| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я крайне не люблю Ютюб, на аналогичный контент в виде текста я бы потратил до 2 минут, пролистав по диагонали, но посмотрел, в мою картину мира оно ложится, именно по такому принципу и надо считать стоимость владения.
С другой стороны, разница стоимости владения по некоторым пунктам притянута за уши - если у меня частный дом, парковка бесплатна в любом случае, мОю машину я независимо от модели, хорошо если 5-6 раз в год. Падение цены за срок владения + топливо + ТО - так и считалось всегда. Недополученная прибыль - с этим можно соглашаться, можно не соглашаться - машина, как правило, экономит время, по сравнению с ОТ и такси (уровень этой экономии разный в зависимости от развитости транспорта в городе, и на другой чаше весов пробки, например, в Киеве), то есть это тоже форма нефинансовой инвестиции.
Естественно, мысли по типу "в первые 100тыс. оно не ломается и ТО минимальное" надо сразу откинуть - если машина в принципе ломучая или с низким ресурсом основных узлов, то значит, пусть даже на гарантии, но она сильнее будет падать в стоимости, по сравнению с менее ломучими вариантами.
Шо там бляхеров на солонянском посту еще не эвакуировали ?
А шо тот хлопчик с Ютюба предлагает? Лисапед, скотовозку Рута/Богдан или электрическую ступу? К чему вообще то на что потратили 30минут просмотра, в двух словах?Я больше минуты не мог слушать. Чем Ютюб и хорош-можно промотать, можно убыстрить/замедлить можно не смотреть![]()
То есть пропаганда покупать не новое? Ну да , если посчитать сколько я выложил за новые авто-сердце кровью обливается.
Жил бы себе припеваючи, АТБ прокормило бы до конца.
новое есть новое (с) ни одно б/у с новым авто не сравнится
Перед выбором авто (в том числе и ютубовскому хлопчыку) неплохо бы оглянутся на отца, кто он и каких высот/заслуг на службе (которую оплачивают налогоплательщики, ну где их налоги их на обеспечение бездельников со званием). А уж потом определиться что брать, новое васадзестайл или тянуть со штатов Рога за 7 тыщ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вальцман, ты уже с утра клея нюхнул ?
Налоги платят все, кто официально работает..ты какой-то обиженный на жизнь
Потому что у меня было б/у, я смотрел б/у и видел всю их плачевность за немалые деньги (мое Авео и каптива была просто идеал)
И я более чем уверен, что кроме масла и фильтров со свечами я ничего делать не буду, в отличии от б/у, где эйфория обычно заканчивается после первого месяца эксплуатации
Поганые новости с утра телевизор принес. туризм из-за короновируса начнется в лучшем случае с 2024 год , в худшем с 2029. Так что начнется автопутешествие по Украине.В Швецию что-ли летом поехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks