...я не пойму, а чего Невада тормознулась? .. так и сидит с 67% посчитанных .... Хотят интригу до конца держать? .. "Здесь всё от мине зависить.." ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я не пойму, а чего Невада тормознулась? .. так и сидит с 67% посчитанных .... Хотят интригу до конца держать? .. "Здесь всё от мине зависить.." ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Походу ))
тётя Роза
@Anakoyher
— Изя, почему в Рунете так подробно обсуждают
американские выборы?
— Когда у самих секса нет, остаётся обсуждать,
как трахаются соседи.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Президент США Дональд Трамп намекнул на возможные фальсификации не в его пользу при подсчете голосов в штатах, губернаторами которых являются представители Демократической партии. Об этом он написал в твиттере.
Вскоре после публикации твита администрация Twitter пометила его как «спорный контент, который может вводить в заблуждение».
Там такие прикольные кривые. Вдруг +200 тыс ТОЛЬКО за Байдена. Вот 100% одномоментно. При +- 50% обычных
Ну что совки))), когда уже можно будет говорить - ну теперь заживем...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну шо там??? Трамп-НАШ???![]()
Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден получил на выборах в США больше голосов, чем любой другой кандидат в истории.
Об этом сообщает The Guardian.
Подсчет голосов еще продолжается, но пока что результат Байдена в 69 759 833 (по данным Fox News, уже 69 956 390) голосов избирателей побил предыдущий рекорд Барака Обамы — тот в 2008 году получил 69 498 516 голосов.
В штабе Джо Байдена уверены, что он одержит победу на президентских выборах в США
Советник штаба демократов Боб Бауэр подчеркнул, что у Трампа нет шансов оспорить этот результат. «Мы победим, мы выиграем. Мы будем защищать это голосование, которым Джо Байден будет избран президентом. У Трампа будет одно из самых постыдных поражений, которые когда-либо переживал президент в самом высшем суде страны».
США также объявили о самой высокой явке на президентских выборах за последние 120 лет.
Востаннє редагував Vozar: 04.11.2020 о 21:06
Байден уверенно побеждает во Львове и Ивано-Франковске. В Одессе и Харькове лидирует Трамп. (с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Рейтер
Если республиканец не удержит Пенсильванию, для получения 270 голосов в коллегии выборщиков ему необходимо будет победить во всех пяти оставшихся штатах.
Рейтер
Для Байдена наиболее очевидный путь к победе лежит через Неваду и Висконсин, где к полудню среды у него было минимальное преимущество. Если его победа там будет подтверждена, ему будет достаточно выиграть также в Джорджии, Мичигане или Пенсильвании.
Карина Орлова, журналист «Эха Москвы» в США в программе "Лукавая цифра":
"Домохозяйки из пригородов отвернулись от Трампа главным образом из-за его позиции о коронавирусе"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks