| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы, при соблюдении предусмотренных для защиты от короновируса мероприятий, заразиться гриппом чуток сложнее получается, не ?
Я конечно извиняюсь, но прививку делать ПОСЛЕ того как ты заразился уже вроде как поздно. Есть даже поговорка на этот счет - про пить боржоми. Если ты _уже_ заразился, то надо лекарство или сыворотку. Но на будущее, если у кота таки в этот раз не было дифтерии, а у гвоздя столбняка - пойдет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
конечно меньше) то вы в коридорах, где семейные врачи принимают давненько не бывали) в клинике( которую давайте уже не будем называть, а то реклама почти получилась) я провела минут 10 итого, и ни с кем на расстоянии даже ближе двух метров не столкнулась, только в кабинете непосредственно когда кололи. И все в масках поголовно, в отличии от нашей поликлиники, где работают и приходят на прием маклауды(с)
...Премьер-министр Камбоджи Хун Сен и четыре министра ушли на карантин в четверг, 5 ноября. Об этом сообщило издание Европейская правда.
Такое решение принято из-за встречи с министром иностранных дел Венгрии Петером Сийярто в день, когда он сдал положительный тест на коронавирус.
Хун Сен сообщил, что у него отрицательный результат теста, но он будет соблюдать эпидемические правила страны по коронавирусу и останется на карантине в течение 14 дней.
Министерство здравоохранения Камбоджи сообщило, что все 628 человек, которые были задействованы в приеме венгерской делегации, имеют отрицательные тесты, но должны уйти на карантин на две недели.
Сийярто получил отрицательный результат теста перед отъездом из Венгрии в понедельник, его тест был отрицательный и в Камбодже.
Во вторник он посетил Хун Сена и провел отдельные встречи с министром иностранных дел Праком Сохонном и министрами торговли и сельского хозяйства.
При этом Сийярто был без маски при встрече с Хун Сеном и Праком Сохонном, хотя другие венгры были в масках. Прак Сохонн тоже был без маски и приветствовал гостя рукопожатием.
Позже в тот же день Сийярто отправился в Таиланд, где по прибытии получил положительный результат теста.
Да, и немножко про йопаный ковид. И как эта зараза подсырает другим болезням. Даже две заразы, вторая - зеленые ублюдки которые полностью проипали полгода подготовкуко второйточнее первой волне.
У человека вдруг поднимается температура >39, сбивается с трудом, других симптомов нет. Короч все похоже на ковид. Но т.к. от ковида лечения нет и все равно знаем что пока можешь нормалньо дышать - скажут заниматься самолечением чайками , по больницами шляться (в "надежде" подхватить еще какуюто заразу) желания нет. Короч несколько дней занимались самолечением паралельно (через семейника) упрашивая сделать тест или хоть чтото. Рентген результата ждали сутки. И показал он...тадам - двухстороннюю пневмонию! А тест крови указывает что она скорей бактериальная. Т.е. не ковид. Тем более что и температура уже упала. Но потеряны 5-6 дней. На самолечение чайками. И поэтому теперь реальное запущеное воспаление легких. А человеку 65, плюс профзаболевание легких. Отакая жопонька. А ведь сделай тест сразу иоперативно - можно было на второй день начать пить антибиотик и уже и выздороветь без осложнений.
PS тест кстати взяли. Ждем результата. Хотя уже понятно что он будет скорей всего отрицательным и тем более непонятно когда он вообще будет.
Теперь сижу и думаю что блин, надо наверное приготовить деньги на платный оперативныый тест в частной лаборатории чтоб не было больше подобного пройопа. Потому что весенний локдаун, сто миллиардов и полгода...нах*я все это было?
PSPS кстати, исходя из этого - интересна статистика увеличения смертей не от ковида, а от обычных пневмоний вызваных кончеными действиями властей.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
превернар 13
от пневмонии и прочих пневмококов и бронхитов
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кстате стартап вырисовывыется - колоть на дому уколы людям в попу и умертвлять мерзких котов.Мне даже ничего делать не надо - принесли гаденыша кота я спустил собак.Все,дело в шляпе - быстро и все довольны,дохлых котов утилизируем в моем уличном сортире за бсплатно - там еще их влезет тыща штук,остальные уже сгнили.
В плечо людей колоть научусь - и все,универсальная клиника укрбата готова.
Могу собак еще колоть,хоть в холку подкожно хоть в задницу внутримышечно.И щенят и котят топить.У меня даже для этого дела специальное ведро есть.Не шутка.
Вот с внутривенным шприцеванием не хочу связываться.Надо будет нарка кагого нибудь нанимать.
Ну шо,пойдете в долю?))
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Еще крематорий ... для человеков ... ага ...
Подоходнее будет.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks