| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец. Завтра-послезавтра будет 10 000.
Потому локдаун на 2-3 месяца и безработица под 20%.
А что такое "минздрав закупил" за заплаченные ему, в том числе, налоги, потому как других денег у него нет ?
А те, которые эти налоги ему платит, это все закупленное покупают в частных аптеках, либо в частных медзаведениях.
Это так потому, что ?????
Решено.
Надо Вас уволить, чтоб эти 22 процента не платить.
не все умеют колоть.
Не все хотят колоть.К примеру я детей только в случае острой надобности буду. Могу конечно, но не хочу.
и не просто с хладагентом, а по правилам)).А то некоторые в лёд тычут эти несчастные вакцины)).Ваксигрипп в аптеке 360 грн, с хладогеном желательно его купить, пушо температурный режим...
И сертификаты с чеками не забыть.
У нас в поликлинике медсестра возьмет вакцину только в течение 2-х часов с момента приобретения, к примеру).
Стоит мальчик на улице в окружении взрослых, плачет и рассказывает:
— Я пью сок и потом — писаю, потом опять пью сок и снова писаю. Утром, когда я просыпаюсь, мама дает мне мой утренний сок, который я тоже пью и снова писаю…
— Мальчик, так чего же ты плачешь? — спрашивают взрослые.
— Я есть хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
(с) анек
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
чай, имбирь, лимон, чабрец...
Лук-чеснок-хрен еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks