| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ashim1990: 04.11.2020 о 23:23
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Победит Байден.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...кто не пишут больше никуда , кроме общих ..."
................
Упс... а в скількох розділах потрібно бути присутнім?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Меня другое удивляет...
Они там шо,никого помоложе найти не смогли???
Два старых пердуна на трон лезут...
Мля-им уже о вечном пора думать!!! А то присягу прочитает,на грудь приймет,и на Милашку палку кинуть полезет-а тут сердечко ваХ!!!
ЗЫ Ким Кардашьян в обтягивающем платье в Овальном кабинете на кресле отлично бы смотрелась!)))
Надеюсь, что Трампуша победит и даст в рот демократам.
P.S. Монтян тоже за Трампа)
Байден приблизился к победе
Итак интересный пост. Интересено он по 2 причинам
1. Именно графиком с прямыми линиями (кстати оригинала я не нашел, но был бы фейк ФБ так бы и написал)
2. Коментарием от фактчека, что это вводит в заблуждение пользователей. И да ФБ вообще вне политики
https://www.facebook.com/alexander.m...41647195949758
Так шо,какому деду кирдык?Как понимаю рыжему.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Если примотреться то у Трампа там тоже есть прочка вертикальных. Хорошо видно на первом внизу.
Могу даже найти обьяснение. Допустим кандидат приезжает на выступление в большой город и в своей речи в заключение толкает: "Так давайте же прямо сейчас пойдем и отправим свой бюлетень по почте!" Бздынь - в почтовом отделении в один день 300 писем с бюлетенями. Естественно за одного кандидата. Конечно же их упакуют в один ящик, и этот ящик распакуют и посчитают вместе. Но может быть что и фальсификации. Но согласитесь, ТАК фальсифицировать - это же очень тупо.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Делаем ставки господа или уже нет?))DW на русском
@dw_russian
·
24 мин
Выборы в США. Счет, по данным на 8.20 мск:
Байден – 264 голоса выборщиков
Трамп – 214 голосов.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Миха Чаплыга
10 ч. ·
ЧТО лучше, Трамп или Байден для Украины?
Хм... Ни наша поза ни суть процесса с использованием наших естественных отверстий в теле не изменятся.
Просто глобалисты это делают наряжая жертву у "гарне платтячко" и шепчут в ушкО, что это типо по любви - эстеты пля... А респы по простому...
Поскольку я ценю соцреализм - я за Трампа. Так больше вероятность, что народу начнет печь в ж()пе и они наконец-то хотя бы попробуют сжать ягодицы.
И кроме того, если победят глобалисты, то сношать нас будут и США и соросята. А если Трамп, то только США. При этом Трамп будет сношать глобалистов на наших глазах, что согласитесь будет несколько утешать и наши отверстия. )))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мені байдуже хто виграє.
Американці в першу чергу вирішують свої проблеми.
Мені смішно читати тих, хто як і русня доказували, що Трамп ліпше. Вони ж і про Ваву так кажуть. І раптом, якщо виграє Байден, будуть з розумним виглядом розказувати: та і не так хотілося, вони оба два однакові.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks