| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дачу/в лес/на Орель/на Самару. Родственница с Трускавца санаторий "Шахтёр" приехала с ковидом, сотрудница с какого-то санатория в Новомосковске тоже с ковидом и ещё есть не один похожий случай. Я ж говорил, сложилось впечатление что заражаются в общепите.
А пустят много куда, но нервы помотают (анализы, самоизоляция). Та же Турция думаю будет пускать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
1.5к в год разве ж то много? на обслуживание?
по моему норм, могло быть и больше
кого я крутил/ломал подробнее давай ? ))))) нарка мимопроходящего ипаного, который на деда-сторожа кидался, да скрутил и мусоров вызвал, дабы по почкам надавали и считаю, что правильно сделал, а не сделал вид что моя хата скраю, как тебе подобные )))))
я ненавижу этих уепков....мне всегда хочется переломать им руки.. не знаю почему, но вот как то так, но я сдерживаю себя мыслью, что они и так несчастные люди и скоро умрут в мучениях
Востаннє редагував ex-Zaurus: 06.11.2020 о 11:08
Этот блогер клепает какие-то вирусные видео. Оно и понятно, контент + просмотры = порше. Чего только стоило видео про ремни безопасности, когда куча товарищей присылали с припиской "я знаю что ты пристегиваешься, ты меня много раз тупил по этому поводу, но все равно посмотри".
Как с венгерской границей, долго стояли или повезло? Видел ребята ехали по подобному
маршруту, стояли 14 часов на границе. Не представляю как это вытерпеть с детьми, я б наверное развернулся и домой поехал.
Кстати, никому не нужны 2 комплекта задних ремней безопасности? "Норма", Латвия)) нашел в местах хранения хлама. Выбросить жалко. Можно шото привязывать, например)
А что уже и зимние лампочки бывают?
Ну так я про это. Тут еще море упомянули, это- плакать. Начитался летом в ветке про Кирилловку.Был на Западной в этом году, уныло очень...А куда ещё? некуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks