| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да там же 10 цилиндровый. Это какой то универсальный двиг. У вольвы тоже был(есть?) 5 цилиндровый
Так она (аватарка) там ещё с весны (когда купил). А ты только увидел
Трасса норм. Город на стоковой кодировке грустно. Только тронулся - уже 6я. Перекодировал на 0008520 (её гордо кличут "Ауди ТТ RS") едет бодро с полнім салоном людей и кондёром, но расход на 1,5 литра больше в городе
Судя по TORQUE - температура мотора и АКПП одинакова. С этого делаю вывод что теплообменник с моим стилем езды справляется. Но я особо и не наваливаю.
Та кто ж его знает.
а знаете в чем ржака?
Я недавно сам мониторил рынок на предмет бюджета до 10К
и вот обратил внимание (ну в голове чет засело) что если бы Алекс что-то брал себе в этом бюджете то это скорее всего была бы джетта
но я очень сильно ошибся
оказалось это битая джетта из США((
видать бюджет подкачал
еще и пробег 170к![]()
200 не ехал, негде было. Ехал 180 от Мариуполя на Запорожье (там отремонтировали трассу). По хорошей трассе вибраций очка не замечено. Поговаривают что штатовские заремлены на максималку 184 км (сколько это миль не щитал) и чтобы ехать больше надо шить за 400 (чи за 300 баксов). Но проверять заремлено оно или нет желания пока не возникло
1.8tsi вкупе с Айсином едет лучше, веселее, отлично работают в паре. Мотор 2.5 едет трошки хуже, но ресурс его - сам понимаешь
167 тыщ миль пробега ?
Замахался искать. Те шо никому не надо висели месяц в объявах. Те шо норм - некоторые я и глянуть не успевал, улетали в тот же день. Эту посчастливилось посмотреть и дать задаток сразу после публикации объявы. Сарай не рассматривали впринципе. Щас наверное даже рад что сарай ибо внутри оно гольф, а не джета мексика с бедной приборкой/ГУРом/дубовым пластиком/балкой сзади. Но седан таки просторнее сзади. Но ладно уже. Пока хватит и этого
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это сам брал или через этих подследников?
Бросай VIN, посмотрим какую ее в США купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks