зато потренируетесь снимать людей, - а то одни пейзажи))
вот, оказывается, как объясняется расхождение в результатах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато потренируетесь снимать людей, - а то одни пейзажи))
вот, оказывается, как объясняется расхождение в результатах
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, а когда там обещают...?
Должны же форумчане наконец то вздохнуть, что всё, теперь заживем... А другие знать думаю хотяк, когда отсчитывать время от всё пропало)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Харьков с Одессой опять в пролёте.
ХЗ )))
Мне уже как-то покуй![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У Трампа вроде как НЕ хватает голосов, даже если в Пенсильвании, Джорджии, Северной Каролине и Аляске он возьмет свое.
Так что, скорей всего, будут попытки еще того геморроя с пересчетом голосов и судами.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
....неужели Америка приседать начала на схемы)))) тада песец, следующие выборы будут интересней с каждым разом)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да там и так горячо !
Помнится мне, Трамп еще до президентства был недоволен методикой выборов
с помощью голосов выборщиков и якобы были с его стороны какие-то попытки это дело изменить.
Правда, в 2016-м такая выборная схема оказалась ему на руку, т.к. Клинтон набрала больше голосов избирателей.
А вот сейчас - схема играет против него. Хотя в данном случае при простом подсчете голосов избирателей он бы тоже проигрывал.
Схема останется навечно и поменять её невозможно (нужно согласие 3/4 штатов) и самое главное будут против сами республиканцы. Так как электорат демократов (бедные мигранты) растет с каждым годом, но они кучкуются на побережьях в больших городах. Непрямые выборы позволяют нивелировать данный фактор + полностью убирается фактор явки. Неважно сколько латиносов приходит в Калифорнии на участки, демократы от этого ничего не выигрывают.
Я не считал, но мне кажется, что по системе выборщиков в Украине в 2010-м году победила бы Тимошенко (на Донбассе всегда была нарисованная явка под 80% в полупустых депрессивных городах, там вбрасывали тысячами и не стеснялись). А если бы у нас был Сенат с двумя сенаторами от области, а не пропорционально населению, то мы б уже жили в совсем другой стране.
Там вон Джорджия сокращает (и так минимальный) разрыв. Ото будет прикол если Трамп еще и там пролетитХотя остался 1%, маловероятно наверное...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, примерно 0,3% голосов Байдену хватит от оставшегося ~1% неподсчитанных по Джорджии.
Похоже, пора менять название темы...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks