Зачем нам будут нужны носки в лаптях)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, какие прогнозы по курсу?
А еще им нужно купить пряжу, которая из хлопка, который у нас не растет и имеет прямую привязку к баксу! а еще им нужен краситель который наши тоже не делают!! и вообще я читал большуший обзор по этой тематике и как оказалось кроме С/Х продукции у нас нихрена своего нет! Все продукты на 80% из буржуйских компонентов!
SergOv Предлогаю собраться и всей компашкой в пятницу сходить в баню!
Знаете что мне нравится? То как кто-то косит бабло! представьте НБУ 100 мулей каждый день продает по 7,8 кто-то ж их покупает и по 9 сливает! И таким образом ежедневно зарабатывает около 120 млн грн!!! Вот это бизнес!
ну шо 10 сегодня увидем?Быстрей бы НБУ досливала свои оставшиеся 2 ярда
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
А что, всего 2 млрд осталось? Скоро закончится бред и начнется нормальный кошмар?
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Вот по второму теперь подробней, чем это "чем попало"?
На деле Вы предлагаете положить и банки и кредитчиков (а кредитов не мало и у промышленных предприятий и у сельского хозяйства причем валютных), ну и как только они лягут с ними ляжет окончательно и производство. Браво!
Смело выдвигайте своб кандидатуру на пост президента или премьер-министра - что Вам больше по душе.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Что вы с этими офшорами как сговорились? Ну да есть такое понятие, но не возможно туда бесконечно выводить деньги. Да возможно у кого-то есть искуственно созданная задолженность, но она ведь не может создаться абсолютно из вохдуха! да возможно завепзены товары или оборудование по в разы завышенным ценам, но это не так то просто и в любом случае должно быть движение товара, а там и индикативы и т.д. и т.п. Я не экономист, но думаю что не возможно бесконечно выводить лаве ничем не подтвержденное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks