| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну покупка б/у вопрос тяжелый, нужно много читать, искать, это не то что пошел в салон и купил как там .."рисомолку"Это же надо так ловко излагать![]()
Приезжаю в один славный город, смотреть Маджентиса. Внешне агонь. Салон и кузов в идеале, похоже на родные 160к. Мотор - перекладка поршней даже на горячую. Конкретная! "Я жеж у вас спрашивал по телефону стучит мотор? Какого вы перца говорили нет?". Молчат клипают глазами. Давай ехать назад домой трыста км. Это был последний рисоед, которого я смотрел. После этого на них было решено забить
Та да гондольеров пруд пруди, я прадика смотрел без подушек, чел мне утверждал, чего Вы это резинки сбросили, что Вы ищите, ответил: ищу подушки, которых нет))) на что последовал ответ, что подушки тут с завода только водилы и пассажира + в сидушках, говорю ну да спасибо, их просто нет и что Вы скажите на следы не заводской сварки на крыше и вырезаную стойку... Сразу я готов хорошо скинуть, спасибо не нужно
Я Примеру универсал трехлетнюю покупал на авторынке. Стояли рядами Пассаты с опущенными стекламии свеженапидарашенными торпедами))) а рядом продавец в Ниссане дремал так как рядом с пассатами никому не было интересно смотреть ипонца. Кроме меня
Какой там инет какие винкоды-сел проехался и купил. Все в один день.
мицубишипрадопаджеро и литр рома с буряками в гараже![]()
Та вот же. Модель интересная. Я честно говорят таких не встречал. Хотя может спецзаказ
у нас на огороде ещё и не такое придумаюттут талантов хватает, один рогатый лось чего стоит ))))
эттт к вальцману
за: тем временем ждем очередного коммента рогоносца
Странно, а чего подушки на фольце при таком ударе не стрельнули ?
Господа, там кто-то о расходе спрашивал. Вот мгновенный по набережной при скорости 90. В салоне пассажир. Просто интересно было
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думаешь, что мексиканцы настолько бесстрашные, что подушки им не нужны ?
Нет ну если на ней какой-то латинос или афроамерикос кокс возил или под коксом, то тогда согласен
Расход по тому экранчику то такэ-шоб спать спокойноЧудес не бывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks