значит, уже скоро сможем посмотреть республиканский ВС в деле, да?)Суд в Мічигані відхилив скаргу адвокатів Дональда Трампа щодо зупинення підрахунку голосів
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит, уже скоро сможем посмотреть республиканский ВС в деле, да?)Суд в Мічигані відхилив скаргу адвокатів Дональда Трампа щодо зупинення підрахунку голосів
Трамп 2020!
Без подписи
Аналогично..если он пройдет вангую следующий этап на Камалу Харрис...я не против нее , я против того чтобы кого либо так тащили за уши туда
Трам заявил,шо он -ПОБЕДИЛ!!!
ТРМПНАШ!!!![]()
"Меньшее зло" это мудаг который накручивает своих избирателей и призывает не признавать результаты выборов?
При этом не давая никаких доказательств фальсификации.
У меня подгорает не столько от Трампа сколько от ресубликанской партии вообще. Неужели там нет никого более нормального?![]()
Причем по политике я больше именно республиканцев поддерживаю. Но Трамп... это же ни в какие ворота не лезет. Как его можно было в лидеры выбрать...мрак!
Чисто взгляд со стороны.
Востаннє редагував RomanLV: 06.11.2020 о 09:10
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
через два - три дня Байден может стать президентом США, если доживет. и войти в Белый Дом, если вспомнит что это и где это. (с)
Кстати у тех кто ни разу не слушал Байдена, а только смотрит картинки, может создасться именно такое впечатление. Видон у него действительно такой что страшно что он щас загнется на месте )))
Это как с Кличком. Кто не видел ни одного его интервью, а смотрит только 95 квартал и вырезки его ляпов думают что он идиот.
нарисованная явка и вкинутые бюллетни ничего не давали, бабайуля могла в суде отбить не больше 2-2,5%, овощ благодаря ющенко тогда победил
двупалатная система очень хорошо для устоявшейся демократии развитых стран, для стран третьего мира она скорее была бы тормозом или скорей якорем - как пример раша, их две палаты даже после смерти пуйла врядли дадут сменить вектор развития и отношений с соседями
имхо, прозрачность выборов - вот основной предохранитель, вбросы и мутки видны не вооруженным глазом, в этом плане наши местные по новому избирательному кодексу прошли как в прошлом веке, на сайте ЦИК вообще полный штиль до окончания договорняков на уровне ТВК, в принципе по такой системе следующие парламентские и президентские можно не проводить, пусть группы влияния и олигархи на сходняке назначают результаты
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Слушал. Тоже не подарок. Вспомнился распорядок дня Дорогого Леонида Ильича - вечер - клиническая смерть, утро - реанимация. Да главное, шоб не помер случайно. Все равно страну представлять будет социалистка Харрис и Веселушка Клинтон. А цвету американского обчества - неграм и латиносам, главное не кто на бочке сидит, а шоб кормушки не поприкрыли и работать не заставляли. Рыжий дед, в этом смысле, совсем не устраивает.
Блин,но были же приличные кандидаты от демократов.
Например Пит Буттиджич: успешный мэр какого то там городка, ветеран Афганистана.Неплохо шел и даже опережал всех этих дедов.Но нет.
То шо он гей так это такое дело.Александр Македонский тоже был гей,и шо.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
харэ чушь нести. На сайте ЦВК (как минимум на президентских, и как минимум раньшена сайте ЦИК вообще полный штиль до окончания договорняков на уровне ТВК,) отображаются результаты голосования по каждому участку. И любой наблюдатель который лично видел подсчет и подписывал протокол может зайти насайт и сверить. И при несоответствии поднять вой.
PS был у нас на работе чувак который постоянно,на всех выборах в комиссии был. И рассказывал нам результаты, количесвто голосов по свему участку. Был он кстати за европу и за бабу юлю. А побеждали сами догадываетесь кто. И вот он расстроеный, и говорил типа мол, "ну вот такой пистец, к сожалению, 834 януково, 275 бабаюля (((" Цифры на сайте потом совпадали всегда.
А вот вбросы... Была еще знакомая тетя. Рассказывает приходит в 8 часов на участок, еще не открыто, а в урне уже пачка бюлетеней. Он мол "че это за херня?" А ей - "тихо-тихо все нормас, это свои". Тетя в городе западного донбасса и член партии рыгионов. При подсчете вбросы естественно не обнаружат. Так что вот только так намутить могут. Ну и всякие потери мешков с бюлетенями и признания судом выборов на этом участке недействительными.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну шо там? к Белому дому уже шины несут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks