| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, т.е. отсутствие подушек как таковых не проблема, проблема их отсутствия после дтп. Ясно.
Глядя на те фото с карфакса создаётся ощущение что машину догнали сзади и паровозиком она заехала слегка под какой-нибудь пикап. Если всё так и было, то для выстрела подушек повода не было.
Вообще я наблюдаю какой-то нездоровый интерес или даже азарт с этими битками. Люди скидывают свои старые (вполне хорошие, небитые кстати) машины, ввязываются в авантюру, на непредвиденные издержки набирают долгов, и в итоге довольные возят семью на полувосстановленной машине классом выше, попутно раздавая долги и собирая деньги на подушки. Есть у меня такие знакомые.
Тут ты прав, по сути идиотизм. Небитую, проверенную свою на битую по-новее, с замазанными (заваренными) проблемами.
Так уж лучше из Германии от "дедушки который мало ездил, в аптеку та маркет пару км в день(С)"
меня *больше чем авто* поразило то, что автор бортжурнала знает, как правильно писать слово "торпедо"
а чего не 1/4 от Caterpillar 797F?
и расходники почти такие же бгг
я рада, что ты это осознаешь *)
Миша ^_^
лол
а что - по меркам Украины джетта это уже в князи? )
на всех автофорумах главная мантра насчет аукц битков - "не так уж сильно она была бита" ))
или еще есть варик - "у нас никто не пристегивается, поэтому подушки все равно не помоглиб"
"у нас никто не пристегивается, поэтому подушки все равно не помоглиб"![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну все с 14-го все в сад, то есть в лес только.
Как это зачем?
Чтобы с пароходов аплодировали!!!
(на всех схемах подушки выделены красным цветом)
Ох и подгорало у некоторых по поводу покупки авто, как у бабок у подъезда
Скандалы, интриги, расследования)
как поменялась риторика у человека как на джетту пересел
даже полгода выждал, накопил речей
он им неточные координаты дал. три дня ищут...звонят-уточняют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks