что надо зимние менять
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Вот сижу и думаю, если я принимаю офер на Х баксов больше чем платят, получается тоже меркантильный щук.
И вообще, а что плохого в меркантильности?
А то я помню "Не, ну смотри, мы ЗП тебе предложить не можем, но обещаем интересный проект и много задач". Я конечно люблю делать много задач, но на голодный желудок сильно не поработаешь.
Востаннє редагував RaS: 07.11.2020 о 16:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks