| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох абидна будет![]()
Ну...как и говорилось - поехали ))
Штаб президента США Дональда Трампа требует пересчитать голоса в штате Висконсин, который считается одним из ключевых для общей победы на президентских выборах.
В Висконсине на данный момент лидирует соперник Трампа от демократов Джо Байден, но официально о победе Байдена в Висконсине еще не объявлялось.
"Президент Трамп видит достаточно оснований, чтобы запросить пересчет, и мы немедленно это сделаем", - написал штаб Трампа в Твиттере.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А давайте перейдем на личности? Это же поможет понять кто победит? ))
Когда наемный менагер начинает говорить что то типа - мой HR - всегда хочется уточнить - финдир тоже ваш или хозяева не дураки? ))
Дорогие американские друзья, начинать закупать соль нужно ровно в тот вечер, когда напротив Конгресса соберут катапульту.
Если днем раньше, будете выглядеть паникерами, днем позже, рискуете не успеть. (С)
Итак, Висконсин за Байдена. Мичиган, разрыв всего 45 тыс. голосов. Всё решит голосование в Детройте, но там 67% за Байдена. Невада, разрыва почти нет. Всё решит голосование в Вегасе, там пока 53% у Байдена. (с)
The Postal Service ignored a federal judge’s order to sweep processing plants on Tuesday after more than 300,000 scanned ballots could not be traced.
Ааааа. Конституционный суд наш (с) Завтра опять не буду работать. Шоу это же..
Чтобы выяснить, кто станет следующим президентом, нужно дождаться результатов голосования еще в восьми штатах, где распределяются голоса оставшихся 98 выборщиков. Этих данных нет, потому что на Аляске очень медленно считают (хотя Трамп победит там почти наверняка) — а еще в семи штатах разрыв между кандидатами настолько мал, что даже несмотря на то, что там обработали почти все бюллетени, все еще непонятно, кто победил. Еще одна проблема подсчета: из-за ковида многие американцы голосовали по почте — и бюллетени, отправленные 3 ноября, еще не успели дойти до избиркомов. Так что имя нового президента США вряд ли станет известно раньше четверга, 5 ноября (а может быть, это случится даже позже). Сейчас кажется, что Байден все-таки победит — с небольшим перевесом. (с)
Джо Байден заявил о создании фонда защиты выборов
Члены команды Трампа уверены, что Аризона будет за ним. И это несмотря на ранние утверждения о том, что там победил Байден
Если так - победит Трамп
https://panorama.pub/51699-lyudi-vlozhilis.html«Проблема Трампа в том, что он не учитывал в период своего президентства интересы крупнейших налогоплательщиков США — транснациональных компаний. В итоге ещё год назад было принято решение, что большой бизнес поддержит кандидата от Демократической партии. Борьба, конечно, будет напряженная, где-то может быть даже пересчитают голоса и результаты кандидатов будут отличаться на доли процентов, но новым президентом однозначно будет Джо Байден. Люди вложились и терять свои инвестиции никто не собирается», — отметил Сорос.
Висконсин- все, Байден +10
текущее: 248 на 214
до 270 осталось 22, т.е. подтвердить Мич (16) и Нев (6)
248 это только на Фоксах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks