Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 622 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Трамп

Дописів
    6 880

Типово

Суд в Мічигані відхилив скаргу адвокатів Дональда Трампа щодо зупинення підрахунку голосів
    значит, уже скоро сможем посмотреть республиканский ВС в деле, да?)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Там вон Джорджия сокращает (и так минимальный) разрыв. Ото будет прикол если Трамп еще и там пролетит Хотя остался 1%, маловероятно наверное...
    Не уверен. А вот в Пенсильвании вполне еще.
    Востаннє редагував ashim1990: 06.11.2020 о 01:10
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 659

Типово

Трамп 2020!
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

Шо? Посчитали?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 659

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Шо? Посчитали?
    Рахують.
    Может еще перераховувать будут.

Я ж голосовал за меньшее зло, вот хочу шоб оно победило )
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Аналогично..если он пройдет вангую следующий этап на Камалу Харрис...я не против нее , я против того чтобы кого либо так тащили за уши туда

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не уверен. А вот в Пенсильвании вполне еще.
    1800
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Трам заявил,шо он -ПОБЕДИЛ!!!

ТРМПНАШ!!!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Рахують.
    Может еще перераховувать будут.

Я ж голосовал за меньшее зло, вот хочу шоб оно победило )
    "Меньшее зло" это мудаг который накручивает своих избирателей и призывает не признавать результаты выборов?
    При этом не давая никаких доказательств фальсификации.

У меня подгорает не столько от Трампа сколько от ресубликанской партии вообще. Неужели там нет никого более нормального?
    Причем по политике я больше именно республиканцев поддерживаю. Но Трамп... это же ни в какие ворота не лезет. Как его можно было в лидеры выбрать...мрак!
    Чисто взгляд со стороны.
    Востаннє редагував RomanLV: 06.11.2020 о 09:10

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

через два - три дня Байден может стать президентом США, если доживет. и войти в Белый Дом, если вспомнит что это и где это. (с)

Дописів
    30 085

Типово

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    через два - три дня Байден может стать президентом США, если доживет. и войти в Белый Дом, если вспомнит что это и где это. (с)
    Кстати у тех кто ни разу не слушал Байдена, а только смотрит картинки, может создасться именно такое впечатление. Видон у него действительно такой что страшно что он щас загнется на месте )))
    Это как с Кличком. Кто не видел ни одного его интервью, а смотрит только 95 квартал и вырезки его ляпов думают что он идиот.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Схема останется навечно и поменять её невозможно (нужно согласие 3/4 штатов) и самое главное будут против сами республиканцы. Так как электорат демократов (бедные мигранты) растет с каждым годом, но они кучкуются на побережьях в больших городах. Непрямые выборы позволяют нивелировать данный фактор + полностью убирается фактор явки. Неважно сколько латиносов приходит в Калифорнии на участки, демократы от этого ничего не выигрывают.

Я не считал, но мне кажется, что по системе выборщиков в Украине в 2010-м году победила бы Тимошенко (на Донбассе всегда была нарисованная явка под 80% в полупустых депрессивных городах, там вбрасывали тысячами и не стеснялись). А если бы у нас был Сенат с двумя сенаторами от области, а не пропорционально населению, то мы б уже жили в совсем другой стране.
    нарисованная явка и вкинутые бюллетни ничего не давали, бабайуля могла в суде отбить не больше 2-2,5%, овощ благодаря ющенко тогда победил
    двупалатная система очень хорошо для устоявшейся демократии развитых стран, для стран третьего мира она скорее была бы тормозом или скорей якорем - как пример раша, их две палаты даже после смерти пуйла врядли дадут сменить вектор развития и отношений с соседями
    имхо, прозрачность выборов - вот основной предохранитель, вбросы и мутки видны не вооруженным глазом, в этом плане наши местные по новому избирательному кодексу прошли как в прошлом веке, на сайте ЦИК вообще полный штиль до окончания договорняков на уровне ТВК, в принципе по такой системе следующие парламентские и президентские можно не проводить, пусть группы влияния и олигархи на сходняке назначают результаты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 868

Типово

Кстати у тех кто ни разу не слушал Байдена, а только смотрит картинки, может создасться именно такое впечатление. Видон у него действительно такой что страшно что он щас загнется на месте )))
    Это как с Кличком. Кто не видел ни одного его интервью, а смотрит только 95 квартал и вырезки его ляпов думают что он идиот.
    Слушал. Тоже не подарок. Вспомнился распорядок дня Дорогого Леонида Ильича - вечер - клиническая смерть, утро - реанимация. Да главное, шоб не помер случайно. Все равно страну представлять будет социалистка Харрис и Веселушка Клинтон. А цвету американского обчества - неграм и латиносам, главное не кто на бочке сидит, а шоб кормушки не поприкрыли и работать не заставляли. Рыжий дед, в этом смысле, совсем не устраивает.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Блин,но были же приличные кандидаты от демократов.
    Например Пит Буттиджич: успешный мэр какого то там городка, ветеран Афганистана.Неплохо шел и даже опережал всех этих дедов.Но нет.
    То шо он гей так это такое дело.Александр Македонский тоже был гей,и шо.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    21 443

Типово

на сайте ЦИК вообще полный штиль до окончания договорняков на уровне ТВК,
    харэ чушь нести. На сайте ЦВК (как минимум на президентских, и как минимум раньше ) отображаются результаты голосования по каждому участку. И любой наблюдатель который лично видел подсчет и подписывал протокол может зайти насайт и сверить. И при несоответствии поднять вой.
    PS был у нас на работе чувак который постоянно,на всех выборах в комиссии был. И рассказывал нам результаты, количесвто голосов по свему участку. Был он кстати за европу и за бабу юлю. А побеждали сами догадываетесь кто. И вот он расстроеный, и говорил типа мол, "ну вот такой пистец, к сожалению, 834 януково, 275 бабаюля (((" Цифры на сайте потом совпадали всегда.
    А вот вбросы... Была еще знакомая тетя. Рассказывает приходит в 8 часов на участок, еще не открыто, а в урне уже пачка бюлетеней. Он мол "че это за херня?" А ей - "тихо-тихо все нормас, это свои". Тетя в городе западного донбасса и член партии рыгионов. При подсчете вбросы естественно не обнаружат. Так что вот только так намутить могут. Ну и всякие потери мешков с бюлетенями и признания судом выборов на этом участке недействительными.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

харэ чушь нести. На сайте ЦВК (как минимум на президентских, и как минимум раньше ) отображаются результаты голосования по каждому участку. И любой наблюдатель который лично видел подсчет и подписывал протокол может зайти насайт и сверить. И при несоответствии поднять вой.
    PS был у нас на работе чувак который постоянно,на всех выборах в комиссии был. И рассказывал нам результаты, количесвто голосов по свему участку. Был он кстати за европу и за бабу юлю. А побеждали сами догадываетесь кто. И вот он расстроеный, и говорил типа мол, "ну вот такой пистец, к сожалению, 834 януково, 275 бабаюля (((" Цифры на сайте потом совпадали всегда.
    А вот вбросы... Была еще знакомая тетя. Рассказывает приходит в 8 часов на участок, еще не открыто, а в урне уже пачка бюлетеней. Он мол "че это за херня?" А ей - "тихо-тихо все нормас, это свои". Тетя в городе западного донбасса и член партии рыгионов. При подсчете вбросы естественно не обнаружат. Так что вот только так намутить могут. Ну и всякие потери мешков с бюлетенями и признания судом выборов на этом участке недействительными.
    ну чего ты такое чучело невиглас?)))
    Эти выборы шли по новому избирательному кодексу, ондайна не было в течении дня не по явке, ни по протоколам с участков до их опрацювання в ТВК
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

ну шо там? к Белому дому уже шины несут?

Сторінка 379 з 622 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті