А я токошо в говно вступил. Нунесуки? Може и не суки, но в реальную какашку. Бляди вы. Оттер об траву. А вы ****и. Какаха собачья была. И по этому неожиданная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я токошо в говно вступил. Нунесуки? Може и не суки, но в реальную какашку. Бляди вы. Оттер об траву. А вы ****и. Какаха собачья была. И по этому неожиданная.
Noskinauhi
Это к деньгам, может наконец-то продашь свой пепелац
А полиция проверять соответствие состояния выданному паспорту техосмотра, пусть поработают.. Лицензия дороже чем взятка от владельца 30 летнего ржавья.
Были уже герои, и не один раз, и много. Вот вспомнить хотя бы славного борца с контрабандой в зоне АТО, товариша Эндю. Зажмурили его и всю его группу. И концов не нашли.
Деньги (в виде взяток и налогов) будут тянуть с населения до тех пор, пока у населения будут деньги или пока будет население.
да хватит уже встегивать) разве в детстве не учили, что врать нехорошо?)))))
я когда авто свое запостила здесь - было сказано "видел Вас как-то в городе"
удивившись поинтересовалась - когда и где? я ведь давно в Днепре не живу.
ответ был очень невнятным. но сейчас оказывается, что мы уже знакомы ^_^
интересно - как трансформируется эта инфа в будущем. держите меня в курсе
А что дороги? в основном они хреновые в нашей области. В сторону Львова и на Европу всё хорошо, на Одессу так себе, как по мне уже довольно таки норм. Вопрос в другом, куда ехать? куда пустят?)))
Я в этом году был 2 раза в Хорватии, когда был второй раз, открылась Черногория, пробыли там ещё 5 дней, и всё.
Прям щас под окнами сидят три золотодобытчика копают землю..алее алее там них..нема, алее дай координаты..алеее алеее я трыста скинул..алееее бэры детей приходи копать )))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks