Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 894 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не все умеют колоть.
    не каждая медсестра на дому может капельницы ставить))), уже сталкивались в жизни, синяки были на пол руки, дело было зимой, повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как бы, при соблюдении предусмотренных для защиты от короновируса мероприятий, заразиться гриппом чуток сложнее получается, не ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как бы, при соблюдении предусмотренных для защиты от короновируса мероприятий, заразиться гриппом чуток сложнее получается, не ?
    да. Чуток.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

не все умеют колоть.
    Не все хотят колоть.К примеру я детей только в случае острой надобности буду. Могу конечно, но не хочу.
    и не просто с хладагентом, а по правилам)).А то некоторые в лёд тычут эти несчастные вакцины)).
    И сертификаты с чеками не забыть.
    У нас в поликлинике медсестра возьмет вакцину только в течение 2-х часов с момента приобретения, к примеру).
    согласна! и по этим причинам вся семья и делает в Гарвисе) бо матери не даются)) но и к семейному не пошла б колоть, потому что заразиться сейчас вероятность очень большая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    согласна! и по этим причинам вся семья и делает в Гарвисе) бо матери не даются)) но и к семейному не пошла б колоть, потому что заразиться сейчас вероятность очень большая.
    В Гарвисе, безусловно, заразиться вероятность куда меньше.
    Там же, без однодневной давности ПЦР, никого на порог не пускают.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Меня приняли 2 года назад после укуса кота (кот почти свой, точнее, папин был). Я сразу была уверена, что мне в травмпункт. Хотя, думаю, сейчас это было лишнее. Написали антибиотик. Посоветовали зайти к инфекционисту. Предупредили, что от бешенства прививок нет. и противостолбнячной сыворотки тоже.
    А я то ли в этот день то ли следующий зашла к семейному врачу. Она сказала, что как раз в тему им пришла прививка Дифтерия-столбняк. И, соб-но, сделали.

В этом году месяц назад была похожая ситуация с моей подругой. Только она на гвоздь ногой стала. Тож самое: в травмпункте не отказали в помощи, семейный врач прививку сделала.
    Я конечно извиняюсь, но прививку делать ПОСЛЕ того как ты заразился уже вроде как поздно. Есть даже поговорка на этот счет - про пить боржоми . Если ты _уже_ заразился, то надо лекарство или сыворотку. Но на будущее, если у кота таки в этот раз не было дифтерии, а у гвоздя столбняка - пойдет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

меньше. Там толпы несравнимо меньше.

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, но прививку делать ПОСЛЕ того как ты заразился уже вроде как поздно. Есть даже поговорка на этот счет - про пить боржоми . Если ты _уже_ заразился, то надо лекарство или сыворотку. Но на будущее, если у кота таки в этот раз не было дифтерии, а у гвоздя столбняка - пойдет.
    тем не менее со столбняком это принятая практика. Именно с ним. Потому как в вакцине этой не возбудитель, а анатоксин.
    За неимением сыворотки, насколько я понимаю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

конечно меньше) то вы в коридорах, где семейные врачи принимают давненько не бывали) в клинике( которую давайте уже не будем называть, а то реклама почти получилась) я провела минут 10 итого, и ни с кем на расстоянии даже ближе двух метров не столкнулась, только в кабинете непосредственно когда кололи. И все в масках поголовно, в отличии от нашей поликлиники, где работают и приходят на прием маклауды(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

дело не в пискнуть.
    Мама не должна ассоциироваться с болью.Они ж малые еще).

Кстати. Вакцины нужно колоть правильно. В правильное место, с правильной длиной иглы и тп.Разные - по разному.И попец там особо не используется).
    Тады звыняйте.В попу - хоть весь детский садик,правда с перекурами.
    В плечо не умею.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

меньше. Там толпы несравнимо меньше.
    То есть, толпы таки имеются ?
    Ну хоть дезинфекцию проводят после каждого посетителя ?

Дописів
    29 041

Типово

да. я перестала посещать детские коллективы и мероприятия. И реально без орз (ттт) но жалко, очень. до слез

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Укрбат, я прям вижу вас в детском саду на плановой вакцинации))).С шприцем, цыгаркой на губе и непробиваемо-грозной физиономией.
    Передушив в мешках всех котов, возьметесь за новое дело))!
    От жеж троляка...
    ТО есть, толпы таки имеются ?
    а зачем вы цепляетесь к словам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дабы выражение мысли происходило максимально правильно и равномерно. ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Премьер-министр Камбоджи Хун Сен и четыре министра ушли на карантин в четверг, 5 ноября. Об этом сообщило издание Европейская правда.

Такое решение принято из-за встречи с министром иностранных дел Венгрии Петером Сийярто в день, когда он сдал положительный тест на коронавирус.

Хун Сен сообщил, что у него отрицательный результат теста, но он будет соблюдать эпидемические правила страны по коронавирусу и останется на карантине в течение 14 дней.

Министерство здравоохранения Камбоджи сообщило, что все 628 человек, которые были задействованы в приеме венгерской делегации, имеют отрицательные тесты, но должны уйти на карантин на две недели.

Сийярто получил отрицательный результат теста перед отъездом из Венгрии в понедельник, его тест был отрицательный и в Камбодже.

Во вторник он посетил Хун Сена и провел отдельные встречи с министром иностранных дел Праком Сохонном и министрами торговли и сельского хозяйства.

При этом Сийярто был без маски при встрече с Хун Сеном и Праком Сохонном, хотя другие венгры были в масках. Прак Сохонн тоже был без маски и приветствовал гостя рукопожатием.

Позже в тот же день Сийярто отправился в Таиланд, где по прибытии получил положительный результат теста.
    ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Да, и немножко про йопаный ковид. И как эта зараза подсырает другим болезням. Даже две заразы, вторая - зеленые ублюдки которые полностью проипали полгода подготовку ко второй точнее первой волне.
    У человека вдруг поднимается температура >39, сбивается с трудом, других симптомов нет. Короч все похоже на ковид. Но т.к. от ковида лечения нет и все равно знаем что пока можешь нормалньо дышать - скажут заниматься самолечением чайками , по больницами шляться (в "надежде" подхватить еще какуюто заразу) желания нет. Короч несколько дней занимались самолечением паралельно (через семейника) упрашивая сделать тест или хоть чтото. Рентген результата ждали сутки. И показал он...тадам - двухстороннюю пневмонию! А тест крови указывает что она скорей бактериальная. Т.е. не ковид. Тем более что и температура уже упала. Но потеряны 5-6 дней. На самолечение чайками. И поэтому теперь реальное запущеное воспаление легких. А человеку 65, плюс профзаболевание легких. Отакая жопонька. А ведь сделай тест сразу иоперативно - можно было на второй день начать пить антибиотик и уже и выздороветь без осложнений.
    PS тест кстати взяли. Ждем результата. Хотя уже понятно что он будет скорей всего отрицательным и тем более непонятно когда он вообще будет.

Теперь сижу и думаю что блин, надо наверное приготовить деньги на платный оперативныый тест в частной лаборатории чтоб не было больше подобного пройопа. Потому что весенний локдаун, сто миллиардов и полгода...нах*я все это было?

PSPS кстати, исходя из этого - интересна статистика увеличения смертей не от ковида, а от обычных пневмоний вызваных кончеными действиями властей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

превернар 13
    от пневмонии и прочих пневмококов и бронхитов
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Укрбат, я прям вижу вас в детском саду на плановой вакцинации))).С шприцем, цыгаркой на губе и непробиваемо-грозной физиономией.
    Передушив в мешках всех котов, возьметесь за новое дело))!
    От жеж троляка...

Кстате стартап вырисовывыется - колоть на дому уколы людям в попу и умертвлять мерзких котов.Мне даже ничего делать не надо - принесли гаденыша кота я спустил собак.Все,дело в шляпе - быстро и все довольны,дохлых котов утилизируем в моем уличном сортире за бсплатно - там еще их влезет тыща штук,остальные уже сгнили.
    В плечо людей колоть научусь - и все,универсальная клиника укрбата готова.
    Могу собак еще колоть,хоть в холку подкожно хоть в задницу внутримышечно.И щенят и котят топить.У меня даже для этого дела специальное ведро есть.Не шутка.
    Вот с внутривенным шприцеванием не хочу связываться.Надо будет нарка кагого нибудь нанимать.
    Ну шо,пойдете в долю?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Еще крематорий ... для человеков ... ага ...
    Подоходнее будет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нових - 9 850
    Сходили на выборы. Хоть вообще из дома теперь не выходи.
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И конечно все уже забыли про имбирь и чеснок.
    Бедные врачи - не знают они, что имбирь и чеснок лечат, оказывается, короновирус.
    Теперь сижу и думаю что блин, надо наверное приготовить деньги на платный оперативныый тест в частной лаборатории чтоб не было больше подобного пройопа.
    Это у Вас пневмония?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да, и немножко про йопаный ковид. И как эта зараза подсырает другим болезням. Даже две заразы, вторая - зеленые ублюдки которые полностью проипали полгода подготовку ко второй точнее первой волне.
    У человека вдруг поднимается температура >39, сбивается с трудом, других симптомов нет. Короч все похоже на ковид. Но т.к. от ковида лечения нет и все равно знаем что пока можешь нормалньо дышать - скажут заниматься самолечением чайками , по больницами шляться (в "надежде" подхватить еще какуюто заразу) желания нет. Короч несколько дней занимались самолечением паралельно (через семейника) упрашивая сделать тест или хоть чтото. Рентген результата ждали сутки. И показал он...тадам - двухстороннюю пневмонию! А тест крови указывает что она скорей бактериальная. Т.е. не ковид. Тем более что и температура уже упала. Но потеряны 5-6 дней. На самолечение чайками. И поэтому теперь реальное запущеное воспаление легких. А человеку 65, плюс профзаболевание легких. Отакая жопонька. А ведь сделай тест сразу иоперативно - можно было на второй день начать пить антибиотик и уже и выздороветь без осложнений.
    PS тест кстати взяли. Ждем результата. Хотя уже понятно что он будет скорей всего отрицательным и тем более непонятно когда он вообще будет.

Теперь сижу и думаю что блин, надо наверное приготовить деньги на платный оперативныый тест в частной лаборатории чтоб не было больше подобного пройопа. Потому что весенний локдаун, сто миллиардов и полгода...нах*я все это было?

PSPS кстати, исходя из этого - интересна статистика увеличения смертей не от ковида, а от обычных пневмоний вызваных кончеными действиями властей.
    Я тут уже одной даме писал,у которой с родственником подобная запущенная ситуация плюс инфаркт в итоге за шо меня забанили.Вы профукали двустороннее воспаление легких.
    Как?Я пару раз болел,жена болела - это же жесткач даже для молодого организма,этого не заметить невозможно.

Сторінка 175 з 894 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті