вальцман из грязи в князи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меняй авватарку!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
С каравана до подгара - заснул? Сколько ты ехал по времени?
Вот при сотке, от эпицентра в Подгаре по дон. шоссе
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сам там гоняй
https://gorod.dp.ua/news/180310
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лучше такую
![]()
Ключевое слово с завода ! И я уверен, что в случае не дай бог такого удара подушки водителя и пассажира сработают, в отличие от того что видно на фото америкоса
Резинки естественно скидывал (смотрел на заводские точки) и даже тестером всю обстрелял... Доверяй но проверяй
В чем неудобно, что ни одна подушка на фольце не сработала?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И в чем я не прав?
Я писал про что б/у прадик был без боковых подушек, где они штатно должны быть, но их нет + резана стойка и вварена крыша- рассчитано на покупателя-лоха
Я писал что у фольца при ударе ничего не сработало - странно, наверно бесстрашные мексы или афроамерикосы кокс перевозили или под коксом
Ты же смешал все в кучу и выдал умозаключения
У меня новое авто и его попрошу не трогать и не сравнивать со всякими битками и т.д...... На каждый товар есть свой покупатель
Зы: да я злой с утра, меня разбудили около 6 утра кладоискатели ищущие 3 день свою закладку....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks